388
И Почему я не сделала это раньше??
Расскажите, есть ли вещи, про которые вы можете сказать: "Почему я не сделала этого раньше"
Я тут купила для собаки специальный недоуздок халти называется. И подумала -блин, я же знала про него, почему я не сделала этого раньше? 5 лет ходила гулять со своей могучей собакой, руки она мне обрывала, так как очень активная. А сейчас ходит, как будто воспитанная, не тянет поводок, прогулки наконец -в удовольствие.
Моя подруга сделала операцию по исправлению близорукости и тоже самое сказала. Долго не хотела, боялась, а сейчас, говорит, только мир увидела :)
А у вас как ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, есть ли вещи, про которые вы можете сказать: "Почему я не сделала этого раньше"
Я тут купила для собаки специальный недоуздок халти называется. И подумала -блин, я же знала про него, почему я не сделала этого раньше? 5 лет ходила гулять со своей могучей собакой, руки она мне обрывала, так как очень активная. А сейчас ходит, как будто воспитанная, не тянет поводок, прогулки наконец -в удовольствие.
Моя подруга сделала операцию по исправлению близорукости и тоже самое сказала. Долго не хотела, боялась, а сейчас, говорит, только мир увидела :)
А у вас как ?
А у вас как ?
Вставила пластиковые окна вчера, разбираю грязь и завалы, праздники коту по хвост. Почему я не сделала этого раньше????
Anonymous
Перестала гладить белье. Столько лет зря это делала. Тут месяц назад ради экперимента просто сложила чистое без глажки в шкаф. никто вообще не заметил, что я его не глажу. Кроме одежды конечно. Почему я не сделала этого раньше? :)
Anonymous2
Почему не заставила родителей отремонтировать квартиру и адаптировать ванную комнату под возможную потерю мобильности и выкинуть лишнее барахло. Должна была тогда сделать это сама на свои деньги:( У папы был инсульт, он практически в овощном состоянии и не передвигается.
Теперь меня никто не слушает и ничего сделано не будет.
Теперь меня никто не слушает и ничего сделано не будет.
Почему раньше не рассталась с БМ????
А в смысле быта - почти все. Почему не заменила компьютер на ноут, почему только сейчас поставила индукционную плиту и большущую посудомойку, 3 сушилки в ванную (одной всегда не хватало), поменяла душевую...
перестала пользоваться крутыми средстами для уборки (типа паропылесоса), вернулась к ведру с тряпкой - успеваю больше в разы.
Почему раньше не похудела?
Почему короткую юбку надела так поздно? Когда уже скоро и нельзя будет?
Почему имела только каблуки и только сейчас купила мокасины?
Похоже,я настоящая идиотка, раз у меня этого почему целое море :(((((
А в смысле быта - почти все. Почему не заменила компьютер на ноут, почему только сейчас поставила индукционную плиту и большущую посудомойку, 3 сушилки в ванную (одной всегда не хватало), поменяла душевую...
перестала пользоваться крутыми средстами для уборки (типа паропылесоса), вернулась к ведру с тряпкой - успеваю больше в разы.
Почему раньше не похудела?
Почему короткую юбку надела так поздно? Когда уже скоро и нельзя будет?
Почему имела только каблуки и только сейчас купила мокасины?
Похоже,я настоящая идиотка, раз у меня этого почему целое море :(((((
Почему я раньше не занялась спортом и не начала худеть. Сейчас ощущаю первые результаты скинутых кг и думаю, как же я раньше-то не хотела собой заняться.
Anonymous
Почему я раньше не послала нахер всех гостей? Как же хорошо в выходные без них! :) Где теперь они будут жрать шашлыки, меня не колышет почему-то :)
Anonymous
Почему раньше не бросила курить. Уже 2 года живу без никотина и очень жалею, что не нашла в себе сил бросить эту дрян раньше.
Anonymous
Почему я раньше так долго терпела мешающее жизни семьи хобби мужа? Надо было лет десять назад поскандалить пару раз и все было бы по-другому сегодня. Знаю это точно.
Anonymous
не уколола ботокс в лоб раньше, а дождалась пока на лбу заляжет глубокая мимическая морщина.
Anonymous
Почему я раньше не выкинула из жизни утомительную подругу, которая имела мозг тупыми разговорами ни о чем??? Сколько времени угрохано на эту ересь ( большей частью по телефону), выслушивание ее "новостей" и мировых проблем. Как же тихо и спокойно стало без нее!
Anonymous
Пятый год за рулём. Периодически задаюсь вопросом, почему я не научилась этому раньше:-)
:-) ну, у меня жизненное философское: и почему я раньше не слушалась маму?
почему раньше не начала водить машину- это такая свобода!
Почему я раньше не заинтересовалась гомеопатией, спрашиваю я себя. Блин, столько времени мучалась со своими проблемами, столько врачей обошла, столько денег им оставила, столько бестолковых лекарств перепробовала, в конце концов уже махнула рукой на все от безысходности. И тут здрасти - на старости лет оказалось, что проблемы-таки решаемые. Как жаль, что не раньше.
Anonymous
Электроэпиляцию. Ботокс в межбровье. *ловит тапки, а также помидоры с гнильцой*
почему я раньше не развелась? сейчас на грани развода и думаю - надо было раньше...
Вообще нет таких мыслей:) как-то все вовремя получается:)
Долго думала, ничего не придумала. Даже то, что второе высшее только сейчас получаю, как-то не поздно получается.
жалею, что решилась на усыновление только к 35 годам(( если бы раньше, то возможно сил бы хватило на двоих, а то и троих деток. хотя, наверное тогда мимо меня прошла бы встреча с моей ненаглядной дочечкой. а может и не прошла бы!
мама дочи
Почему я раньше не получила права... Вроде мелочь - а блииин )))
Что было то было, ни о чем не жалею.
Anonymous
Почему я раньше не пошла на ЭКО...сейчас вот в протоколе.
Anonymous
А вот у меня- почему я слушалась маму? - в 25 лет пошла по ее совету выдрала 2 задние шестерки -зубы -почему она не послала меня лечить???
- "иди , дочка, рви"!!? Я живу теперь за границей, после ее смерти нашла заграничного мужа, меня все врачи спрашивают и офигевают- еще типа молодая- где зубы то!!!??? Мама умерла давно, к ней у меня мильён подобных претензий, ни кружков-ни секций никаких никогда, ни спорт, ни музыка, ничего...хотя в Москве жили и бабушки не работали, единственный ребенок, не -все наверное похер, к бабушкам сплавят и все, на грядках копалась -весь отдых, на море единственный раз - во втором классе дикарем комнату снимали в Евпатории, потом море увидела в 21 год сама - когда пошла работать и учиться. Ни помощи с институтом, ничего, все сама..."Спасибо", мама!!!(((((((((((((
- "иди , дочка, рви"!!? Я живу теперь за границей, после ее смерти нашла заграничного мужа, меня все врачи спрашивают и офигевают- еще типа молодая- где зубы то!!!??? Мама умерла давно, к ней у меня мильён подобных претензий, ни кружков-ни секций никаких никогда, ни спорт, ни музыка, ничего...хотя в Москве жили и бабушки не работали, единственный ребенок, не -все наверное похер, к бабушкам сплавят и все, на грядках копалась -весь отдых, на море единственный раз - во втором классе дикарем комнату снимали в Евпатории, потом море увидела в 21 год сама - когда пошла работать и учиться. Ни помощи с институтом, ничего, все сама..."Спасибо", мама!!!(((((((((((((
Anonymous
Наоборот обычно. Думаешь, ну куда совалась, надо было подождать немного когда мозг более менее отрастет, все бы вышло намного удачнее...
А про мелочи даже и не загоняюсь.
А про мелочи даже и не загоняюсь.
Почему мы не купили в 90х ту квартиру в центре за смешные деньги, ведь деньги были??? Сейчас бы сдавали и можно было бы вообще не работать. Почему вообще не накупили недвиги? Почему не путешествовали пока не было детей? И еще много почему.
Anonymous
почему я бросила планктонно-офисную карьеру только полгода назад?
Почему я раньше не вставила себе силикон в грудь? Такой счастье - иметь красивую грудь, я наконец счастлива!:)))
Anonymous
Только о правах печалюсь. Надо было раньше получать, когда страха не было.
Anonymous
Почему не исправила раньше зубы? Только в 35 лет смогла улыбаться... Стеснялась, дура, ходить с брекетами. А когда поставила в конце концов и зубы начали исправляться почти сразу - не мешали уже вообще эти брекеты. Да и на работе, кроме меня, еще трое с такими ходили. Это был лучший мой себе подарок в жизни. Девченки, не бойтесь брекетов.
Почему я не ушла раньше из педагогики. Только мучала себя столько лет, со 2 сентября начинала ждать каникулы и отпуск. Бедные дети.
Anonymous
пластическая операция. сиськи поправила после двух родов и кормления. Не обвисшие сиськи - это кааайф)))
Anonymous
Развелась :)
Anonymous
Не взяла пару присутственных дней в неделю, чтобы ходить-на-работу, а не всегда пребывать на удаленке:) За весьма короткое время я узнала уйму нового и интересного и работе и о жЫзни:):):)
1.Почему я не купила сушильный автомат раньше ?))) она и пмм-самые незаменимые помощницы хозяйки :) пмм-строго 60 см)) 45-мало )
2.слушать маму очень полезно!
3. Не гладить белье уже писали. Бестолковая работа))
2.слушать маму очень полезно!
3. Не гладить белье уже писали. Бестолковая работа))
Anonymous
лазерную коррекцию зрения.
Что раньше убирала сама дома все. Специально приглашенный человек это делает лучше и быстрее.
Anonymous
- не научилась водить машину
- не выучила английский
Сейчас очень не хватает этого, но времени совсем нет учиться:(
- не выучила английский
Сейчас очень не хватает этого, но времени совсем нет учиться:(
Первый секс :)
Хотя не так уж важно это, но я бы раньше начала, если бы назад отмотать :)
Сильно много страхов было об этом в юности :)
Хотя не так уж важно это, но я бы раньше начала, если бы назад отмотать :)
Сильно много страхов было об этом в юности :)
Не развелась
Не приглашала работника для мелкого ремонта??? У мужа стописят отговорок, и почти никогда не бывает дома, а мне столько лет бельмом в глазу столько нервов стоило и оторвавшаяся петля у дверцы шкафчика, и лампочки, и замок заедающий, и картины хотела развесить по-другому. Да и просто мелочей накопилось.
Жить стало легче. Мужу тоже - больше никто не пилит.
Жить стало легче. Мужу тоже - больше никто не пилит.
Anonymous
Не купила расческу к которой приглядывалась несколько месяцев. Оказалась супер-вещь для запутанных кудряшек дочки.
Первое что пришло в голову: Почему просто разводила хну+ кипятком. Около 2 лет назад по одному рецепту начала добавлять йогурт и мед - эффект супер: и маска, и цвет шикарный, и не течет ничего пока с краской на голове ходишь :-)
Ну и плюс пару-тройку вешей из вышеназванных, вроде глажки, удобной обуви и избавления от всего лишнего.
Добавлю пожалуй только более частое использование такси, даже если просто сумка тяжеловата :-)
Ну и плюс пару-тройку вешей из вышеназванных, вроде глажки, удобной обуви и избавления от всего лишнего.
Добавлю пожалуй только более частое использование такси, даже если просто сумка тяжеловата :-)
Послала в жопу недовольных родственников, которым вечно была должна. Я не о родителях. Чем больше помогала, тем больше от меня требовали, выливали ведро грязи и опять требовали. Типа куда я денусь, родственники же, как же я без них. Господи, как мне стало хорошо! Никто по ушам ездит, не приезжает на месяц пожить ко мне в квартиру всем семейством с полным моим обеспечением, включая карманные расходы, никто не стонет, что им нечем платить за очередной дебильный кредит, а я должна, ибо я зажралась и смею надеяться на отпуск. И чего я раньше терпела все это?:) Ну дура ведь, пока мне не стали угрожать, что и нашу собственную квартиру отберут (никакого отношения к родственникам), тк им нужнее, я все терпела. Все равно я осталась сволочью, только несколько лет испортили нервотрепками. Ну лучше поздно, чем никогда.
Anonymous
Не прочитала с карандашом в руке все стописят книг про инсулиновую реакцию на углеводы простые и превращение человека в жирозапасающую фабрику. Все остальные увещевания для меня были пустым звуком . Ничто не могло заставить меня отказаться от тарелки макарон с сальмоном пока я не обрела эти познания. Очень жаль жизни до 35 лет , проведенной в безобразном жирном теле под 100 кг ...Сейчас ненасытно наверстываю упущенное по всем фронтам :-))
Жалею, что не сделала операцию по похудению раньше. Какой же это кайф быть 46-го размера вместо 54-го!!! Сделала 7 лет назад, а раньше всю жизнь не жила, а только боролась с весом. Старших детей родила со всеми прелестями толстой мамаши, а последнюю доченьку родила уже после операции -- все как по учебнику!!!
Anonymous
И Почему я не трахалась с мужчинами ,когда мне предлагали?
Теперь желающих нет.Одна,совсем одна.
Теперь желающих нет.Одна,совсем одна.
Anonymous
Почему я раньше не завела собаку?!?!?! 27 лет мечтала :) А теперь жизнь стала настоящей :)

Почему не поехала на Бали раньше)), и вообще в Индонезию
Детей мне надо было раньше рожать....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения