89
покурим
Вот все такие правильные,курить низзя нигде.А чего же никто не орет,что машины,сука бл...ть,везде ездят,выхлопные газы,по переходу дорогу не перейти с ребенком,все же крутые.Я к вам обращаюсь,все такие правильные мамаши,вам только курящие мешают?Ну так слабо от машин отказаться,сразу воздух чище станет без ваших сотен тысяч выхлопных труб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот все такие правильные,курить низзя нигде.А чего же никто не орет,что машины,сука бл...ть,везде ездят,выхлопные газы,по переходу дорогу не перейти с ребенком,все же крутые.Я к вам обращаюсь,все такие правильные мамаши,вам только курящие мешают?Ну так слабо от машин отказаться,сразу воздух чище станет без ваших сотен тысяч выхлопных труб
К
Машина все же необходимость, а курение???
Меня больше удивляет что родители везут коляску с младенцем и курят. Зачем???
Меня больше удивляет что родители везут коляску с младенцем и курят. Зачем???
Помнится, за распитие спиртного тоже штрафы вводили. Бухают везде, все с банками-бутылками.
Хотя понятно, в идеале рыбята стараются создать систему, где можно всех штрафовать за все. Например, за дыхание в неположенном месте.
Хотя понятно, в идеале рыбята стараются создать систему, где можно всех штрафовать за все. Например, за дыхание в неположенном месте.
Anonymous
Сталин и Черчилль были тупые - курили. Гитлер был интеллектуал - не курил.
Anonymous
Американцы, вон, побросали курить... Превратились массово в желе на ножках... И пожирателей антидепрессантов. Вместо одного порока (табак) пришла куча иных (жратва всякого дерьма)...
Anonymous
Фу, и здесь накурили.(
Anonymous
Ни разу не видел чтоб курящие заставляли некурящих курить и придумывали бы для них наказания за некурение. А вот у некурящих прям слюна капает, так им хочется кому-нито чего-нито запретить. Вопрос для интеллектуалов - и кто тут фанатики?
И еще для интеллектуалов. Есть старая поговорка - не рой другому яму.
Интеллектуалы, у которых хватает интеллекта на поддержание идиотских запретов рано или поздно попадут под такие запреты, что в трубочку завернутся, ан поздно будет. Иначе в этом мире не бывает.
И еще для интеллектуалов. Есть старая поговорка - не рой другому яму.
Интеллектуалы, у которых хватает интеллекта на поддержание идиотских запретов рано или поздно попадут под такие запреты, что в трубочку завернутся, ан поздно будет. Иначе в этом мире не бывает.
Anonymous
Блин, ну сколько можно. Все мы дышим чьей-то вонью. В городе нельзя иначе. Давайте запретим частные авто, от них грязи и вони вдесятеро. И убивают они десятками тысяч. Давайте запретим косметику и парфюмы, тоже вони хватает.
Либо уж всем запрещать вонять, либо искать компромисс. А так, чтоб курильщикам запретим, а сами будем, хрен вам и два в уме. Положим на эти запреты (как все положили на запрет пить пиво) и всех дел.
Либо уж всем запрещать вонять, либо искать компромисс. А так, чтоб курильщикам запретим, а сами будем, хрен вам и два в уме. Положим на эти запреты (как все положили на запрет пить пиво) и всех дел.
Anonymous
Интересно а за песню "Давай закурим товарищ по одной............." скока лет дадут?
Anonymous
И собачникам тысяч на десять за каждую кучку. Сейчас с зимы вся эта дрянь высохла и разносится ветром. То-то радость дышать этим. Еще штрафы за готовку дома пахнущих блюд. Иной раз в подъезд зайдешь - тошнит от запаха какой-нибудь жареной дряни. Всех на траву перевести. И тем кто лука или чеснока нажрался, чтоб в общественные места ни-ни. Иначе штраф и общественные работы.
Anonymous
Проходили. Но молодые "борцы за здоровье" этого не знают. Не знают как в конце 80х под флагом борьбы с алкоголизмом спихнули десятки тысяч молодых в наркоманию и токсикоманию, как наживали на них миллиарды, как раскололи общество по всем возможным разломам, дуря ему голову. Сейчас, в принципе, многое повторяют, с поправкой на сегодняшние реалии. И с той же целью.
Anonymous
Курение вредно, соль вредна, сахар, кофе, шоколад, соленое, копченое, жареное, печеное, мучное, острое и т.д. и т.п. На этом свете вообще вредного больше чем полезного в разы.
Дальше што? Все запретить, всех оштрафовать, на все повысить цены? В ресторанах разрешить подавать только овсяную кашу и молочные напитки? Встречи друзей отмечать газировкой без сиропа (блин, забыл, газировка тоже вредна)?
Дальше што? Все запретить, всех оштрафовать, на все повысить цены? В ресторанах разрешить подавать только овсяную кашу и молочные напитки? Встречи друзей отмечать газировкой без сиропа (блин, забыл, газировка тоже вредна)?
Anonymous
а в рамках нового закона можно на балконе курить?
Anonymous
у нас уже давно запрещено. даже на жд станциях (на открытом, то есть, воздухе) есть уголок для курящих. в ресторанах в некоторых есть зал для курящих, а в большинстве - нет.
электронную сигарету - и ту не везде разрешают курить...
ничего - живем...
электронную сигарету - и ту не везде разрешают курить...
ничего - живем...
нервные все такие)
привыкнете. У нас закон уже года три как действует, с декабря минувшего идёт последний этап, когда меры очень жёсткие.
Я сама курящая, но законопослушный гражданин: курю только там, где можно. Отвественность за курение в неразрешённых местах считаю надо ужесточать до максимума, потому что совсеть никто не отменял.
Я сама курящая, но законопослушный гражданин: курю только там, где можно. Отвественность за курение в неразрешённых местах считаю надо ужесточать до максимума, потому что совсеть никто не отменял.
Вы курите на здоровье. Нормальным девчатам конкуренток меньше.
Anonymous
Курить это некрасиво вульгарно противно вонюче.
Согласна, что лучше бы за собачниками следили. За намордниками, за говном.
Но то, что курить на ходу и на остановках больше не будут - алилуйя (сама, кстати, курилка)
Но то, что курить на ходу и на остановках больше не будут - алилуйя (сама, кстати, курилка)
Людвик АШКЕНАЗИ
* * *
Не отнимайте у женщин сигареты,
я вам серьёзно говорю.
И сами подносите спичку, не ожидая просьбы.
Им нравится любой огонь, даже самый крохотный,
любой огонь, игра с огнём,
красная точка, тускло пронизывающая темень.
Поэтому не отнимайте у них сигареты.
Они любят курить вдвоём
и смотреть на вас сквозь облачко голубоватого дыма,
чтобы знать, как вы к этому относитесь
и достаточно ли вы серьёзны в темноте,
незаметно переходящей в рассвет.
Они всматриваются в вас, освещая огоньком сигареты,
это их фонарик.
Бывает, сигарета гаснет у женщины в губах,
и поблизости не оказывается никого, кто бы мог снова
дать ей огня.
(С чешского. Перевод Максима Реллиба)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GBXuyrMuglo
* * *
Не отнимайте у женщин сигареты,
я вам серьёзно говорю.
И сами подносите спичку, не ожидая просьбы.
Им нравится любой огонь, даже самый крохотный,
любой огонь, игра с огнём,
красная точка, тускло пронизывающая темень.
Поэтому не отнимайте у них сигареты.
Они любят курить вдвоём
и смотреть на вас сквозь облачко голубоватого дыма,
чтобы знать, как вы к этому относитесь
и достаточно ли вы серьёзны в темноте,
незаметно переходящей в рассвет.
Они всматриваются в вас, освещая огоньком сигареты,
это их фонарик.
Бывает, сигарета гаснет у женщины в губах,
и поблизости не оказывается никого, кто бы мог снова
дать ей огня.
(С чешского. Перевод Максима Реллиба)