117

Коллекционеры

Сама такая ежели чё (конечно, никакого антиквариата у меня нет) Но мне вот важно, чтобы экспонаты моего музея можно было рассмотреть. Я сама очень люблю их рассматривать, проводить экскурсии, рассказывать.
А вы как к свои коллекциям относитесь? Для вас важно шобы было или шобы любовацца?
Навеяло состояние квартиры ранее обсуждаемой Татьяны Цыплаковой. Это репортаж с новоселья. Только-только отремонтированная пятикомнатная квартира.
Вот зачем эти статуэтки, если ни самой не посмотреть, ни другим не показать? http://sadalskij.livejournal.com/1222999.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама такая ежели чё (конечно, никакого антиквариата у меня нет) Но мне вот важно, чтобы экспонаты моего музея можно было рассмотреть. Я сама очень люблю их рассматривать, проводить экскурсии, рассказывать.
А вы как к свои коллекциям относитесь? Для вас важно шобы было или шобы любовацца?
Навеяло состояние квартиры ранее обсуждаемой Татьяны Цыплаковой. Это репортаж с новоселья. Только-только отремонтированная пятикомнатная квартира.
Вот зачем эти статуэтки, если ни самой не посмотреть, ни другим не показать? http://sadalskij.livejournal.com/1222999.html
прям наводчик какой-то этот Садальский
Anonymous
гламурный бомжатник какой-то
Anonymous
такие красивые вещи - и так не вяжутся друг с другом, никакой гармонии :(
Anonymous
по этой квартире у меня тоже вопросы есть? Зачем две кухни? И смысл того иконостаса?

стойкое ощущение бардака в квартире по ссылке
терпеть не могу все эти мелочовки, глазу не за что зацепиться и уюта ноль
Anonymous
Ремонт говорите? Что-то я его и не приметила... как был бардак, хаос и бесвкусица так и остались. Ну разве что аэрогриль из-под ног убрали :-))))))
домработница наверное пашет с утра до вечера.нужны спецшкафы герметичные и в отдельной комнате .
Anonymous
Оспади, я Васильеву не узнала. Шо с ней???
увидел бы на помойке, не взял бы… (с)
Не понимаю, 5 комнат... вот где она на диванчике крохотном - это комната али кладовка? Ощущение невероятной тесноты.
Квартира похожа на купеческий дом 19 века.
Anonymous
Не любитель я такого.Мне свобода нужна, минимум мебели и всяких побрякушек.
Лучше меньше, да лучше!
Прям квартира моей бывшей свекрови,один в один)Она когда переезжала из одной квартиры в другую,заказывали три машины грузовых,так мой муж одну машину завернул на помойку с барахлом откровенным,свекровь даже и не заметила,сейчас думаю опять накопила..Но она всю жизнь такая,если шуба,то штук пять,не меньше,фарфором несколько полок в шкафу забито,до сих пор нитки советские хранит,коробки две точно)),а уж кукол и другой лабуды не пересчитать...К слову сказать я тоже собираю статуэтки советские,но никому не показываю,достаю иногда из коробки и как кощей над златом)))),вообщем любуюсь и убираю.
Anonymous
Сплошное мещанство :)
Anonymous
не собираю ничего )) мне себя жаль )) это ж пыль гонять ежедневно... и перетирать "богачетсво" ежедневно. ну нах.. ну, и.. не нра мне собирательство и кидание бабла не ветер. дай Бог, чтобы так и дальше :-)
Квартира - ужОс. ремонта не заметила и нет ни одного живого места. Повеселила фраза про фауну машущую крыльями :)
А что с Васильевой? Почему она все время в шапочках?
А вообще, Садальский действительно находка для домушников.
Anonymous
У меня ощущение что она собирает всё ;).
Мои коллекции скромны ,я ДЭНХИ собираю.... И яйца красивые.
Дочь старшая коров. Остальная часть семьи - зрители.
Место на это есть пока.
Сами бодеем от наших богатств.:)
знаю человека у которого самая большая коллекция *** в мире.Экземпляров больше,чем в соответствующем музее. Он не пускает никого к себе-это я про журналистов и интересующихся, место,где она хранится известно только ему и его жене. Увидеть можно только на картинках-все отфотографировано и ведется подробный каталог в инете.
Anonymous
Какая интересная квартирка:-)
Но от ощущения захламленности не спасло даже агентство домработниц:-)

У меня только памятные семейные вещи есть.

А от современной коллекции такс и черепах я избавилась, т.к. пыль и квартира небольшая ,чтобы её дополнительно захламлять.
Какое убожество... И не стыдно такое афишировать.
Че там целый год ремонтировали, я что-то не пОняла:) Ощущение клоповника, захламленности, вот прям смотришь, и воздуха не хватает. Уж каково там находиться...Все же вкуса нет, так и не купишь, даже какие-то недешевые предметы теряются напрочь в этом бардаке.
Знаете, девочки. Идите вы в ж*пу со своими провокациями! :)
Я, дура старая, повелась...попёрлась посмотреть, несдержалась, конечно...
И вроде ж ничё такого эффектного не сказала...ну, на фоне всех остальных коментов (я уж молчу про тутошние отзывы)...
А человек прочёл и разобиделся.
Реально человека обидела. Прям теперь неудобняк страшный. Сижу как дура полная, гадиной последней себя ощущаю...
она мне написала, мол, я вас в свой дом не звала, как вам не стыдно...
Ёлки! А мне СТЫДНО!
Чё терь делать то, а?
какой вменяемый человек, вообще, поверить мог, что она эту всю галиматью читает сидит???????????
Садальский ещё, сволочуга какая - знал же, что это она под ником - а всё читал-перечитывал, а потом публиковал!
Ужжжас...........
.
Anonymous
чудовищно захламлённая квартира! Если уж эти фигурки, куклы и пр. дребедень так дороги, расположила бы это в одной из комнат (раз их количество позволяет). Вязаные салфетки-скатерти вообще не в кассу. Вобщем жуткое безвкусное смешение стилей и предметов. Мне не понравилось абсолютно.
когда мой шкафчик перестал вмещать в себя миниатюрные коллекционные туфельки, я приняла решение устраивать в нем выборочно *сезонные* или тематические выставки, ,во-первых, это и выглядит эстетичнее, и глаз не замыливается , и успеваешь соскучиться по тому, что хранится в коробках.С недавних пор я придумала себе еще одно развлечение-фотографирую свои туфельки,пытаясь с помощью этих фотографий передать настроение и чувства,которые они у меня вызывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения