144
Anonymous
Все остальное
13.05.13 21:02

Собака съела microcd дрянь!

Девочки! Не разводка. Я злая в гневе сижу рыдаю, там важная инфа. У меня самолет с 7 утра мне нужна она. Собаку эту гадливую чмхуа мне оставили, ночью забирает ее подруга. Я хочу ее сейчас придушить как курицу эту тварь, и вытащить свою карту памяти!!!!! Подруге скажу что потеряла, убежала, пофиг что
ну чтоооооо мне деееелать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Не разводка. Я злая в гневе сижу рыдаю, там важная инфа. У меня самолет с 7 утра мне нужна она. Собаку эту гадливую чмхуа мне оставили, ночью забирает ее подруга. Я хочу ее сейчас придушить как курицу эту тварь, и вытащить свою карту памяти!!!!! Подруге скажу что потеряла, убежала, пофиг что
ну чтоооооо мне деееелать?
Anonymous
Балда! Самое важное не оставляют где попало. Особенно в зоне доступа собаки
Anonymous
ну чтооооо делать? У меня нет ни любви, ни жалости к этой ублюдочной собаке. Она весит 800гр. Меньше чем курица. ну что делать, реально что ли ей брюхо вспороть в раковине
Anonymous
Пиздец)) а у вас там что за коды ЦРУ, что вы бедную собаку хотите в раковине расчленять?
Мда, думала, что меня уже ничем не удивить...
Вспомнила историю, как кот однажды смахнул золотое изделие недешевое, оно упало, достать там было нереально, или разбирать дорогую встроенную мебель, или попрощаться... Ну в любом случае, кот жив и не расчленен.
А что там за важная инфа была? Вы такими зверскими способами хотите инфу добыть, что стало интересно.
В какой-то теме автор кассету с видео мамы друга выкинула, думала, что друг перестанет быть другом. А вы собаку прибить хотите. Что там было-то у вас?
Anonymous
касторки влейте,клизму сделайте,или как выше сказали..
собаки не кошки - пищу не жуют, а сглатывают кусками непрожеванными. Так что вполне возможно, что ваша собственность выйдет во вполне рабочем состоянии :).
Самый главный прикол будет потом, когда собаку заберет владелица. А масло дойдет до выхода :)))))
А чем вы ее собираетесь расчленять ножом что ли? Прикиньте все эти кишки, кровища по всей кухне... Буэ)
я плохо в физике рублю, но разве от желудочного сока диоды не портятся?
А зачем такую маленькую собачку кому-то оставлять? Вроде их всегда все с собой таскают, это ж не овчарка :)
Ну что там? Вы меня заинтриговали:-))) как идет процесс? А вообще не сильно в эту историю верю.
Супер важную инфу сто раз копируют везде и всюду. ТАКИМ чмошницам собак не оставляют.
Если это все в реале (уже ничему не удивляюсь) желаю автору проблем побольше, чтоб впредь башка работала получше и лишиться подруги.
Anonymous
Еееее!!!!!! Я ее достала! И она работает!!!!! там 2000 фотографий очень дорогого заказа Я фотограф. И если бы я не достала, то не получила бы гонорар. 2500 долларов мне не лишние знаите ли. Тему можно закрывать а то все такие сердобольные прям деваться некуда
Anonymous
Посмотрела бы на вас всех кто защищал безмозглую собаку которая сожрала 80тысяч, а то дык послушаешьвсе здесь милионеры а сами живут на тысячу долларов и собак защищают. А я пусть и истеричка как вы говорите но работаю без выходных, за любые копеечные хроники берусь. И я должна была собаку пожалеть?! Подруга не сильно растроится она ее купила месяц назад и свалила в свою Америку. у вас на охоту мужья не ездят? и вы тоже над уточками плачете?
Anonymous
автора темы жостко выйбать в жопу
Anonymous
Лень писать несколько причин, по которым сразу видно, что это разводка:-)))))))))) да и вообще, хранение 2000 необработанных фото на microcd очень сомнительно...
Автор, браво! =D>
Anonymous
Премию Автору!!! Прямо Тарантино раздела ВО!
А у меня умерли от голода два попугайчика волнистых:-(((( молодая, бестолковая была, дня три без воды и еды сидели и умерли, а я все с институтскими друзьями по дискотекам. До сих пор себя корю, а тут собаку убить(
В ужасе от темы(
я уже давно говорила,нельзя людям столько выходных давать,у них потом белочка)
И как спать после этого?)))
Автор, ну колитесь уже, как достали?
Фу, это какой воспаленный должен быть моСК, чтобы такую разводку придумать. Бррр.
Anonymous
автор, как профессиональный фотограф, просто НЕ МОГЛА упустить возможность запечатлеть этапы разделки собачки! фото в студию!
Бл... тут важные фотопроекты копируешь на каждой стадии обработки на три разных винта, штоб нидайбох чего не вышло, а нам тут про взрез собачки куриными ножницами :D. Автор, учите матчасть - для разводок пригодится, а профессию не позорьте :-P.
Anonymous
так шо с собачкой ? :-7 настал ей хамбец ? склеила ласты ? откинула коньки ? приказала долго жить ? :-7
"у евки была собака, она ее любила. как сожрала флешку-она ее убила. убила, закопала. на еве написала : у евки была чихуа ..." )))
Ха, я сейчас другую реальную историю расскажу.
У папы на работе сотрудница, муж которой страстный коллекционер марок. И завели они себе собачку - бульдожку Фросю. И Фрося эта в один не очень прекрасный день залезла в шкафчик и пожевала часть марок. Благо, хозяин марок был в отъезде.
Жена несколько дней до приезда мужа пила успокоительное бокалами и заедала горстями. Все сотрудники были в курсе трагедии. Потому как с мужем были знакомы, а о его крутом нраве наслышаны. Давались советы, в какой момент после приезда лучше всего сообщить мужу об утрате. После сытного ужина, после ночи любви или после сообщения, что собачку Фросю за грехи ее ... (дружно решили, что это лишнее). За день до приезда коллекционера бульдожку от греха и от хозяина подальше забрала хозяйская дочка. Вся контора замерла в ожидании.
В итоге оказалось, что собачка-гурманша сожрала обменный фонд. Жалко, но не смертельно. Фрося была возвращена и прощена. Хозяйка потом признавалась, что рядом с марками хранились доллары, и лучше бы тварюжка сожрала тогда их.
надеюсь, у автора не было и не будет детей и мужа, мало ли что они испортить могут. А если это разводка, на что тоже надеюсь, то все таки до того как она заведет семью не плохо бы ей голову полечить, если там есть что.
Anonymous
Подождите, я ничего не поняла.
автор, вы что собаку убили прям???
Хорошо,что подруга не попросила автора за мужем присмотреть...
Anonymous
Мерзотный топ. Даже если разводка.
Anonymous
Да... У автора явные отклонения психические.
Anonymous
Ну а зачем держать ценную инфу в одном экземпляре и разбрасывать её хуй знает где?
спасибо, поржала)
Anonymous
слабильное ей дайте.
или к ветеринару отвезите, эндоскопом вытащат вашу флешку
Anonymous
Дрянь это вы. Разбрасываете везде предметы (которые вам якобы нужны), собака может и заболеть.
Anonymous
Автор, ау! Что подруге сказали?
Anonymous
Автор! Откликнитесь уже! Как достали то?
Anonymous
чо-чо, брать собику и вставлять ей провод в жопу, авось чо считается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения