49
"Всюду жизнь" ))
у меня так птицы под окном заливаются - любо-дорого! и всё им нипочём - и дождь, и холод...
весна, дЕвушки! "будем жить"! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня так птицы под окном заливаются - любо-дорого! и всё им нипочём - и дождь, и холод...
тожы седня умилилась - семок отсыпала воробьям и голубям

я на дачу приехала - тут всё лысо-пусто, но чиврикает со всех сторон)
:-) а у нас уже яблони во всю буйствуют - они, как правило, заключительные из садовых дают цвет. Тюльпаны третью неделю цветут, в парке вся земля усеяна барвинком цветущим.
На первомай наверное будут кульбабы пуховые - как раз время подойдёт.
Народ уже выперся сегодня с утра по-летнему.
На первомай наверное будут кульбабы пуховые - как раз время подойдёт.
Народ уже выперся сегодня с утра по-летнему.
А у нас жабы по ночам заливаются.... Чёт я раньше и не замечала.
Вообще, не понимаю, откуда они взялись? У нас пресноводных водоёмов то нету... Может, в частных бассейнах к хлорке адаптировались?:)
Вообще, не понимаю, откуда они взялись? У нас пресноводных водоёмов то нету... Может, в частных бассейнах к хлорке адаптировались?:)
Вот сейчас наблюдаю в окно кабинета, детей, резвящихся на солнышке, на газоне. Шумят, бегают такой птичьей стайкой. Да и красота такая там за окном...
Струится тоскующий дождь. Холодно. Только бакланы, пытаясь согреться, делают интенсивно новых бакланят. Я не подсматриваю :oops , процесс уж больно громкий, угадываю безошибочно ;-) . Хорошо дома, живой огонь и отсутствие еды :-). Весна не мое время, осенний дождь милее.
У нас холодрыга (весенняя), но все нагло зеленИтся и паааааахнет - ах) даже если дождичек по темечку тюкает, всё равно от запаха настроение балансирует на "вполне себе") Ходим с сыном утром, только и скачем, чтоб червяков не раздавить. Недавно вышел гулять, слышу вдруг за окном вопль истошный : "Мама!! Мааамааа!" Бегу, сердце полуразорванное - что случилось???? Мам, грит, гляди, одуванчик) Чуть не упала прямтам) А и правда одуванчик)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения