585
Холиварная тема про мужУков
Что-то пригорюнилась я, девушки.
Отчего наши мужчины так некрасивы?
Вот в прошлом, кажется, году, была темка про понаехавшего Лагерфельда, который сказал, что в России очень красивые женщины и очень уродливые мужчины. Я тогда жеппу рвала на британский флаг, защищая наших.
Однако, спустя некоторое время, понимаю, что старый хрен был прав.
Я зарегистрирована на парочке СЗ (наших) и в ФБ.
Смотрю я на наших дядек и плачу:( Ну, реально, страшные наши мужики (я не про телеса, среди буржуев тоже есть кривые и жирные). На ФБ смотришь и любуешься даже зачуханным реднеком:(
И я живу не только в сети, я вижу разницу и воочию.
Печаль, дамы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то пригорюнилась я, девушки.
Вот в прошлом, кажется, году, была темка про понаехавшего Лагерфельда, который сказал, что в России очень красивые женщины и очень уродливые мужчины. Я тогда жеппу рвала на британский флаг, защищая наших.
Смотрю я на наших дядек и плачу:( Ну, реально, страшные наши мужики (я не про телеса, среди буржуев тоже есть кривые и жирные). На ФБ смотришь и любуешься даже зачуханным реднеком:(
Печаль, дамы.
Печаль, дамы.
Anonymous
У меня как назло одни симпатяшки вертятся, вот вам крест, шоп я взамуж больше не вышла никогда! Кстати, я на красоту ваще внимания не обращаю, и муж у меня чуть красивше гоблина. Но вот вокруг стала замечать красивых мужиков, правда в основном на работе, в БЦ,ага, в ОТ их не встретишь....
Не знаю, вокруг меня много симпатичных.
И с родственниками повезло. Правда я к мужской красоте равнодушна. Считаю это не обязательной опцией :-)
P.S. Вообще считала, что понимание мужской красоты у разных женщин диаметрально противоположное.
И с родственниками повезло. Правда я к мужской красоте равнодушна. Считаю это не обязательной опцией :-)
P.S. Вообще считала, что понимание мужской красоты у разных женщин диаметрально противоположное.
Anonymous
Гы...когда читала серию "Корпорация МИФ" Асприна, то начала узнавать пародии на определенные общества. Так вот, одна из главных персонажей серии - жительница измерения, где у жителей есть некая особенность. Они тролли. Только вот мужчины там - собссно тролли: страшные, некулюжие и ...кгм...не слишком вежливые. Зато женщины - "троль-ляли": сексуальнейшие, обворожительнейшие красавицы (в оригинале trollop - кукольная красотка-соблазнительница).
Так вот...сразу понятно, кого имел в виду Асприн .
А так...да задатки-то у всех нормальные, просто мужчины самизнаветегде обычно ни не приучены, ни не мотивированы следить за своей внегшностью и здоровьем (что отражается на внешности). То есть курение-алкоголь-нездоровая жратва с одной стороны - и спрос есть даже на самого плюгавого, так почему же стараться - с другой.
А те, кто таки занимаются спортом, не имеют особо вредных привычек - так те вполне себе ничего.
То же и дам касается. те, что следят за собой - красивы. Кто запускает себя - наоборот.
Так вот...сразу понятно, кого имел в виду Асприн .
А так...да задатки-то у всех нормальные, просто мужчины самизнаветегде обычно ни не приучены, ни не мотивированы следить за своей внегшностью и здоровьем (что отражается на внешности). То есть курение-алкоголь-нездоровая жратва с одной стороны - и спрос есть даже на самого плюгавого, так почему же стараться - с другой.
А те, кто таки занимаются спортом, не имеют особо вредных привычек - так те вполне себе ничего.
То же и дам касается. те, что следят за собой - красивы. Кто запускает себя - наоборот.
А чего тут холиварить? Единицы выглядят прилично, доли единиц к этому стремятся, доли долей получают от этого стремления удовольствие.
У нас теток много, дядек мало - любых подберут.
У нас теток много, дядек мало - любых подберут.
Ну, в большинстве, конечно - не фонтан, но сегодня утром такого лапочку видела в метро - стройный, загорелый, глаза такие серо-голубые, большие, лицо... МММ... Даже облизнулась.:)
да мужики просто неухоженные у нас)ну если просто брать толпу,в метро, в магазинах,то ужас ужасный)наверно, в гламурных местах,там иные виды)А уж про большинство мужиков за 40,вообще тоска смертная(одни зубы чего стоят,да и вообще общая непромытость ((
Anonymous
а на сз да.. там парад уродов )
Anonymous
А мне мои, киевские мужчины, внешне больше нравятся. Вот видела разных, но считаю что красавцев на душу населения у нас больше. Еще люблю кавказские экземпляры, но там или уроды или красавцы. А вот немцы, американцы, скандинавы - совсем не нравятся. Есть крупные экземпляры и все, а вот чтобы была гармония, такого нет
Anonymous
Также подпишусь за отстойный вид мужиковой "нации",однако вопрос в тему,дамы,как часто вы настаиваете на ухоженности домашних мужиков,педикюр к примеру,маски-массажи,тот же ботокс; пивные пузы-это вообще кошмар,в красе каждая просит дать совет,про мужиков только-ой,у моего простатит,чего дать,намазать.Начни со своей семьи и вокруг появятся красавцы.
Девчонки, я не про ухоженность. Я про внешность именно.
Даже охрененный олЕгарх в брендах - урод. Некрасивый.
Про гопников вообще молчу.
Очень мало мужчин, на которых смотришь и любуешься именно лицом.
Ухоженность - это вторично:)
Даже охрененный олЕгарх в брендах - урод. Некрасивый.
Про гопников вообще молчу.
Очень мало мужчин, на которых смотришь и любуешься именно лицом.
Ухоженность - это вторично:)
Anonymous
Русские бабы еще очень любят откармиливать мужиков как свиней на убой. Читаешь СП - девочки, у моего животик, нам какой размерчик подойдет? Потом выкладывается фото "животика" в маечке. Мляяяя, брюхо огромное, волосатое, маечка "не налазиет, плак".
А кормят и днем, и на ночь мясными щами с кусками мяса и сала, салатами с маянезом и опять же мясом, обжарками-поджарками.
Во всех темах про еду и мужиков эти бабы кричат - вы что, мужика надо кормить!!! Епт, надо! Но того, кто устает, кто трудится, а не штаны засаливает в офисе и жрет там домашнее, роняя на рубашку капли жира:)
Ну, потом мужик натурально начинает страдать несварением, пердежом, болезнями ЖКТ, наконец, его сажают на диету, но баба его не верит докторам и потихоньку подкармливает беднягу, а то вдруг помре.
И да, такое тоже случается.
А кормят и днем, и на ночь мясными щами с кусками мяса и сала, салатами с маянезом и опять же мясом, обжарками-поджарками.
Во всех темах про еду и мужиков эти бабы кричат - вы что, мужика надо кормить!!! Епт, надо! Но того, кто устает, кто трудится, а не штаны засаливает в офисе и жрет там домашнее, роняя на рубашку капли жира:)
Ну, потом мужик натурально начинает страдать несварением, пердежом, болезнями ЖКТ, наконец, его сажают на диету, но баба его не верит докторам и потихоньку подкармливает беднягу, а то вдруг помре.
И да, такое тоже случается.
Anonymous
Выродился мужичонка... мельчает. Это в общем и целом, а если рассматривать отдельные экземпляры, то есть такие... на 100% :-)
Мне мой муж красавчик а на других мне пилювать. Хотя не скажу что все прям уроды.
Мой муж красавец и сыновья тоже, а некрасивых мужУков да, очень много, большинство.
Anonymous
я када своего мужа первый раз увидела, то прям обомлела от красоты такой. И до сих пор млею. Хотя по евским меркам урод уродом, наверное))) С СЗ, усы, борода и пузо))))
А по мне и "русские женщины - самые красивые в мире" - миф. Много "смазливых", миловидных, да, но красивыми назвать можно очень немногих. И очень быстро эта русская "красота" сходит на нет. В зрелом возрасте гораздо лучше выглядят западные женщины.
Мой муж красивый, такое усредненное европейское лицо)) Для меня - самый красивый в мире xDDD
А я вот страшилка )) Синяки под глазами - всегда...
Вообще в Германии мне мальчики не нравятся... На Украине красавцев многа )
А я вот страшилка )) Синяки под глазами - всегда...
Вообще в Германии мне мальчики не нравятся... На Украине красавцев многа )
А я на тех что западала, оказывались нерусскими. Одному в автобусе стала глазки строить, а он пялился на меня, вышла, он за мной. Оказался грузин.
А второго в парке увидела, запала, познакомилась. Оказался турок. Оба мощные такие, но стройные.
За одного в итоге вышла.
А второго в парке увидела, запала, познакомилась. Оказался турок. Оба мощные такие, но стройные.
За одного в итоге вышла.
Anonymous
если будет шибко красивый, то он будет либо педиком, либо нарциссом либо моральным уродом.....
Anonymous
А в Испании все наоборот...
Красивый муж - чужой муж.
Надо чтобы был чуть-чуть покрасивше обезьяны.
Надо чтобы был чуть-чуть покрасивше обезьяны.
Знаю, знаю! Это все тетки ихние! Спецом раскармливают и одевают, как бомжей... чтобы никто не позарился:party4
для ценительниц прекрасного, смотрите какие http://www.bugaga.ru/pictures/1146698620-vaterpolisty_zhenshhinam_posvjashhaetsja.html
Anonymous
Блин.. ну вот где вы находите уродов? У меня 2 мужа русских-первый был копия Делона, второй тоже красивый (правда, французская кровь подмешана немного)?
По мне наши-лучшие! Если ближе знакомиться и рассматривать шире чем представительный внешний вид.
По мне наши-лучшие! Если ближе знакомиться и рассматривать шире чем представительный внешний вид.
про украинцев http://www.prikol.ru/2009/12/26/zhizn-v-ukrainskoj-derevne-24-risunka/
очень характерные рисунки :)
очень характерные рисунки :)
Anonymous
пользуясь случаем: а вот это красавец или нет?

Мужчины, которые нИпИрИваривают слово МУЖИК, имеют обычно внешность от нормальной до выше средней)))
Таковы мои личные многолетние наблюдения.
МУЖИК - это сословие. А не гендерная принадлежность.
Таковы мои личные многолетние наблюдения.
МУЖИК - это сословие. А не гендерная принадлежность.
Помнится, я по Рязани ехала в троллейбусе, так чуть из окошка не вываливалась, какие красавцы по улицам ходили. И много! И докурсантского возраста мальчишки в том числе (там, если что, раньше было лётное училище). Я так и подумала, что вот он генофонд!
А я брУнетов люблю:)
Не знаю как русские, а большинство знакомых женщин любит высоких, брюнетистых, со жгучим взглядом - на русских такой типаж, мягко говоря, не похож.
Anonymous
Так этих некрасивых мужуков нарожали некрасивые женчины...
Anonymous
Ну знаете, в Карелии например очень красивые мужчины, Казаки очень статные и красивые. Муж у меня красивый- гадина ползучая))))
По мне так "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", самое главное интеллект, перспективность, успешность и обязательное условие ЧЮ.
Anonymous
да, все уродцы, а я один ничотакой:)
С автором темы полностью согласна))
Не согласная я!
Живу на севере, в окружении мужиков всех мастей и размеров.:) Встречаются такие красавцы, шо ах.
Живу на севере, в окружении мужиков всех мастей и размеров.:) Встречаются такие красавцы, шо ах.
Согласна с Лагерфильдом. Ну и помимо этого они иногда и сильно выпить любят и одеты чудовищно, а также любят обтягивать тело дешевыми футболками до глубокой старости и носить барсетку.
Имею в виду среднего россиянина. Очень хорошо одетых видела мужчин в метро, но некрасивы всё равно, увы и ах. Но очень редко попадаются просто убийственные красавцы и умницы, знавала в молодости одного такого, он ещё и врач скорой помощи был :)
Имею в виду среднего россиянина. Очень хорошо одетых видела мужчин в метро, но некрасивы всё равно, увы и ах. Но очень редко попадаются просто убийственные красавцы и умницы, знавала в молодости одного такого, он ещё и врач скорой помощи был :)
Мы с подругами сто раз перетерли эту тему :) такого же мнения. Только вот непонятно, мальчики похожи обычно на маму, но у наших красивых женщин получаются страшненькие сыновья. Зато у страшных в общей массе немок красавцы-сыновья, уже с детства. И еще наши мужчины низкорослы. Мой муж ростом 181, любит одну немецкую костюмную марку, ему нужно брать костюмы этой марки в размере для низкорослых, в обычном размере не только брюки длинные но и рукава.
Можно подумать, дамы у нас красотки на подбор. Куда не глянешь, кругом одни хрюшки центнеровые. Вот мужики им и соответствуют.
Anonymous
"холиварная" - это что за слово? Можно по-русски писать на русском форуме?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения