5
Дорожный чек
Уважаемые модераторы! Не переносите, пожалуйста, пусть повисит немного здесь. Мне очень срочно.
Люди, кто имеет опыт оплаты товаров в магазине дорожным чеком? Расскажите, пожалуйста, как и что.
У меня есть дорожный чек на 500 евро, купленный в 2006 году. Купила в Сбербанке, обратно Сбербанк его не принимает (перестал с ними работать. сказали). Мне надо либо его обналичить, либо хочу потратить в ближайшую поездку за границу.
Что от меня требуется кроме самого чека?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы! Не переносите, пожалуйста, пусть повисит немного здесь. Мне очень срочно.
Люди, кто имеет опыт оплаты товаров в магазине дорожным чеком? Расскажите, пожалуйста, как и что.
У меня есть дорожный чек на 500 евро, купленный в 2006 году. Купила в Сбербанке, обратно Сбербанк его не принимает (перестал с ними работать. сказали). Мне надо либо его обналичить, либо хочу потратить в ближайшую поездку за границу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения