59
Срочно, очень нужен совет! Полиция.
Прошу не переносить, хотя бы временно.
Муж с детьми были у мамы, дети бегали, сосед снизу поднялся и начал оскорблять маму. Муж его ударил. Потом с детьми уехал.
Сейчас к маме приежала полиция, сосед сказал, что его душил мой муж. Она дверь не открыла, сказала - вызывайте в участок, я приду.
Что говорить? Как себя вести?
Я в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить, хотя бы временно.
Муж с детьми были у мамы, дети бегали, сосед снизу поднялся и начал оскорблять маму. Муж его ударил. Потом с детьми уехал.
Сейчас к маме приежала полиция, сосед сказал, что его душил мой муж. Она дверь не открыла, сказала - вызывайте в участок, я приду.
Я в шоке.
Я в шоке.
Anonymous
очень жаль, что ваш муж такой подонок, что решать может только кулаками и ударами.
Желаю вам, чтобы мужик нашел рычаги давления, и вашего ублюдка отпиздили все менты участка.
Вот тогда поймете, что и как.
Желаю вам, чтобы мужик нашел рычаги давления, и вашего ублюдка отпиздили все менты участка.
Вот тогда поймете, что и как.
Anonymous
А что ваш муж расстроился? Он у вас немой? Я, прям, удивляюсь... Сначала распускают руки, а когда на силу находится большая сила-расстраиваются,как маленькие
Раз ваш муж решил таким образом поступить, ударить первым, то почему он не хочет нести ответственность за свое решение? Он же уверен с своей правоте? Он показал пример детям, как надо бить первым, теперь пусть покажет, как надо отвечать за свои поступки. Чтож теперь трусливо прятаться?
Anonymous
Знаете, взрослые люди на то и взрослые, что обязаны прежде всего совершать обдуманные действия и нести за них полную ответственность. Если я решу украсть в магазине что-то, даже с благой целью накормить бомжа, я буду готова за это отвечать. Если я решусь кого-то ударить, и у меня будут на это убедительные причины, я буду готова и за это ответить. А ударить и убежать - это даже не детство, это трусость и непорядочность. Приходят же люди в полицию со словами - Я убил... Пусть и ваш муж придет и ответит за свои действия, заплатит штраф, отработает 14 суток... а как он хотел? Иметь право бить, кого он захочет? У нас уже самосуд разрешен?
Anonymous
Если у него нет видеозаписи и свиделей,НИЧЕГО не будет.Вызовет участковый,от всего отказывайтесь.Уж сколько жало я писала в полицию на сдаваемую квартиру и приезжего придурка,который там жил,все бестолку.
Anonymous
Пусть муж скажет, что сосед сам первый в драку полез, а это самозащита была. Ну, а мама подтвердит. В конце концов сосед ведь сам у вашей двери оказался, а не ваш муж его притащил туда.
а почему о маме никто не подумал? Вы представляете в какой она сейчас находится опасности? Говняный сосед много гадости может организовать немолодой женщине.
Anonymous
Мужу спокойно сходить в полицию и написать свою версию события: что, дескать, сосед оскорбил любимую мамо в моем присутствии такими-то словами, вблизи истачал сильный запах алкоголя. Был устно послан в известном направлении, куда, обидившись, и направился. Пытался развязать драку, но был категорически пристыжен, успокоился и удалился в неизвестном направлении. Соседа не трогал, и тем более не душил, тк придерживаюсь пацифистских взглядов на жизнь и все проблемы решаю словесно.
Если сосед проблемный, он уже знаком следователям, и ваше заявление просто подошьют в отчет. Мужу это ничем не грозит, кроме испорченного настроения. Только пусть поскорее сходит, напишет. Удачи.
Если сосед проблемный, он уже знаком следователям, и ваше заявление просто подошьют в отчет. Мужу это ничем не грозит, кроме испорченного настроения. Только пусть поскорее сходит, напишет. Удачи.
Anonymous
Мужу надо ехать и договариваться с соседом. Не ребенок же, должен понимать про последствия. Научиться контролировать себя ему тоже не помешает.
А Вам звоночек. Человек, который поднял руку на другого человека, может поднять руку и на Вас, и на детей, если ему не понравятся Ваши слова. Барьера нет.
А Вам звоночек. Человек, который поднял руку на другого человека, может поднять руку и на Вас, и на детей, если ему не понравятся Ваши слова. Барьера нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения