127

Неужели такая фигура правда?

У мамы, как написано, троих детей? Или она искуственная http://www.youtube.com/watch?v=0VH1VKAKAVs ну не верю)))) но красииииво...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мамы, как написано, троих детей? Или она искуственная http://www.youtube.com/watch?v=0VH1VKAKAVs ну не верю)))) но красииииво...
И? Талии нет. Сама смуглая и волосы осветленные ужасно смотрятся. Попа-ноги понравились. Остальное нет.
Anonymous
После работы латинских хирургов что мамы троих детей,что папы со вставными сисьгаме выглядят одинаково,достаточно глянуть карнавал :)
Мне лично нравится, причем мне абсолютно пох, свое или не свое:-7 я ваще щетаю, что раз уплочено- значит палюбэ свое:-7
Вообще это адский труд. Прокачать, высушить себя, поддержать. Волосы, талия - фигня все. Талия у некоторых отсутствует генетически, а отсутствие на ней жира, как правило, это ежедневный труд. Молодец!
Мужская какая-то фигурь...плечи широкие, тазик узкий.
В общем, не лена Миро и даже не Варелия.
этаж скока труда и денех..... *уползла мечтать о красивой фигуре
хирурги и тренер молодцы , отработали гонорары ) Она тож молодец, жить только своими формами это очень сложно
Как-то некрасиво, мне не нравится
Anonymous
Подруга моей дочки занимается фитнесом много лет. Недавно стала чемпионкой Европы. В обычной жизни очень подтянута, красивая. В таком виде- только перед соревнованиями. Труд это адский.
http://www.seti.ee/modules/news/article.php?storyid=47522 Могу поискать фотки, где она у нас дома, в купальнике загорает. В жизни- ооочень скромная девушка, как мышка :)
В ягодицах-импланты. Особенно хорошо видно, когда она с мотоцикла встаёт...
Anonymous
Мне кажется она совсем воды не пьет, такая сухая )))
фигура мужская...
Anonymous
а чо тут необычного??
Красивая .. очень . Мне такие нравятся )
а у меня не показывает((
Не ,не в моем вкусе точна ..Единственное что есть пресс и нет цуля...А так ...
Красавица. Одобрямс. И ничего фантастического не вижу - нормальный результат работы над собой.
А что, беременность и роды всегда предполагают +25 кг? У нас на площадке мама троих мелких детишек гуляет - тоненькая, как девочка. А если дама спортсменка со стажем, так тем более реально такую фигуру иметь. А супермодели 90х с детьми...
а меня че-та смутило, что "матьтроихдетей" дует губищи, крутит жеппой и принимает недвусмысленные позы...шест бы ей еще для колориту. Фу.
Низачот.
Это Инка, только в профиль.
По-моему ничего удивительного- от природы не склонна к полноте+фитнес, причем явно супер тренировки +сделана та же грудь. Тетя молодец- время не тратит зря- много занимается собой.
По мне так вполне реально. Хорошие природные данные + спорт. Меня после двоих не разнесло, растяжек нет, живот не повис, грудь не обвисла. Спортом я не занимаюсь совсем. У нее могу подозревать только подтянутую грудь. Остальное вполне можно достичь без пластики
Меня смутил идеальный пупок и отсутствие каких-либо растяжек на животе. Может ей, конечно, повезло и все три беременности живот был маленьким.
Ну фигура то так себе. Бедра узкие, талии нет. А вот вложено трудов в нее это дааа, молодец, что может так следить за собой и работать над собой.
А откуда информация пто трex детей? Там даже ее имени нет. Может у нее, вообще, детей нет.
А вот мама семерых детей)) Две пары близнецов, правда. http://ru-healthlife.livejournal.com/3498166.html
Так что ничего нереального. Хотя, конечно, нашлись желающие и ее обплевать))
Anonymous
Соседи-квартиранты у меня. Старшему сыну 10 лет . Младшие погодки , 2 и 3. Я когда увидела маму, впечатлилась. Высокая, стройная , без морщинок. Лет этак 30. Хотя и сама с 2мя погодками выглядела девочкой. Мужики даже спрашивали сама ли родила их :) но прошли те времена. Старею-с.
Anonymous
Вы меня прям вдохновили этой тёткой! Детей у неё 2. Посмотрела фотки её в Гугле, спортивная фигура, круто, аж тоже захотелось телом своим заняться. Другие могут, значит и я могу :-)
Anonymous
Думаю, что и после 7-х возможно;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения