44

кто оч хорошо знает русский??

нужна помощь по заданию

Морфемный анализ 10 слов,
и Словообразование тож анализ этих же слов.

Может кто то помочь?? учусь на факультете (заочное), совершенно не относящемся к русскому((( но в обязательные предметы входит, а я школу закончила почти 20 лет назад...

пример разбора могу дать..

кому не сложно и не займет много времени, выручите, пожалуйста!

вот текст
"Да и к чему было говорить, о чем РАССПРАШИВАТЬ? Она и так нее понимала, она и так сочувствовала всему, чем переполнялось его сердце. Тургенев. 2. Он, вернувшись с того злополучного съезда, всеми силами старался скрыть от домашних, что ему тяжело. Чехов. 3. Иногда в образовании потенциальных слов используются непродуктивные и малопродуктивные модели. Шанская."

слова, которые нужно разобрать:
понимала
малопродуктивные
используются
образовании
домашних
старался
съезда
переполнялось
сочувствовала
понимала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужна помощь по заданию

Морфемный анализ 10 слов,
и Словообразование тож анализ этих же слов.

Может кто то помочь?? учусь на факультете (заочное), совершенно не относящемся к русскому((( но в обязательные предметы входит, а я школу закончила почти 20 лет назад...

пример разбора могу дать..

кому не сложно и не займет много времени, выручите, пожалуйста!

вот текст
"Да и к чему было говорить, о чем РАССПРАШИВАТЬ? Она и так нее понимала, она и так сочувствовала всему, чем переполнялось его сердце. Тургенев. 2. Он, вернувшись с того злополучного съезда, всеми силами старался скрыть от домашних, что ему тяжело. Чехов. 3. Иногда в образовании потенциальных слов используются непродуктивные и малопродуктивные модели. Шанская."

слова, которые нужно разобрать:
понимала
малопродуктивные
используются
образовании
домашних
старался
съезда
переполнялось
сочувствовала
понимала
Автор, я вам в личку написала.