32
Anonymous
Все остальное
2.05.13 16:56

А есть те, кто сейчас дома сидит и грустит?

А есть те, кто сейчас дома сидит и грустит? Погода отличная, на дачу или на природу бы, а не получается. По причинам, от меня не зависящим, к сожалению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть те, кто сейчас дома сидит и грустит? Погода отличная, на дачу или на природу бы, а не получается. По причинам, от меня не зависящим, к сожалению.
Anonymous
Тоже яйца крашу :) с уборкой, правда, не вышло :)
А то! С февраля (!!!) планировали с собакой и детьми на пастуший семинар ехать в Подмосковье, заказали домики, записали собаку на кучу мероприятий... Вот сегодня с утра все туда поехали, а мы дома кукуем - вчера у доки первые прыщи ветрянки вылезли, млин :(
солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна (с). И яйца ситуацию тоже не спасут.
Не знаю что такое скука вообще по жизни:) И вообще я домосед. Обожаю идти домой, приходить домой и быть дома одна.
Автор, если Вы болеете, то скорейшего выздоровления.
Anonymous
Сижу и ленюсь. Чистый четверг не удался.
Вчера сгорела на солнце. Сегодня с удовольствием сижу дома в тени. Морда горит, как сковородка и красная такая же.
Anonymous
мы сидим и грустим с двумя больными малышами. И я похоже от них заразилась, плохо себя чувствую.
Anonymous
Грустила до вечера, потому что с вечера 30 апреля остались без машины - продавали и ждали новую. А без машины, как без рук, столько планов именно на машину завязанных.
Блин, я тоже дома сижу! Денег нет, ребенок до конца не выздоровел, муж на работе, а я яйца крашу, пасхи делаю и куличи пеку (видимо пол ночи еще буду печь!). Вот как-то так. И все праздники скорее всего дома просидим((
яяя
Лежим с сыном с ротавирусной инфекцией.Хотя,лежим,это не совсем уместное слово.Весело(((((
Anonymous
У меня также, но я не грущу. Мне чей-то совершенно некогда:)
По жизни я грущу... Моя тема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения