147

Прозак. Советуюсь.

Завтра суд над убийцей брата.
Возник вопрос - чем можно обдолбать родителей, чтобы они там совсем не спеклись?
Штуки типа феназепама без рецепта не продают. Дома есть прозак.
Не повредит ли им, если я им дам по паре таблеток?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра суд над убийцей брата.
Возник вопрос - чем можно обдолбать родителей, чтобы они там совсем не спеклись?
Штуки типа феназепама без рецепта не продают. Дома есть прозак.
Не повредит ли им, если я им дам по паре таблеток?
Сонапакс, но купить без рецепта проблемно.

Может все таки болеее мягкое средство, например, волокардин или валериана хель. Но все таки лучше посоветоваться с врачом.

Обязательно возьмите с собой тонометр, капотен, нитроглицерин.
о как....держитесь. прозак точно не поможет. афобазол, тазепам.
Меня "Новопассит" очень хорошо притормаживал, но я жрала порядочный передоз - тоже очень нужно было не грохнуться в обморок от эмоций.
Anonymous
Значит, пока остается афобазол?
по 3 таблетки валерианы болгарской!!! лучше бы ... пама какого-нибудь достать до завтра хоть по дозе!
Нашатырь с собой возьми.
заскочите завтра к любому психиатру и обьясните ситуацию! Выпишет и сразу возмете действенный препарат! Это все не шутки, кстати! Родители не молодые уже!
А если заказать феназепам в интернет- аптеке со срочной доставкой? В течение двух часов привезут и рецепт не спросят, провереный сайт - 98 пять ноликов точка ру. Доставка конечно будет каких-то денег стоить, но это другой уже вопрос.
мне как-то даже удивительно такому количеству советчиков афобазола, на меня он вообще не действует, ни разово, ни курсом, никак.
В данной ситуации я скорее за то, чтоб иметь с собой запас сердечных, нашатыря и скорую под окном, чем накачивать родителей - на всех влияет по разному, можно сделать только хуже...
Держитесь!!!(((
Anonymous
И на меня феназепам тоже не влияет :(
Я, как всегда, в подобных случаях (ТТТ!) рекомендую Рескью Ремеди.
Тералиджен при острых состояниях быстро помогает. Но он по рецепту.
Спасибо! Решила остановиться на афобазоле. И еще у них феназепам в слабой дозировке остался.
Я бы предложила по 2 таблетки фенибута. Приятельнице его давала на похороны ее дочери. Сама пью по 1 перед самолетом, фобия ужасная.Он оставляет голову чистой,просто все не так страшно кажется.
Anonymous
Лучше всего ксанакс. Но он по рецепту. Поддержку про фенибут. Афобалол фигня.
Anonymous
Уж на что я не пью ничего, кроме мягкой фигни, когда один раз в жизни случилась трагедия (не такая страшная, как у ваших родителей конечно) и тоже были суды и прочее-увы и ах, только нейролептик помог вырубить мозг и прийти в состояние "все пох, сейчас так надо". Феназепам на меня не действует, например. Поддержу про скорую. И обязательно сходите к психиатру. Вы на Соколе же-на Волоколамке(Волоколамское шоссе 47) 12 психиатрическая(пограничные состояния), при ней КДЦ. Безо всякой записи по полису идете. Объясняете врачу ситуацию и прекрасно все вам(отцу) выпишут. Там очень большой процент пациентов-именно потерявшие близких.
На сегодня был отбой - слушание только предварительное. Поехал только отец, т.к. он - процесуальное лицо, и ему надо кое-какие документы подписать.
Ждем слушаний по существу.
Артемис, имхо Прозак вашим родителям по-любому понадобится.
Но это антидепрессант долгого действия. Он начинает действовать только через 2 недели после начала принятия и его надо принимать минимум несколько месяцев. . Он помогает организму вырабатывать гормон"радости", сератонин.
Все несчастья реально как бы отдаляются.
Лично мне он помог и очень сильно 2 раза в жизни, пережить мерзейшие жизненные ситуации.
Во Франции если в семье трагедия, обычно прозак предлагают. Но 2 таблетки просто так ничего не дадут. Имхо, в вашем случае и прозак нужен и плюс какой-либо сильный транкилизатор(не шарлатанские успокоительные час или валерианка)- а именно сильные хим. молекулы-транкилизаторы-на первое время.
Разве в вашем случае врач в России , любой врач, не пропишет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения