388

И Почему я не сделала это раньше??

Расскажите, есть ли вещи, про которые вы можете сказать: "Почему я не сделала этого раньше"

Я тут купила для собаки специальный недоуздок халти называется. И подумала -блин, я же знала про него, почему я не сделала этого раньше? 5 лет ходила гулять со своей могучей собакой, руки она мне обрывала, так как очень активная. А сейчас ходит, как будто воспитанная, не тянет поводок, прогулки наконец -в удовольствие.

Моя подруга сделала операцию по исправлению близорукости и тоже самое сказала. Долго не хотела, боялась, а сейчас, говорит, только мир увидела :)

А у вас как ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, есть ли вещи, про которые вы можете сказать: "Почему я не сделала этого раньше"

Я тут купила для собаки специальный недоуздок халти называется. И подумала -блин, я же знала про него, почему я не сделала этого раньше? 5 лет ходила гулять со своей могучей собакой, руки она мне обрывала, так как очень активная. А сейчас ходит, как будто воспитанная, не тянет поводок, прогулки наконец -в удовольствие.

Моя подруга сделала операцию по исправлению близорукости и тоже самое сказала. Долго не хотела, боялась, а сейчас, говорит, только мир увидела :)

А у вас как ?
Вставила пластиковые окна вчера, разбираю грязь и завалы, праздники коту по хвост. Почему я не сделала этого раньше????
Anonymous
Перестала гладить белье. Столько лет зря это делала. Тут месяц назад ради экперимента просто сложила чистое без глажки в шкаф. никто вообще не заметил, что я его не глажу. Кроме одежды конечно. Почему я не сделала этого раньше? :)
Anonymous2
Почему не заставила родителей отремонтировать квартиру и адаптировать ванную комнату под возможную потерю мобильности и выкинуть лишнее барахло. Должна была тогда сделать это сама на свои деньги:( У папы был инсульт, он практически в овощном состоянии и не передвигается.
Теперь меня никто не слушает и ничего сделано не будет.
Почему раньше не рассталась с БМ????

А в смысле быта - почти все. Почему не заменила компьютер на ноут, почему только сейчас поставила индукционную плиту и большущую посудомойку, 3 сушилки в ванную (одной всегда не хватало), поменяла душевую...
перестала пользоваться крутыми средстами для уборки (типа паропылесоса), вернулась к ведру с тряпкой - успеваю больше в разы.
Почему раньше не похудела?
Почему короткую юбку надела так поздно? Когда уже скоро и нельзя будет?
Почему имела только каблуки и только сейчас купила мокасины?
Похоже,я настоящая идиотка, раз у меня этого почему целое море :(((((
Почему я раньше не занялась спортом и не начала худеть. Сейчас ощущаю первые результаты скинутых кг и думаю, как же я раньше-то не хотела собой заняться.
Anonymous
Почему я раньше не послала нахер всех гостей? Как же хорошо в выходные без них! :) Где теперь они будут жрать шашлыки, меня не колышет почему-то :)
Anonymous
Почему раньше не бросила курить. Уже 2 года живу без никотина и очень жалею, что не нашла в себе сил бросить эту дрян раньше.
Anonymous
Почему я раньше так долго терпела мешающее жизни семьи хобби мужа? Надо было лет десять назад поскандалить пару раз и все было бы по-другому сегодня. Знаю это точно.
Anonymous
не уколола ботокс в лоб раньше, а дождалась пока на лбу заляжет глубокая мимическая морщина.
Anonymous
Почему я раньше не выкинула из жизни утомительную подругу, которая имела мозг тупыми разговорами ни о чем??? Сколько времени угрохано на эту ересь ( большей частью по телефону), выслушивание ее "новостей" и мировых проблем. Как же тихо и спокойно стало без нее!
Anonymous
Пятый год за рулём. Периодически задаюсь вопросом, почему я не научилась этому раньше:-)
:-) ну, у меня жизненное философское: и почему я раньше не слушалась маму?
почему раньше не начала водить машину- это такая свобода!
Почему я раньше не заинтересовалась гомеопатией, спрашиваю я себя. Блин, столько времени мучалась со своими проблемами, столько врачей обошла, столько денег им оставила, столько бестолковых лекарств перепробовала, в конце концов уже махнула рукой на все от безысходности. И тут здрасти - на старости лет оказалось, что проблемы-таки решаемые. Как жаль, что не раньше.
Anonymous
Электроэпиляцию. Ботокс в межбровье. *ловит тапки, а также помидоры с гнильцой*
почему я раньше не развелась? сейчас на грани развода и думаю - надо было раньше...
Вообще нет таких мыслей:) как-то все вовремя получается:)
Долго думала, ничего не придумала. Даже то, что второе высшее только сейчас получаю, как-то не поздно получается.
жалею, что решилась на усыновление только к 35 годам(( если бы раньше, то возможно сил бы хватило на двоих, а то и троих деток. хотя, наверное тогда мимо меня прошла бы встреча с моей ненаглядной дочечкой. а может и не прошла бы!
мама дочи
Почему я раньше не получила права... Вроде мелочь - а блииин )))
Что было то было, ни о чем не жалею.
Anonymous
Почему я раньше не пошла на ЭКО...сейчас вот в протоколе.
Anonymous
А вот у меня- почему я слушалась маму? - в 25 лет пошла по ее совету выдрала 2 задние шестерки -зубы -почему она не послала меня лечить???

- "иди , дочка, рви"!!? Я живу теперь за границей, после ее смерти нашла заграничного мужа, меня все врачи спрашивают и офигевают- еще типа молодая- где зубы то!!!??? Мама умерла давно, к ней у меня мильён подобных претензий, ни кружков-ни секций никаких никогда, ни спорт, ни музыка, ничего...хотя в Москве жили и бабушки не работали, единственный ребенок, не -все наверное похер, к бабушкам сплавят и все, на грядках копалась -весь отдых, на море единственный раз - во втором классе дикарем комнату снимали в Евпатории, потом море увидела в 21 год сама - когда пошла работать и учиться. Ни помощи с институтом, ничего, все сама..."Спасибо", мама!!!(((((((((((((
Anonymous
Наоборот обычно. Думаешь, ну куда совалась, надо было подождать немного когда мозг более менее отрастет, все бы вышло намного удачнее...
А про мелочи даже и не загоняюсь.
Почему мы не купили в 90х ту квартиру в центре за смешные деньги, ведь деньги были??? Сейчас бы сдавали и можно было бы вообще не работать. Почему вообще не накупили недвиги? Почему не путешествовали пока не было детей? И еще много почему.
Anonymous
почему я бросила планктонно-офисную карьеру только полгода назад?
Почему я раньше не вставила себе силикон в грудь? Такой счастье - иметь красивую грудь, я наконец счастлива!:)))
Anonymous
Только о правах печалюсь. Надо было раньше получать, когда страха не было.
Anonymous
Почему не исправила раньше зубы? Только в 35 лет смогла улыбаться... Стеснялась, дура, ходить с брекетами. А когда поставила в конце концов и зубы начали исправляться почти сразу - не мешали уже вообще эти брекеты. Да и на работе, кроме меня, еще трое с такими ходили. Это был лучший мой себе подарок в жизни. Девченки, не бойтесь брекетов.
Почему я не ушла раньше из педагогики. Только мучала себя столько лет, со 2 сентября начинала ждать каникулы и отпуск. Бедные дети.
Anonymous
пластическая операция. сиськи поправила после двух родов и кормления. Не обвисшие сиськи - это кааайф)))
Anonymous
Развелась :)
Anonymous
Не взяла пару присутственных дней в неделю, чтобы ходить-на-работу, а не всегда пребывать на удаленке:) За весьма короткое время я узнала уйму нового и интересного и работе и о жЫзни:):):)
1.Почему я не купила сушильный автомат раньше ?))) она и пмм-самые незаменимые помощницы хозяйки :) пмм-строго 60 см)) 45-мало )
2.слушать маму очень полезно!
3. Не гладить белье уже писали. Бестолковая работа))
Anonymous
лазерную коррекцию зрения.
Что раньше убирала сама дома все. Специально приглашенный человек это делает лучше и быстрее.
Anonymous
- не научилась водить машину
- не выучила английский

Сейчас очень не хватает этого, но времени совсем нет учиться:(
Первый секс :)
Хотя не так уж важно это, но я бы раньше начала, если бы назад отмотать :)
Сильно много страхов было об этом в юности :)
Не приглашала работника для мелкого ремонта??? У мужа стописят отговорок, и почти никогда не бывает дома, а мне столько лет бельмом в глазу столько нервов стоило и оторвавшаяся петля у дверцы шкафчика, и лампочки, и замок заедающий, и картины хотела развесить по-другому. Да и просто мелочей накопилось.
Жить стало легче. Мужу тоже - больше никто не пилит.
Anonymous
Не купила расческу к которой приглядывалась несколько месяцев. Оказалась супер-вещь для запутанных кудряшек дочки.
Первое что пришло в голову: Почему просто разводила хну+ кипятком. Около 2 лет назад по одному рецепту начала добавлять йогурт и мед - эффект супер: и маска, и цвет шикарный, и не течет ничего пока с краской на голове ходишь :-)

Ну и плюс пару-тройку вешей из вышеназванных, вроде глажки, удобной обуви и избавления от всего лишнего.
Добавлю пожалуй только более частое использование такси, даже если просто сумка тяжеловата :-)
Послала в жопу недовольных родственников, которым вечно была должна. Я не о родителях. Чем больше помогала, тем больше от меня требовали, выливали ведро грязи и опять требовали. Типа куда я денусь, родственники же, как же я без них. Господи, как мне стало хорошо! Никто по ушам ездит, не приезжает на месяц пожить ко мне в квартиру всем семейством с полным моим обеспечением, включая карманные расходы, никто не стонет, что им нечем платить за очередной дебильный кредит, а я должна, ибо я зажралась и смею надеяться на отпуск. И чего я раньше терпела все это?:) Ну дура ведь, пока мне не стали угрожать, что и нашу собственную квартиру отберут (никакого отношения к родственникам), тк им нужнее, я все терпела. Все равно я осталась сволочью, только несколько лет испортили нервотрепками. Ну лучше поздно, чем никогда.
Anonymous
Не прочитала с карандашом в руке все стописят книг про инсулиновую реакцию на углеводы простые и превращение человека в жирозапасающую фабрику. Все остальные увещевания для меня были пустым звуком . Ничто не могло заставить меня отказаться от тарелки макарон с сальмоном пока я не обрела эти познания. Очень жаль жизни до 35 лет , проведенной в безобразном жирном теле под 100 кг ...Сейчас ненасытно наверстываю упущенное по всем фронтам :-))
Жалею, что не сделала операцию по похудению раньше. Какой же это кайф быть 46-го размера вместо 54-го!!! Сделала 7 лет назад, а раньше всю жизнь не жила, а только боролась с весом. Старших детей родила со всеми прелестями толстой мамаши, а последнюю доченьку родила уже после операции -- все как по учебнику!!!
Anonymous
И Почему я не трахалась с мужчинами ,когда мне предлагали?
Теперь желающих нет.Одна,совсем одна.
Anonymous
Почему я раньше не завела собаку?!?!?! 27 лет мечтала :) А теперь жизнь стала настоящей :)

Почему не поехала на Бали раньше)), и вообще в Индонезию
Детей мне надо было раньше рожать....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения