76
мне 29
Все остальное
14.05.13 12:57

Что нужно сделать от 30-ти до 40-ка?

в продолжении темы " 30 лет и 40 в чем разница? " - там меня зацепила фраза, что "в 30 ты еще не понимаешь, что у тебя есть эти 10 лет, а в 40 -хорошо осознаешь, что их нет" -в связи с этим вопрос: ЧТО обязательно нужно сделать женщине в эти 10 лет? Родить еще одного ребенка? двух? =ЧТо? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в продолжении темы " 30 лет и 40 в чем разница? " - там меня зацепила фраза, что "в 30 ты еще не понимаешь, что у тебя есть эти 10 лет, а в 40 -хорошо осознаешь, что их нет" -в связи с этим вопрос: ЧТО обязательно нужно сделать женщине в эти 10 лет? Родить еще одного ребенка? двух? =ЧТо? :-)
мне 29
А я только к 40 зарабатывать стала. И муж тоже. И многие вокруг нас.
А насчет ума тоже бред. В массе мы такие глупые в 20 лет (не в плане наук, а в плане жизни и опыта), но большая часть потом все же умнеет.
И семью многие после 30 заводят.
Аида Ивановна
Большая часть богатых людей и начали зарабатывать к 40 годам или даже после (ну если не брать в расчет воров, олигархов и пр).
А до этого получали образование, собирали опыт, умения, зарабатывали сначала немного, потом средне...Ну а к 40 годам уже хорошо стали зарабатывать.
Anonymous
Да всё что угодно в эти 10 лет. Самое продуктивное время. И детей рожать можно, и карьеру делать, и поменять профессию, и мужа при желании, если кому надо... и страну проживания.
43
Мне показалось важным встать на ноги в профессиональном плане. Всякие учебы, треннинги, набирание опыта - это до 40-ка. Потом это уже поздновато, потом нужно рулить, эти знания и опыт передавать другим, а самой получать за это хорошую зарплату.
Если хочется второго ребенка - тоже до 40-ка, лучше до 35. Потому что первый ребенок еще не подросток, и не знаешь каково это, так что и не боишься второго рожать. К 40 этот первый уже так выматывает, что не то что второго, хочется от первого бежать роняя тапки. Хотя понимаешь, что это временно.
Anonymous
Продолжать познавать себя и свою семью, учиться чему-то новому, заботиться о своем здоровье и внешности, стараться жить честно, никого не обижать. Помнить, что главное в жизни - это люди и любовь, а деньги и вещи второстепенны. Все, что нужно делать и в 20 лет, и в 70.
кто как ,а я в этот период три раза родила, купила квартиры и открыла фирму...Очень насыщенное время получилось. Под конец успела еще и развестись, за неск.дней до 40-ка..Есть еще 2 недели, может еще чего-то? :))))
Anonymous
Дети, работа, жилье.
Здоровье не упустить: гинекология, зубы, камни, суставы, опухоли - находить время все проверять до возможных проблем.
Полюбить себя такой как есть
Anonymous
Детей лучше до 30 нарожать, а потом жить... по моему мнению, т.к. у меня беременности и младенцы с понятием ЖИЗНЬ плохо сочетаются:) У меня 30-40 было время профессионального становления:)
Замутить с парнем вдвое моложе :-)
С 30 до 40 - такой возраст, когда мне каж, гормоны прут как ненормальные. У меня по крайней мере так: я отрожала, расслабилась и с тех пор не просыхаю, постоянно влюблена в кого-нибудь. Я в 20 так никого не хотела. Но щас у меня уже есть мосх, чтобы отделять мух и котлет. Уже нет желания никаких семей-браков-детей. И еще пока есть внешность молоденькой. Поэтому сам кришна велел - в этом возрасте получать множественное удовольствие от своей созревшей чувственности, тгахаться, любить, страдать. :-)
Anonymous
Научиться не париться на тему "что НУЖНО сделать" - в смысле нужно - КОМУ?
А я вам скажу:
1.Ну родить, естественно.
2. Сделать карьеру.
3. Ну и, естественно, держать (или привести) себя в форму, которая в 20-30 лет была по-причине молодости и хорошей генетики, а в 30-40 достается путем ограничений и физ. нагрузок. Как-то так...
третий пункт самый тяжелый.
Anonymous
Понять себя - что нравится и не нравится именно вам, какие люди, какой образ жизни, какие занятия, место жительства, фильмы-книги-музыка, вид отдыха и т.д.
Сделать то, что хочется - прыгнуть с парашютом, начать вышивать крестиком, послать глупую и злую подругу детства на фиг, научиться играть на рояле, выкинуть велотренажер, который занимает место в комнате, поехать в парк и пролежать пол дня на коврике под сосной, слушая пение птиц.
Научиться не оглядываться на мнение мамы, подруг, тети Маши с третьего этажа, а жить своим умом.
Научиться учиться, благодарить, принимать и отпускать комплименты, прощать, отдыхать, любить и т.д.
Принять свою внешность - исправить или смириться с недостатками, найти и подчеркивать достоинства.
Научиться решать проблемы, а не ныть: не можете сбросить вес, не думать о том, что скажут другие, ненавидите работу? Ищите ответы - как это сделать: книжки почитайте умные, к психологу сходите, на тренинги развивающие - что-нибудь да поможет.
Ох, столько дел, столько дел от 30 до 40!
Нужно состояться профессионально и с удовольствием ходить на работу.
Доход должен стать стабильным и работа должна приносить достаточно денег хотя бы для обычного спокойного существования.
Одеваться со вкусом и научиться прилично выглядеть.
Все остальное - по желанию :)
Успеть войти в форму и уже из нее не выходить. До 35-ти можно себе позволить скачки веса, эксперименты и пр, потом уже тяжелее.
Завести семью и родить детей, если хочется.
И сделать все то, о чем потом можешь пожалеть, если не сделаешь. После 40 люди часто становятся ленивее...
Anonymous
найти достойного спутника жизни, родить и подрастить детей, не подорвать здоровье и вообще очень тщательно следить за здоровьем и фигурой, потому что часто к 40 годам люди приобретают уже букет болячек, жиреют и сил это изменить хватает не многим.
Anonymous
кайфовать от жизни, потом будет не так интересно
Некоторые пункты из перечисленных Вами застряли в моей голове накрепко, хотя раньше я о них особо не думала. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!***
АВТОР
Для меня этот период - "сласть" и кайф. Дети милые маленькие подрастают. Мама жива-здорова. Муж пока здоровый-крепкий, "тянет" финансово и в целом семью хорошо и с удовольствием, я благодаря этому могу расслабиться и вообще наслаждаться. Есть хобби-работа, есть силы и желание радоваться. ТТТ всё отлично. С жильём проблемы, но надеюсь, вытянем.
О восприятии возраста - мне 31, в феврале родила сына. Старшая по этому поводу выдала - Маааам, ну в твоем-то возрасте думать о детях!
мне будет 32. планы на ближайшие 8 лет просты:
- к 40 поменять свою машину, т.к. эта ужо совсем состарится
- закончить по максимуму в доме недоделки
- продолжать путешествовать, пройти трек в Гималаях, а то потом я вряд ли соберусь.
- стараться держать себя в форме
- стартовать свой план по постройке мини-гостиницы , чтобы на старости было что сдавать)

в общем к 50 я хочу, чтобы уже все было)) А семья-дети уже есть, отмахалась в 20 лет, больше не хочу.
Anonymous
я всегда все планировала даже в детстве. Дети. кстати тоже запланированные... с 30 до 40 хотелось 1. Большую квартиру- трешку.2. Второго ребенка. 3. однушку старшей. Все сделали. Сейчас мне 41 Хочу до 50 1. машина пока мужу.(деньги уже есть, мы в поиске) 2. мне права.3. учеба дочери в Вузе.5. Успешность младшего в школе и в музыкалке, внимание ему и его досуг.6. Вкладывать душу в отношения с мужем, потому как дети растут и ты понимаешь, что он самый близкий человек. 7. Купить себе квартиру в другом регионе и покинуть Север.8. плавно соскучить с супер нагрузки на работе. Вот работать.... желание ослабло.... но...
41
Все,встретить любовь,создать семью,натрахаться,родить,устроиться на хорошую работу.
Anonymous
Беречь себя, здоровье, учиться, если есть желание, наслаждаться молодостью, носить короткие юбки, не красить волосы, если нет седины...и просто наслаждаться жизнью...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения