97
Anonymous
Все остальное
17.05.13 15:27

где хранить целые сутки?

я папе на могилку заказала цветник.Мне должны были завтра его привезти., мы бы положила в свою машину и повезли бы на кладбище. Сегодня позвонили, завтра они не будут работать, у них чтото там в электрике прогорело,они закрылись.доставка вся сегодня.
где мне сутки этот цветник хранить? Мама говорит,дома нельзя..Машина у мужа, он уехал на работу будет поздно вечером.Так бы в машину положила.
Посоветуйте. К 16 ч должны привезти. До нашего кладбища не возят, у них машина бычок, сказали он там не пройдет. поэтому мы и решили на своей везти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я папе на могилку заказала цветник.Мне должны были завтра его привезти., мы бы положила в свою машину и повезли бы на кладбище. Сегодня позвонили, завтра они не будут работать, у них чтото там в электрике прогорело,они закрылись.доставка вся сегодня.
где мне сутки этот цветник хранить? Мама говорит,дома нельзя..Машина у мужа, он уехал на работу будет поздно вечером.Так бы в машину положила.
Посоветуйте. К 16 ч должны привезти. До нашего кладбища не возят, у них машина бычок, сказали он там не пройдет. поэтому мы и решили на своей везти.
Anonymous
Блин охренели ВЕСЬ ДЕНЬ могильно-кладбищные темы!!!!!!!
Anonymous
Всем спасибо, вопрос решен. До приезда мужа цветник будет стоять под лестницей на 1 этаже, привязанный к батарее велосипедным замком(я им коляску там привязываю). Потом в машину положим до завтра
Anonymous
У нас урна с прахом 3 месяца на комоде стояла... красивая такая))
Мой знакомый хоронил друга. Друг по национальности мари. Они одни из немногих народов придерживаются язычества (не все). Хоронили в могилу к дедушке. Так вот перед похоронами были извлечены кости дедушки, омыты, произведен обряд, а затем туда же был похоронен покойник. А тут какой-то цветник, целая эпопея :ups1
Косточки, кстати, мыли без перчаток, ручками, дедушка умер около 40 лет назад.
Я когда училась в другом городе снимала квартиру. Хозяин был немного странный - заранее на заказ сделал себе могильный памятник и держал эту плиту под кроватью:) В той квартире, где я жила. Меня как то не парило совершенно - спала спокойно прямо над ней))))
Anonymous
Дома нельзя почему?? это ж кусок гранита, он пока на могиле не стоял.
Anonymous
Дома нельзя, а в подъезде можно? Т.е. вы хотите весь подъезд погубить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения