41
вопрос из физики от профана
привет всем :) уж не бейте тапками сильно, но решилась спросить :) можно, конечно, поизучать в учебниках, что скорее всего и сделаю потом, но это долго, а знать уже сейчас хочется :)
вот существуют заряженные частицы, а есть частицы без заряда (нейтроны), так вот глупый вопрос:
а могут нейтроны заряжаться или так в природе и существуют незаряженными, а заряд передается между заряженными друг другом?
ПС. сильно не ругайтесь, я и так стесняюсь своего невежества в этом вопросе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет всем :) уж не бейте тапками сильно, но решилась спросить :) можно, конечно, поизучать в учебниках, что скорее всего и сделаю потом, но это долго, а знать уже сейчас хочется :)
вот существуют заряженные частицы, а есть частицы без заряда (нейтроны), так вот глупый вопрос:
а могут нейтроны заряжаться или так в природе и существуют незаряженными, а заряд передается между заряженными друг другом?
стесняюсь, но любопытно
Простите, но у меня теперь истерика:):):) ржу под столом.
Нет ,вы скажите сначала ..Чей то Вас с утреца в понедельник разобрало?:-)
Вы про элементарные частицы спрашиваете?:)
о, еще интересующиеся анонимы набежали :) всем привет, я свое любопытство на данном этапе удовлетворила, пару часов можно спокойно поработать :)
стесняюсь, но любопытно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения