49
Милисса
Все остальное
10.05.13 22:07

как дать понять?

К мне частенько захаживает знакомая. Вместе с ней 2 ее дочи. Часто заходят после прогулки когда девочки поиграют на площадке. Летом они в основном босыми ходят. Да и даже если в сандалях то ноги все равно пыльные а потом забираются на диваны с ногами... я не знаю как сказать им. и не будешь же говорить чтобы ноги мыли когда ко мне пришли
и что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К мне частенько захаживает знакомая. Вместе с ней 2 ее дочи. Часто заходят после прогулки когда девочки поиграют на площадке. Летом они в основном босыми ходят. Да и даже если в сандалях то ноги все равно пыльные а потом забираются на диваны с ногами... я не знаю как сказать им. и не будешь же говорить чтобы ноги мыли когда ко мне пришли
и что делать?
Милисса
Таких... аниматоров не бывает:) Лубочнее образа не бывает - и ник залюбуешься, и "дочи", и "сандали", и пунктуация - чистый импотент с плоскостопием. А уж сама тема не то что из пальца, вообще непонятно, из какого места высосана. А теперь, автор, закипайте праведным гневом, ваша реплика, одна из двух -
1) "Нет, это не разводка, это было на самом деле"/ "Делать мне больше нечего, только разводки придумывать".
2) Вы везде... [такая-сякая, эпитеты насколько мозгов хватит] разводки видите... Ну, или, судя по орфографии - "видЕте" ;)
Как вариант - может влезть моя персональная ручная обезьянка, возбужденная фразой "из какого места", с переходами на личности и брызганьем слюной. Скучно, девицы (с)
Автор, с гостями все понятно - свиньи и неряхи, все как обычно! :-)))) А вы и ваши дони как вы себя ведете после улицы и сандалЬ? ? Поди тоже с ногами на диваны? Если нет, то что вам мешает выдать ВСЕМ детям полотенца и в игровой форме попросить вымыть ноги?
Не открывать им дверь :)
Будто вас дома нет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения