13

Клининговую компанию кто вызывал?

Модераторы, миленькие, пусть тут повисит хотя бы денек( далее по тексту:)), нужно срочно, в домоводстве ни одного ответа нет вторые сутки. Очень, очень надо. Поделитесь опытом, рекламы этих компаний полно, но хочу реального опыта. Поделитесь, пжл.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, миленькие, пусть тут повисит хотя бы денек( далее по тексту:)), нужно срочно, в домоводстве ни одного ответа нет вторые сутки. Очень, очень надо. Поделитесь опытом, рекламы этих компаний полно, но хочу реального опыта. Поделитесь, пжл.
Вызывать ради одной кухни нерентабельно. Включат такую стоимость-мамадорогая. У меня опыт есть и + и -.Вызывала на уборку- пришли тетеньки из бымших республик-убирали ооочень так себе( с тех пор предпочитаю просто вызывать уборщиц НЕ из фирм- получается и дешевле, и что самое главное, качественнее). А вот окна после ремонта мне отдирал молчел из фирмы-очень довольна.
сестра вызывала недавно в коттедж, до этого в квартиру. фирма настенька вроде бы, а мож и машенька. вроде настенька. недорого и хорошо, я присутствовала, русская бригада, мыли хорошо, быстро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения