215
Почти унесенные ветром
Почти унесенные ветром
Как я шила платье 19 века и что у меня получилось
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-11501.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти унесенные ветром
Здорово!!!
Потрясающе!!! Вы просто МАСТЕР, и умеете делать волшебные вещи! А что за бал, если не секрет? :)
Просто шикарное платье! Вы молодец!
аплодирую СТОЯ! отличная работа, достойное хобби. снимаю шляпу.
ЗЫ: "неприличная фотография" неприлично хороша )))
ЗЫ: "неприличная фотография" неприлично хороша )))
Платье прекрасно! Но больше всего меня поразило то, что Вы сами сделали корсет!!! Это же офигеть как сложно!!!Брависсимо!!!
Капитан! Платье великолепно!
Я обожаю рассматривать старые фотографии и мне кажется, что Вы очень похожи на свою бабушку и ее сестру (фотка, где они вместе молоденькие). И родинка почти на том же месте, что и у сестры бабушки.
Я обожаю рассматривать старые фотографии и мне кажется, что Вы очень похожи на свою бабушку и ее сестру (фотка, где они вместе молоденькие). И родинка почти на том же месте, что и у сестры бабушки.
Класс!!! Красиво и вообще здОрово всё!
Это правда чтоли вы все вдвоем с котом? Никаких других помощников? Восхищена!
Впечатлена! Безумно красивое платье, и профессионально пошито.
Восхитительно!
ОЧень красиво! Прям захотелось на бал :)
Ай, бравушки!!!!! Очень красивое платье! И бал такой....эээээ......невероятный совершенно! Вы - молодец!
Эх, некуда ходить в таком, а то б тоже шила такие. В инете как-то встречала девушку, та для души шила, но собиралась выбраться в Питер, там периодически где-то проходят такие вечера. Мне до Питера не добраться, далеко.
А я пока довольствовалась тем, что дочери на новый год шила на 4 года фею, на 7 золушку, на 8 королеву. Хотя не швея :), но такие платья шить - песня для души.
А я пока довольствовалась тем, что дочери на новый год шила на 4 года фею, на 7 золушку, на 8 королеву. Хотя не швея :), но такие платья шить - песня для души.
Anonymous
Здорово! Вы молодец)
Мои братья живут в 9-10 веках, там правда лен, кольчуги и топоры, но тоже трудоемко и красиво)
Мои братья живут в 9-10 веках, там правда лен, кольчуги и топоры, но тоже трудоемко и красиво)
Супер! Вы мне Джен Эйр напомнили. А кавалер справа чем то на Хабенского похож :)
Браво! =D> =D> =D>
Это в Академгородке такие балы проводятся?:-)
Это в Академгородке такие балы проводятся?:-)
а что за бал такой? расскажите, интересно.
ps платье получилось отличное! даже мне, с моим опытом шитья, не к чему придраться. корсет особенно впечатлил.
ps платье получилось отличное! даже мне, с моим опытом шитья, не к чему придраться. корсет особенно впечатлил.
Это просто обалдеть! Нет слов, какая вы мастерица! Особенно корсет- я шила в прошлом году, знаю, что это такое, какой труд :) Платье восхитительное, и весь ваш образ- просто супер!
Давно восхищаюсь Вашими очумелыми ручками, но это, это...!!!! Обалденное платье. И хобби обалденное. Я после одного дня в ЖЖ чуть мужа не сагитировала на это дело))) Очень мне нравятся подобные балы. Завидываю прям)
Платье восхитительно, такое мастерство для меня вообще непостижимо! А Вы с "дочерью" и правда чем-то похожи! Не случайно ее подобрали :)
спасибо всем, я как-то даже не ожидала :) Чуть попозже может напишу статью про ролевые игры и балы в частности :)
Можно я впишу анонимно свой негатив про исторические танцы.
Без обид, просто взгляд изнутри близкого участнику исторических танцев человека.
Это по сути тот же уход в виртуальность. Только тяжелее, потому что требует очень много времени и затрат материально-эмоциональных. Когда тебе 5 лет говорят про балы, и не хотят нормально работать - потому что постоянные балы - хочется рвать и метать.
У молодого человека попросто нет других интересов, кроме этих балов.
И от танцев-то там ничего нет. Если бы участники хоть танцевать умели.
Еще раз - никого не хочу обидеть, но не дай бог молодежь подсаживать на эту ерунду. Уж лучше тогда йогой заниматься, хоть для здоровья польза.
Без обид, просто взгляд изнутри близкого участнику исторических танцев человека.
Это по сути тот же уход в виртуальность. Только тяжелее, потому что требует очень много времени и затрат материально-эмоциональных. Когда тебе 5 лет говорят про балы, и не хотят нормально работать - потому что постоянные балы - хочется рвать и метать.
У молодого человека попросто нет других интересов, кроме этих балов.
И от танцев-то там ничего нет. Если бы участники хоть танцевать умели.
Еще раз - никого не хочу обидеть, но не дай бог молодежь подсаживать на эту ерунду. Уж лучше тогда йогой заниматься, хоть для здоровья польза.
Anonymous
оч здорово получилось! Я вообще такие дела люблю, у мужа друг занимается реконструкцией, но там средневековье, латы, кольчуги, мечи, лошади :) Всегда потрясала ручная работа, как народ умудряется старые костюмы воссоздавать.
Потрясающе!!! Какая Вы рукодельная!
Потрясающе!!!! платье сказочное!!! Вы умница и рукодельница!!!
"Завидоваю" Вам по доброму. Вы большая рукодельница, а какое интересное у Вас увлечение! Вот что значит жить полной и насыщенной жизнью. П.С. залезла в Ваш паспорт: какие чудесные старинные фото!!!
Огромный привет землячке! Волшебное платье, у вас золотые руки и потрясающий вкус... Так все красиво придумано и сделано, столько деталей! И ведь это не одно только платье, Это и корсет, нижние юбки и все прочее... Нет слов, как все здорово!
Супер, тоже хочу такой бал)))
Замечательно получилось :) Вы мастерица и увлечение у Вас интересное.
а что за ткань? если это тафта, тогда вы- вдвойне мастерица...
и вообще спасибо за расширение кругозора... не думала, что есть люди, которые так увлечены НОРМАЛЬНЫМ...прям на заметку возьму...
зы. а возрастной контингент какой?
и вообще спасибо за расширение кругозора... не думала, что есть люди, которые так увлечены НОРМАЛЬНЫМ...прям на заметку возьму...
зы. а возрастной контингент какой?
Anonymous
Вопрос: а как в таком платье в туалет ходить?
Платье красивое.
Платье красивое.
Anonymous
Обалдеть!! Какая вы умница)
ЗдОрово!Всегда мечтала побывать вот на таком балу
Молодец! Всегда восхищалась увлеченными людьми, у которых еще и руки рукодельные.
Просто молодец без вариантов!
Просто молодец без вариантов!
автор, Вы умничка вне всяких сомнений! Платье красивое, Вы в нём тоже красивая и сам повод был так же красивым :-)
Просто бесподобно!!!
Потрясающе красиво! Восхищаюсь и необычным хобби, и золотыми руками!
На вас, автор, приятно смотреть, что в платье 19 в., что в современном костюме. Умница. Умеете делать настроение себе и другим.
восхищена вашим платьем...
Какая вы умница, красавица, кудесница и прелестница! Так не хватает сейчас чего-то волшебного...
Успехов вам во всех ваших начинаниях!
Успехов вам во всех ваших начинаниях!
Вы просто чудо!!! Завидую по-хорошему, потому как у мнея ручки растут откуда и ножки, а вы такое платье, да за две недели.......
Автор про платье вообще слов нет, умничка. Но вы мне напомнили почему то не героиню из Унесённых ветром а героиню Джен Эйр.
Я Заметила у вас очень сильная женская линия по маме, вы очень сильно похожи на свою бабушку и прабабушку.
Я Заметила у вас очень сильная женская линия по маме, вы очень сильно похожи на свою бабушку и прабабушку.
Без слов, просто БРАВО! =D>=D>=D>
Здорово :-)
Имхо только зря некоторые дамы шили платья из ярких тканей, ведь в те времена еще не было искусственных красителей, которые дают такой чистый и яркий цвет современным тканям. Ваше платье в этом плане более правдоподобно :-)
Имхо только зря некоторые дамы шили платья из ярких тканей, ведь в те времена еще не было искусственных красителей, которые дают такой чистый и яркий цвет современным тканям. Ваше платье в этом плане более правдоподобно :-)
Как говаривала маминя, когда была в восторге от чего то или кого то- Дайте сфотографироваться! ;-) Уважаю увлеченных людей, независимо от сферы деятельности.
Примите мое восхищение!
Примите мое восхищение!
Восхищена!!!!Талант - не пропьешь!(с).Потрясающее платье и Вы в нем очень органичны.
Супер автор! восторг вы большая умница!
Автор! Созрел вопрос. Стать, спины ровные, повороты голов не пошлые... В повседневной жизни участники действа держаться так же?
Просто слов нет. Потрясающе. Вот что значит руки из правильного места растут :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения