53
Anonymous
Все остальное
29.04.13 08:58

как таких называют?

слышала есть какое-то прикольное слово, характеризующее женщину, приехавшую из Мухосранска и оччень большого мнения о себе. Не напомните, как таких называют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
слышала есть какое-то прикольное слово, характеризующее женщину, приехавшую из Мухосранска и оччень большого мнения о себе. Не напомните, как таких называют?
Anonymous
Зося Педалькина
Anonymous
А если она не из Мухосранска? :-)
Секретарша с одной моей бывшей работы называла таких сначала МАКФА (по рекламе только появившихся тогда макаронных изделий этой марки... там какая-то дебелая, но бойкая героиня имела место быть)... а потом МАКФА преобразовалась в МАРФУ.
Типа "наш сисадмин Дитехтин совсем с дуба рухнул - поселил у себя какую-то марфу. Чего не сделаешь с недоёба".
Я даже знаю ее ник на Еве. Но ее насильно в Москву привезли, она не хотела))))
Anonymous
А как называют москвичек никогда не выезжающих за пределы мкада и думающей что моцарелла, фуагра и мохито растут просто так на деревьях???
Что-то столько топов развелось за последнее время, где москва дискриминирует провинцию.Вам, видимо, уже и виртуале тесно, и ева тоже трещит по швам от понаехавших.
Anonymous
Нее, не то все это, там слово такое было...прям ууух, а не слово!!!!
Aвтор
А вот интересно - чем объяснить волшебное перевоплощение провинциальной, застенчивой, скромной Золушки в злобную мегеру, алчную, эгоистичную, не считающуюся ни с кем и ни с чем.
При первом знакомстве Она безобиднее ангелочка, нежнее ягненка и мягче пушинки.
После бракосочетания, в течение короткого времени, наша Золушка требует уже не квартиру в Москве, а коттедж на Рублевке, при этом домашними делами не хочет и не собирается заниматься. В доме отсутствует все: нет ничего...ни обеда..ни уюта...только есть одно волшебное слово - Дай.
Родив одного ребенка, не справляется, взваливает все на плечи мужа и требует завести в доме работницу для домашних дел.
Чем объяснить такое перевоплощение?
Anonymous
Харыпка???
Ирина
Гламурное кисо?
УТП?

но, имхо, это не коррелирует с местом рождения

хотя, по моим наблюдения, 50 проц самочек подпадает под эту градацию
Как вариант-Фрося Бурлакова, Кулёма,Шмара, чУха, Чувиха,ГерлА,Бикса...
Anonymous
Хабалка шоль?
Anonymous
Мадона.
Anonymous
Вспомнилось просто слово(не по теме), ШКАВРЕТКА, особо вредных обзывали)))))))))))))
нет такого слова.
а как назвать тех, кто уехал из Москвы в провинцию и там парит всем мозг своим столичным гонором??
Anonymous
Велик и могуч русский язык! Я многие слова первый раз сейчас услышала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения