68
Угадайте кто нынче водится в Яузе
Вчера отдыхали в парке у Яузы, как думаете, кого в речке изловили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера отдыхали в парке у Яузы, как думаете, кого в речке изловили?
Томить не буду, рассказываю (ничего особенного не принимали :)) поймали южноафриканскую красноухую черепаху. Как считаете, как она туда попала?
Не, ну ничего другого, кроме того, что выкинули или убежала, я не подумала. НО, видимо, это действительно тренд, так тренд, в паспорт фотки загрузила. Я детям благополучно объяснила, что к чему, а через пол часа они орут: "Мама, что ты нам заливаешь? Вон, на том берегу еще одна сидит!".
А мы с подружкой на даче в лесу поймали черепаху. Причем достаточно далеко от домов.
А мы обезьяну выкинули на Истре)))) Задолбала) так что идите погуляйте там...
Anonymous
Гмм..если там черепахи могут жить, наверное, река уже не такая загрязненная? Яуза раньше считалась жуть какой грязной рекой, что там чуть ли не вся рыба передохла, мазут плавал и т.п.
Вы с черепахами этими поаккуратней, они хищники и крупная красноухая черепаха может и палец откусить легко. причем они очень проворные и лучше перед мордой у нее руками не размахивать. многие заводят маленьких миленьких красноухих черепашек, а когда те подрастают то хозяева понимают какую зверюгу купили и выкидывают их, вот прям как вашу. вот вам ролик показательный http://www.youtube.com/watch?v=Kb0ADMQuGVM&feature=player_embedded
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения