61
Автор
Все остальное
11.05.13 18:01

Как дождаться?

Люди, через 2 недели поездка, которую запланировала 7 месяцев назад. Эти месяцы прошли очень быстро, тем более, что была за это время еще поездка. Но вот эту не могу дождаться. Купила уже все, что только можно. Осталось только в чемоданы сложить. Но еще рано как-то. Блин, как набраться терпения????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, через 2 недели поездка, которую запланировала 7 месяцев назад. Эти месяцы прошли очень быстро, тем более, что была за это время еще поездка. Но вот эту не могу дождаться. Купила уже все, что только можно. Осталось только в чемоданы сложить. Но еще рано как-то. Блин, как набраться терпения????
Автор
Смешная вы :) Вам заняться нечем, кроме как нетерпением страдать?
Anonymous
Куда хоть едете? Давайте мы тут позавидуем, чтолЭ? Обосрем? Ну, все как водится, на еве?! :-)))))
Молодец Вы, автор. У меня так не получается, чтобы за полгода билеты купить, забронировать всё. Терпения не хватает. Хотя заранее - явно дешевле намноооого)
Anonymous
А я бы лучше поехала в Андалузский треугольник Гранада ,Севилья , Кордова ...
Севилья - башенка
в зазубренной короне.
"Севилья ранит.
Кордова хоронит."

Севилья ловит медленные ритмы,
и, раздробясь о каменные грани,
свиваются они, как лабиринты,
как лозы на костре.

"Севилья ранит."

Ее равнина, звонкая от зноя,
как тетива натянутая, стонет
под вечно улетающей стрелою
Гвадалквивира.

"Кордова хоронит."

Она смешала, пьяная от далей,
в узорной чаше каждого фонтана
мед Диониса,
горечь Дон-Хуана.

"Севилья ранит.
Вечна эта рана."

Я туда каждый год зимой езжу и каждый раз наслаждаюсь. Из нашей дыры 700 км на машине преодолеваем туда и столько же обратно ради этого наслаждения.
Блин, а я откладываю до последнего дня. Потом начинаю лихорадочно собирать чемодан и вижу - блин, то забыла купить/постирать или то...
Я езжу в отпуск 1-2 раза в год, и еще раз 5-7 в командировки (дальние перелеты,часто в другие часовые и климатические зоны).
Вечно что-то по мелочам забываю. Но по мелочам, это еще ладно, можно на месте докупить...Но вот недавно забыла фен-щетку для укладки волос. Рвала и метала в гостинице. Это же не жидкость для снятия лака, которую везде за углом купить можно. А обычным феном в гостиницах я не умею укладываться. В отпуске я бы без фена обошлась, но в командировке надо хорошо выглядеть. Так и ходила в командировке 5 дней, голову не мыла (обычно мою каждые 3-4 дня и укладываюсь).

Теперь сделала себе список того, что НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ нельзя забыть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения