29
УФМС на Новослободской 45
Кто был? Из нашего мфц послали туда с оформлением паспорта на 5 лет ребенку... Позвонила им - говорят талончики выдаются в 8-50, а дальше хз как пройдете. Там народу немерено? Основной вопрос - если я приеду в 16-00, а работают они до 20-00 - успею пройти или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был? Из нашего мфц послали туда с оформлением паспорта на 5 лет ребенку... Позвонила им - говорят талончики выдаются в 8-50, а дальше хз как пройдете. Там народу немерено? Основной вопрос - если я приеду в 16-00, а работают они до 20-00 - успею пройти или нет?
это главный офис УФМС? Тогда с талонами как повезет, у меня были платные услуги, пропустили без талона, а вот мужчине который хотел оформить загранку отказали, времени было часа 4, т.е. талонов уже не было. Народу тоже как пойдёт, в очереди забрать документы отсидела больше 1,5 часов
Я в середине апреля документы на загран сдавала, как раз тоже на обычный 5-летний. Я приехала в 8:30 утра, когда в 8:50 начали давать талоны - у меня был №36. По этому талону я сдала документы в 12 часов дня. Но около 11 часов рядом со мной села девушка, и у нее был талон №160, а всего на день 170 талонов выделяется на обычные загранпаспорта... Т.е. талоны закончились еще до полудня...
Я сдавала документы в конце марта. На биометрию очередь огромная. Талоны действительно в 8.50 начинают выдавать. Как правило в 12.00 талонов уже нет. На обычный паспорт очередь меньше, но там почему- то все дольше происходит. Окон много, но работает всего 3-4 окна. Выдают тоже долго, работают всего 2 окна. Приехала забирать к 10.00 а прошла только к 12.00.
Вобщем отчитываюсь, приехала в 9-00, талон с номером 72! Мне добрый человек сказал что это всего-то пару часов.. ну я и осталась. В итоге из 8 работало только 3 кабинета, до 12-00. А потом вообще 1 остался. Чудом успела до обеда в 13-00 пройти. Народ там ходит что-то по 10 раз переделывает, доносят, дописывают и т.д. Вообще - суки! Если бы работало все - было бы действительно быстро.
Скажите знающие, а временная регистрация в москве там вообще не нужна? И сколько стоит загран, если без срочности ( кроме госпошлины)?
Anonymous
а чего вы в другое мфц не пошли? можно же любое обращаться.
мы с подругой в марте совершенно спокойно сделали детям паспорта на 5 лет
мы с подругой в марте совершенно спокойно сделали детям паспорта на 5 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения