32
Про приметы просто потрепаться.
Топ не о мистике, а просто поболтать. Я не верю в приметы и вещие сны, но вот сегодня приснилось мне, что у меня завелись вши(проснулась в холодном поту) и с утра неожиданно получила приличную прибыль, вот и не верь после этого в приметы. А у вас такое случалось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп не о мистике, а просто поболтать. Я не верю в приметы и вещие сны, но вот сегодня приснилось мне, что у меня завелись вши(проснулась в холодном поту) и с утра неожиданно получила приличную прибыль, вот и не верь после этого в приметы. А у вас такое случалось?
Anonymous
Я тоже не особо верила, даже смешно временами было,а вот поди ж ты, приснился как-то хороший такой кусок сырого мяса,я еще тогда подумала утром чо за фигня,все это чушь, и понеслось - с того момента и далее в течении 2 месяцев вся семья экстренно по больницам побывала, каждый со своими проблемами,нас даже родственники спрашивали,что происходит,просто черная полоса была.
Также стала замечать,что ежели приснится г..но, это к прибыли :).
Правда,чаще всего,не помню,что снилось и вообще, я по утрам "хто ты там,в зеркале".
Также стала замечать,что ежели приснится г..но, это к прибыли :).
Правда,чаще всего,не помню,что снилось и вообще, я по утрам "хто ты там,в зеркале".
Anonymous
Вытряхнула огромного паука из кровати утром. Пришла посылка от родственников с долгожданной вещью! :-)
Anonymous
Шла от мамини домой, передо мной ( метров 10) с девятиэтажного дома камнем упал баклан. Я помню, как сжалось сердце от предчувствия беды. Через 2 месяца маминя ушла по хвойной дороге. В приметы не верю, доверяю своей интуиции и знакам.
у меня всегда сны про зубы оказываются в кассу(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения