44
не встретилась с туристами в назначенном месте...
привет. я что то переживаю сильно.
коротко...
я фотограф, в алании
списались, договорились,
я сказала на автостанции в 15*
ок. все ок.
приехала с реквизитом, дети у няни.
нет их час ждали. я уже и на страничку им написала и на РФ тел. смс отправила. нет в итоге уехали.
вот переживаю. первый опыт. обычно местные все здесь живущие фотографировались.
либо я неправильно место назвала. в городе 2 автостанции.
но я им писала до конечной. но так сама и ездила между 2 . то в одну то в другую.
там постою здесь. осадок остался. взрослые люди вроде, почему на тел. не ответили? надеюсь не заблудятся и отель свой вернутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет. я что то переживаю сильно.
коротко...
я фотограф, в алании
списались, договорились,
ок. все ок.
нет их час ждали. я уже и на страничку им написала и на РФ тел. смс отправила. нет в итоге уехали.
но я им писала до конечной. но так сама и ездила между 2 . то в одну то в другую.
там постою здесь. осадок остался. взрослые люди вроде, почему на тел. не ответили? надеюсь не заблудятся и отель свой вернутся.
коротко...
я фотограф, в алании
списались, договорились,
ок. все ок.
Anonymous
В следующий раз, чтобы избежать таких ситуаций - берите предоплату. Можно небольшую, процентов десять. Это очень людей дисциплинирует. Это конечно несколько геморройно организовать ее из Москвы к примеру в Турцию, но того стоит. Пусть хоть на телефон денежку кидают маме там вашей или еще кому.
Anonymous
Не надо с клиентом о встрече договариваться. Надо за клиентом заезжать! Брать за ж... и в оборот! Машину вам надо.. Знаете как риэлторы делают? Заезжают за клиентами, и возят их по квартирам. Стоимость доставки надо в цену включать потихоньку. Если клиент трубку не берет - значит все отменяется, и вы сидите на попе ровно, а не носитесь с тяжеленной аппаратурой по городу. Вы профессионал - вы все организовываете, что б клиент крякнуть не успел, уже усе сделано в лучшем виде!
Предоплата, только так. И более того, я беру даже не 10%, а 50%. И до того, как мне внесли предоплату не делаю ничего - никакого бронирования дат, никаких связей со стилистами и тп.
И мне хватило одного раза как вам, договориться с командой, снять студию, оставить ребенка с няней, приехать - и попить чаю со стилистами под "абонент временно не доступен" и за все это заплатить самой)
ИМХО, если человек не готов внести предоплату - значит его намерения не серьезны. У меня еще не было такого, чтобы из за предоплаты кто-то отказывался от съемки.
И мне хватило одного раза как вам, договориться с командой, снять студию, оставить ребенка с няней, приехать - и попить чаю со стилистами под "абонент временно не доступен" и за все это заплатить самой)
ИМХО, если человек не готов внести предоплату - значит его намерения не серьезны. У меня еще не было такого, чтобы из за предоплаты кто-то отказывался от съемки.
Anonymous
забухали на "всё включено", ну чо ты как не русская прям...
автор сама лоханулась.. сколько можно эту тему мусолить ? прям трагедия..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения