72
Anonymous
Все остальное
4.05.13 07:55

Пасхальный петух на Еве

На странице форумов висит фото пасхального петуха. Я что-то не понимаю? Или от стала от моды? Сколько себя помню, на пасху нельзя готовить ничего из кур, т к именно она выгребла младенца из колыбели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На странице форумов висит фото пасхального петуха. Я что-то не понимаю? Или от стала от моды? Сколько себя помню, на пасху нельзя готовить ничего из кур, т к именно она выгребла младенца из колыбели.
Anonymous
ыыыыы ыыыыы "Вышитые яйца Валерия Талдыкина" ыыыыы Ну почему нельзя думать, что ты пишешь????
Вызывает интерес невеста со спущенной юбкой в опусе про легкость бытия.
О какой колыбели речь и о каком младенце.? В Пасху вроде бы как наоборот о гробе Господнем упоминается.А в Рождество о колыбели.И то никаких кур там не было. "От стала от" -шедеврально!
Anonymous
Не знаю что там на странице нарисовано, не смотрела, но пасхальные куры - это ПОРОДА , которая называется Моран, они несут "пасхальные" темно-шоколадно-красные яйца
Спецом звонила в церковь, да, действительно курицу в церковь носить нельзя ( ни как подаяние, ни святить)
Anonymous
Погуглила. Вот первая попавшаяся ссылка говорит про курицу. Честно говоря, никогда о таком не слышала... Какая курица? Зачем выгребала... Мне все равно непонятно, но....

"Для освящения в церкви можно положить также буженину и домашнюю колбасу. Но не кровяную и не куриную – согласно поверью, когда Иисус появился на свет, курица выгребала новорожденного из яслей. Мясные продукты символизируют счастливую жизнь и пополнение семьи."
сдаётся мне, что все эти пасхальные петухи и зайцы - пережитки язычества. Мы готовили индюка! :)
На фиг я прочитала, ржу-не могу остановиться:):):)
Бля, а каким образом связано рождение младенца Иисуса и Пасха- его воскресение? Вроде ж разные события, не? С разницей в 33 года, ка кимнимум.
Хороший топ, вечелый. И хочу еще курицу-гиганта увидеть, которая выгребла малыша. Это получается его как ролдили- сидя на корточках, что он куда-то там провалился? :)
Anonymous
И нафига я читала Евангелие, если там половины самого интересного нет, блин(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения