94
Anonymous
Все остальное
17.05.13 15:23

так можно одеться?

я с мужем завтра еду на кладбище красить ограды. У меня нет одежды, которую можно краской пачкать))Есть только дачные шорты по колено длиной и зеленая майка. Муж сказал на кладбище так нельзя!! как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я с мужем завтра еду на кладбище красить ограды. У меня нет одежды, которую можно краской пачкать))Есть только дачные шорты по колено длиной и зеленая майка. Муж сказал на кладбище так нельзя!! как думаете?
Anonymous
автор, в вашем положении (отсутствие в доме рабочей одежды для поездки на кладбище) вообще бы не заморачивалась: сходила бы в секонд, взяла бы рубашку-штаны, покрасила бы оградку, выбросила с себя одежду и забыла.
Есть у нас дом в деревне. В той деревне - кладбище. И в чём только мы туда не ходили: и в шортах, и в пляжных тапках, и в сарафанах. Было бы кладбище по дороге на пруд - заходили бы, наверное, и в купальниках. :ups2 Но пруд в другой стороне. Когда детьми были, шлялись туда чуть ли не каждый день от нечего делать: цветочки отнести. Ограду красить ходила в старой отцовской рубахе и его же старых тренировочных штанах.
На кладбище дресс-код? Вы всерьез можете полагать, что покойникам это важно???
Я много лет красила черной и серебрянкой, и не на одной могиле. Ни разу ни одного брызга. Перчатки покондовее. И губки типа для мытья посуды, побольше(съедаются они краской). И прокрашивается лучше,и не брызгает. А вообще я лет 5 назад поняла что вонь эту нюхать не хочу больше и за весьма скромную сумму красят оградки наши сотрудники кладбища. Аккуратно, к слову сказать. На цоколе ни следа не остается.
Можно так одеться и точка. Я езжу на велосипеде на море(одежда соответствующая), оттуда еду на кладбище, цветы полить и посидеть в тишине, около могилы мамини.
Автор, надевайте то, в чем вам будет удобно. Хожу на кладбище, вижу разных людей в разных одеждах, особенно когда они приводят в порядок могилы.
Anonymous
Ну так оденьтесь поприличнее, а потом пусть муж поработает ширмой, чтоб вы могли переодеться в шорты и майку. Но все-таки старые брюки и что-то с рукавами для леса предпочтительнее.
Автор, там комаров полно, если тень. Подумайте об этом. А в вашей одежде очень даже можно.
Anonymous
Мы как-то долго приводили могилу в порядок, землю меняли, сажали все. Жара была, так мы в купальниках были. Мне на кладбище нравится очень, любимое место.
Я на кладбище могу часами сидеть, чувствую себя, как дома.
Меня бы пожалуй смутил бы мой внешний вид, только в том случает, если бы рядом шли похороны. А так, если кладбище старое, что там за цирлих-манирлих?
Anonymous
мы в прошлое воскресенье на кладбище видели людей и в майках-шортах, и в сарафанах. На похороны, конечно, в шортах не стоит, а просто на кладбище - почему нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения