42
Пожелайте удачи, пожалуйста :)
Очень надо :)
Все праздники пахала, как лошадь: дети, их болячки, мама со своими закидонами, собака с ее клещами и прививками, новая подработка (давно такой дурой себя не чувствовала!), куча сорванных планов!.. но как ни странно - кажется прорвалась :) Осталось одно очень важно дело - просто пожелайте, пусть сбудется :) Ева - моя всегда сбываемая примета :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень надо :)
Все праздники пахала, как лошадь: дети, их болячки, мама со своими закидонами, собака с ее клещами и прививками, новая подработка (давно такой дурой себя не чувствовала!), куча сорванных планов!.. но как ни странно - кажется прорвалась :) Осталось одно очень важно дело - просто пожелайте, пусть сбудется :) Ева - моя всегда сбываемая примета :)
Просто - пусть сбудется! :-)
Пусть все сбудется!!! Искренне Вам этого желаю)
Сбудется!
Спасибо большое всем :)
Удачи!
удачи! пусть все будет как Вам надо!!! :)
удачи Вам!
Удачи!
Удачи, удачи, удачи и семь футов под килем !
Удачи! Пусть все будет так, как Вам хочется!!!
Раз я здесь, все будет хорошо!
Бог помощь!
Удачи !!!!!!!
Удачи, пусть все получится!
удачи в плетении очередной ажурной беретки??
Anonymous
Все будет отлично!!!;-)
Пусть все вами задуманное сбудется!!!!!!!!
Удачи))
Удачи! Пусть все получится :)
удачи!
Удачи!
Пусть все сбудется!
И я желаю!
пусть сбудется всё, если мечта не криминальная)
Удачи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения