141
Комплименты
Чувствуете что они искрение? когда вам их делают ;-)
Какие особенно приятны?
А может это все ложь, заискивают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствуете что они искрение? когда вам их делают ;-)
Какие особенно приятны?
Какие особенно приятны?
Anonymous
Крайне редко делают. Или из любезности (типа,когда в гости приходят), или сомнительного качества : "ты прямо посвежела как-то" (раньше наверно тухлая была :((( Сама не пропускаю ни нового платья ничьего, ни прически, ни покупки, ни доброго дела. Люблю похвалить,радуюсь за человека.
Я очень чутка к комплиментам, все-таки это признак хорошего расположения,и потом,чтобы похвалить, надо ведь заметить,за что, т.е. как минимум внимание обратить. А большинство на себе зациклено. Покритиковать никто не забудет :)
А есть такие комплименты,которые потом годы помнишь, такие они добрые и яркие (или прикольные, есть и такие :))).Главное,искренние.
Я очень чутка к комплиментам, все-таки это признак хорошего расположения,и потом,чтобы похвалить, надо ведь заметить,за что, т.е. как минимум внимание обратить. А большинство на себе зациклено. Покритиковать никто не забудет :)
А есть такие комплименты,которые потом годы помнишь, такие они добрые и яркие (или прикольные, есть и такие :))).Главное,искренние.
Мне часто говорят комплименты. Была моложе - смущалась как-то, сейчас принимаю их с благодарностью.
Один и тот же комплимент уже много много лет. Ты очень умная.
Anonymous
а смысл мне льстить? я им за это премию не выпишу
Anonymous
мне не делают никогда.
Anonymous
люблю комплиманы от баб. потому как они самые интересные обычно)) мелочи подмечают.
чаще всего кожу мою хвалят. шмотки.
больше всего меня трогают комплименты моему сыну. я таю и теряю чувство реальности. верю во все))
чаще всего кожу мою хвалят. шмотки.
больше всего меня трогают комплименты моему сыну. я таю и теряю чувство реальности. верю во все))
Комплименты не очень люблю - всегда ищу подвох.
Верю только комплиментам мужа, потому что он всегда честно говорит, поэтому редко :).
На работе и вообще от случайных людей не верю, сама люблю делать пустые но приятные комплименты, просто так, как улыбнуться.
На работе и вообще от случайных людей не верю, сама люблю делать пустые но приятные комплименты, просто так, как улыбнуться.
Anonymous
В последнее время радуюсь только комплиментам дочкиных подружек. Остальное для меня - просто слова вежливости
люблю))
от всех и всякие. про внешность не цепляют, если мне говорят что я красивая, то это не комплимент мне а просто так, я ж для этого ничего не делаю. а если говорят что то за дело, то да, другое дело.
на работах люблю комплименты. из последнего: как сам вел! от мужчины пассажира, и "зашили как так и было" от хозяйки кавказкой овчарки))
дамы пассажирки часто спят, считаю самым лучшим комплиментом)))))
от всех и всякие. про внешность не цепляют, если мне говорят что я красивая, то это не комплимент мне а просто так, я ж для этого ничего не делаю. а если говорят что то за дело, то да, другое дело.
на работах люблю комплименты. из последнего: как сам вел! от мужчины пассажира, и "зашили как так и было" от хозяйки кавказкой овчарки))
дамы пассажирки часто спят, считаю самым лучшим комплиментом)))))
Всегда язвительно комментирую:)
А я вот люблю про ум и чувство юмора, на все готова за такой комплимент )
"Настоящая советская женщина при попытке сделать ей комплимент, начинает оправдываться"
а по сабджу) я все сама о себе знаю)
а по сабджу) я все сама о себе знаю)
Anonymous
- Вы так сегодня хорошо выглядите!
- Ну что вы, что вы! Я просто голову помыла... :-)))
- Ну что вы, что вы! Я просто голову помыла... :-)))
У меня с детства низкая самооценка - потому всегда ищу подвох. А так - ну кто не любит комплименты? Люблю. Особенно приятны от девушек-женщин - это по поводу внешнего вида. А ещё очень душу греют - по поводу моего хобби.
Люблю,сама всегда говорю,если есть причина,считаю нормой поведения.
Терпеть не могу, когда мой муж делает мне комплименты, это так неестественно, что я, оказывается, самая красивая, самая умная и вообще самая-самая лучшая на свете, таких просто не бывает.
Anonymous
Равнодушна к комплиментам, для меня единственно важное мнение обо мне - моё собственное. Если я считаю, что сегодня плохо выгляжу, то комплимент даже может вызвать раздражение)))
Ну вы даете! :) То есть, вместо того, чтобы улыбнуться в ответ на приятные слова, вы ищете какой-то подвох? *фшоки* Ээээммм... Зачем? Даже если это дежурный, ни к чему не обязывающий комплимент - его ведь именно вам адресовали. Разве не приятно просто услышать его?
Я люблю говорить комплименты. Когда у меня хорошее настроение, я и незнакомым людям говорю что-то приятное. Мне нравится, как они реагируют.
Я люблю говорить комплименты. Когда у меня хорошее настроение, я и незнакомым людям говорю что-то приятное. Мне нравится, как они реагируют.
Я часто делаю комплименты людям - им это приятно, повышает настроение, добавляет легкости в общении, иногда - может помочь наладить отношения. Стараюсь не скатываться в банальность.
Мне последнее время везет с комплиментами на работе. Но это специфика места и окружения. Подвоха в них не ищу, дело зряшное и пустое.
Мне последнее время везет с комплиментами на работе. Но это специфика места и окружения. Подвоха в них не ищу, дело зряшное и пустое.
КАнеШно искренние, как может быть по-другому :)
Мне часто делают комплименты то одному, то другому :), поэтому отношусь на самом деле довольно равнодушно, оцениваю себя сама.
Впрочем, считаю, что комплименты - неотъемлемая часть моей жизни. Если бы вдруг говорить их перестали, удивилась бы и почувствовала, что чего-то в жизни недостает.
Мне часто делают комплименты то одному, то другому :), поэтому отношусь на самом деле довольно равнодушно, оцениваю себя сама.
Впрочем, считаю, что комплименты - неотъемлемая часть моей жизни. Если бы вдруг говорить их перестали, удивилась бы и почувствовала, что чего-то в жизни недостает.
Мне тут сказали, что мои глаза как звёзды:)
мне никогда, ну почти никогда женщины не говорили комплименты,только мужчины. удивлена что так многим женщины говорят, оказывается
Anonymous
О, вспомнила, какие комплименты мне неожиданно приносили радость.
Два раза, и оба сделаны женщинами. Первый раз - пару лет назад, когда еще сидела на диетах. Проходящая мимо женщина (приличного вида)бросила мне "отличная задница". Да, попа у меня тогда была в хорошей форме.
И так же прошлым летом, тоже стояла смотрела объявление. Тоже мимо проезжала девица на велике, и с велика мне заявила "отличная задница!". Я уже засомневалась, но потом, покрутившись перед зеркалом, отметила что и правда, все остальное может требует корректировки, но вот попа по прежнему в отличной форме.
Два раза, и оба сделаны женщинами. Первый раз - пару лет назад, когда еще сидела на диетах. Проходящая мимо женщина (приличного вида)бросила мне "отличная задница". Да, попа у меня тогда была в хорошей форме.
И так же прошлым летом, тоже стояла смотрела объявление. Тоже мимо проезжала девица на велике, и с велика мне заявила "отличная задница!". Я уже засомневалась, но потом, покрутившись перед зеркалом, отметила что и правда, все остальное может требует корректировки, но вот попа по прежнему в отличной форме.
Anonymous
Комплименты делают часто. Я им верю, почему нет?
Больше ценю от женщин.
Часто говорят про ресницы, они у меня длинные. На днях визажист сказала - прямо как из рекламы средств для роста ресниц - красотааааааа.
Про волосы тоже часто. Парикмахеры стонут, фены ломаются периодически и т.д. Вспоминают мультик про льва - стрижка только начата...
Запомнился про ноги - ооооо, идеальные, абсолютно прямые ноги, бесподобно!
Но самые ценные - об интеллекте, хобби и пр талантах :-)
Больше ценю от женщин.
Часто говорят про ресницы, они у меня длинные. На днях визажист сказала - прямо как из рекламы средств для роста ресниц - красотааааааа.
Про волосы тоже часто. Парикмахеры стонут, фены ломаются периодически и т.д. Вспоминают мультик про льва - стрижка только начата...
Запомнился про ноги - ооооо, идеальные, абсолютно прямые ноги, бесподобно!
Но самые ценные - об интеллекте, хобби и пр талантах :-)
Anonymous
Искренность от лицемерия отличаю на "раз". Поэтому лицемерят мне редко :-)
Бесят неискренние комплименты продавцов- изредка честно скажут- сидит отвратно, цвет не ваш и т.п. Всё ахуют и охуют :) Но меня не проведешь :) я итак сама знаю, когда хорошо, а когда нет.
Не-а. Мне это сфера тяжело дается. Все понимаю буквально, т.е. я знаю, что буквально понимать не верно, но все равно различать всякие намеки не могу. С годами просто перестала париться по этому поводу. Говорят хорошее - отвечаю "спасибо".
Anonymous
Меня смущают комплименты, я не могу различить, искренен человек или нет, у меня есть близкая приятельница, она часто говорит что ей очень нравится моя дочь и вот познакомилась с сыном, несколько раз уже сказала, как он красив :-0 хотя мне гораздо больше нравится скажем его статная фигура, как и у дочки допустим, я вижу какая она длинноногая например, то есть такие комплименты мне бы показались более правдивыми:), на самом деле я не из когорты мамаш, ослепленных детьми, я прекрасно вижу, где красиво у моих, где не особо, ну и мои дети не с вырожденческими печатями и не уроды конечно, но и не ах-ох чтобы в штабеля валиться. С другой стороны у других могут быть иные стандарты и определения красоты, видимо.
Меня расстраивает, что муж мне не делает комплиментов, практически никогда((( это у него натура такая! А от других слушать никакого удовольствия.
Если мне говорят: "У Вас красивые глаза" - ето повод расстроится, т.к. больше ничего красивого нет, а про глаза всем заливают :(
Мне кажется, что в самом слове комлимент есть какой-то подвох. Как будто бы люди, кто их говорит, что-то от тебя ждут. Если я говорю друзьям, что мне очень понравилась их кухня и у них прекрасные руки и вкус это не комплимент, а правда.
Если хвалю коллег по работе, своих детей то это тоже только потому, что они действительно сделали что-то достойное и результативное.
Ну и мне тоже особо никто комплиментов не говорит, мужчины-коллеги и начальник иногда говорят про одежду типа того, что на мне найс дресс или там от меня вкусно пахнет, ну и всё. Ну и я им тоже самое. Но в принципе, никто не развивает углубленно эти темы, не принято так-то. Но я сама к себе строга и сурова, меня комплименты оставляют равнодушной.
Если хвалю коллег по работе, своих детей то это тоже только потому, что они действительно сделали что-то достойное и результативное.
Ну и мне тоже особо никто комплиментов не говорит, мужчины-коллеги и начальник иногда говорят про одежду типа того, что на мне найс дресс или там от меня вкусно пахнет, ну и всё. Ну и я им тоже самое. Но в принципе, никто не развивает углубленно эти темы, не принято так-то. Но я сама к себе строга и сурова, меня комплименты оставляют равнодушной.
Как-то не приходило в голову относиться к комплиментам слишком сереьзно.Даже если они не искренние,то какая разница?
Мне постоянно говорят одно и тоже: "вы не похожи на многодетную маму","вы не выглядите ,как многодетная мать" и так далее и тому подобное.
А,собственно,с чего это такие выводы?В следующий раз обязательно спрошу,как надо бы выглядеть многодетной матери:)
Мне постоянно говорят одно и тоже: "вы не похожи на многодетную маму","вы не выглядите ,как многодетная мать" и так далее и тому подобное.
А,собственно,с чего это такие выводы?В следующий раз обязательно спрошу,как надо бы выглядеть многодетной матери:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения