20
нужно придумать такое объявление
помогите, пжлст...
коротко и ясно, оно будет расклеено и адресовано жителям села.
Ищем порядочную, чистоплотную и аккуратную хозяйку- поставщика своей домашней продукции, молоко, сметана, яйца для семьи.
у меня коряво вышло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите, пжлст...
Ищем порядочную, чистоплотную и аккуратную хозяйку- поставщика своей домашней продукции, молоко, сметана, яйца для семьи.
у меня коряво вышло
у меня коряво вышло
Anonymous
Напишите: куплю то-то сё-то. Сейчас это продавцы домашним и натуральным такие ушлые стали, сами еще от них будете отбрыкиваться :-)
Anonymous
Нинада в селе про поставщика писать :-). Испугаются ищщо нафих.
Просто повесьте объявленьице: "Куплю домашний творог, сметану, яйца. С предложениями обращаться по тел.... или в дом № ХХХ"
А еще лучше спросить у ближайших соседей, кто этим делом занимается удачнее всего и сходить самим к "поставщику"
Просто повесьте объявленьице: "Куплю домашний творог, сметану, яйца. С предложениями обращаться по тел.... или в дом № ХХХ"
А еще лучше спросить у ближайших соседей, кто этим делом занимается удачнее всего и сходить самим к "поставщику"
Автор, слишком много условий для того, чтобы обзавестись поставщиком. Вот меня, постороннего человека, покоробило упоминание о порядочности человека...
А вот чистоплотность вы можете сами определить, когда такая хозяйка откликнется и вы придете к ней в дом за готовым продуктом. Или, вы можете это сами увидеть по чистоте мисок, марлечек, бутылок, в которые все будет расфасовано.
А вот чистоплотность вы можете сами определить, когда такая хозяйка откликнется и вы придете к ней в дом за готовым продуктом. Или, вы можете это сами увидеть по чистоте мисок, марлечек, бутылок, в которые все будет расфасовано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения