22
еще одна "разводка"
поразительно находчивые люди:
приходит сообщение на телефон "поступил платеж 300 рублей.. бла-бла-бла", как в стандартных оповещениях с той лишь разницей - пришло с обычного номера
через 30 мин "я вам ошибочно положила 300 р. верните на номер (другой указан).анна"
легкие деньги)))
будьте внимательны, предупредите родителей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоразительно находчивые люди:
приходит сообщение на телефон "поступил платеж 300 рублей.. бла-бла-бла", как в стандартных оповещениях с той лишь разницей - пришло с обычного номера
через 30 мин "я вам ошибочно положила 300 р. верните на номер (другой указан).анна"
легкие деньги)))
легкие деньги)))
а мне вот уже месяц как 500 руб кто-то положил, жду когда мошенники объявятся
Anonymous
Ну отправьте ей эти виртуальные деньги обратно. Из интернета смс-сину набираете (это бесплатно), что типа на ваш счет зачислены 300 р. (по образцу из вашей смс-ки), пусть Анна порадуется, но недолго :evil
Люблю над такими халявщиками пошутить, особенно над Дешелистами=)
Люблю над такими халявщиками пошутить, особенно над Дешелистами=)
Не по теме :D Я недавно купила новую симку, номер "запомнила" и в течении месяца закидывала по 100 руб на "свой" номер. Две цифры местами перепутала. Кто то тоже напрягался, наверное :D
А у моей свекрови недавно кошка убежала в городе (выскочила в окно первого этажа). Она развесили объявления. Позвонил какой-то мужик и говорит: "Ваша кошка у меня. Переводите 3000р. на такой-то номер, а я потом кошку принесу в коробке, и поставлю около "Пятерочки".
Переводить ничего не стали, это была разводка, а кошку вскоре нашли, славатегосподи!
Переводить ничего не стали, это была разводка, а кошку вскоре нашли, славатегосподи!
тоже так же было недавно :)
Мне прошлым летом так позвонил мужчина и сказал, что ошибочно положил 500 р. на мой номер. А я была в деревне, не хотела разбираться с этой историей, положила трубку. Проверила баланс - действительно, на 500 р. увеличился. Я не стала ничего предпринимать, а в течение этого же дня 500 р. исчезли со счета. Что это было - разводка или действительно ошибка - хз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения