215

Почти унесенные ветром

Почти унесенные ветром

Как я шила платье 19 века и что у меня получилось

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-11501.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти унесенные ветром

Как я шила платье 19 века и что у меня получилось

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-11501.htm
Потрясающе!!! Вы просто МАСТЕР, и умеете делать волшебные вещи! А что за бал, если не секрет? :)
Просто шикарное платье! Вы молодец!
аплодирую СТОЯ! отличная работа, достойное хобби. снимаю шляпу.
ЗЫ: "неприличная фотография" неприлично хороша )))
Платье прекрасно! Но больше всего меня поразило то, что Вы сами сделали корсет!!! Это же офигеть как сложно!!!Брависсимо!!!
Капитан! Платье великолепно!
Я обожаю рассматривать старые фотографии и мне кажется, что Вы очень похожи на свою бабушку и ее сестру (фотка, где они вместе молоденькие). И родинка почти на том же месте, что и у сестры бабушки.
Класс!!! Красиво и вообще здОрово всё!
Это правда чтоли вы все вдвоем с котом? Никаких других помощников? Восхищена!
Впечатлена! Безумно красивое платье, и профессионально пошито.
Восхитительно!
ОЧень красиво! Прям захотелось на бал :)
Ай, бравушки!!!!! Очень красивое платье! И бал такой....эээээ......невероятный совершенно! Вы - молодец!
Эх, некуда ходить в таком, а то б тоже шила такие. В инете как-то встречала девушку, та для души шила, но собиралась выбраться в Питер, там периодически где-то проходят такие вечера. Мне до Питера не добраться, далеко.
А я пока довольствовалась тем, что дочери на новый год шила на 4 года фею, на 7 золушку, на 8 королеву. Хотя не швея :), но такие платья шить - песня для души.
Anonymous
Здорово! Вы молодец)
Мои братья живут в 9-10 веках, там правда лен, кольчуги и топоры, но тоже трудоемко и красиво)
Супер! Вы мне Джен Эйр напомнили. А кавалер справа чем то на Хабенского похож :)
Браво! =D> =D> =D>
Это в Академгородке такие балы проводятся?:-)
а что за бал такой? расскажите, интересно.
ps платье получилось отличное! даже мне, с моим опытом шитья, не к чему придраться. корсет особенно впечатлил.
Это просто обалдеть! Нет слов, какая вы мастерица! Особенно корсет- я шила в прошлом году, знаю, что это такое, какой труд :) Платье восхитительное, и весь ваш образ- просто супер!
Давно восхищаюсь Вашими очумелыми ручками, но это, это...!!!! Обалденное платье. И хобби обалденное. Я после одного дня в ЖЖ чуть мужа не сагитировала на это дело))) Очень мне нравятся подобные балы. Завидываю прям)
Платье восхитительно, такое мастерство для меня вообще непостижимо! А Вы с "дочерью" и правда чем-то похожи! Не случайно ее подобрали :)
спасибо всем, я как-то даже не ожидала :) Чуть попозже может напишу статью про ролевые игры и балы в частности :)
Можно я впишу анонимно свой негатив про исторические танцы.
Без обид, просто взгляд изнутри близкого участнику исторических танцев человека.
Это по сути тот же уход в виртуальность. Только тяжелее, потому что требует очень много времени и затрат материально-эмоциональных. Когда тебе 5 лет говорят про балы, и не хотят нормально работать - потому что постоянные балы - хочется рвать и метать.
У молодого человека попросто нет других интересов, кроме этих балов.
И от танцев-то там ничего нет. Если бы участники хоть танцевать умели.
Еще раз - никого не хочу обидеть, но не дай бог молодежь подсаживать на эту ерунду. Уж лучше тогда йогой заниматься, хоть для здоровья польза.
Anonymous
оч здорово получилось! Я вообще такие дела люблю, у мужа друг занимается реконструкцией, но там средневековье, латы, кольчуги, мечи, лошади :) Всегда потрясала ручная работа, как народ умудряется старые костюмы воссоздавать.
Потрясающе!!! Какая Вы рукодельная!
Потрясающе!!!! платье сказочное!!! Вы умница и рукодельница!!!
"Завидоваю" Вам по доброму. Вы большая рукодельница, а какое интересное у Вас увлечение! Вот что значит жить полной и насыщенной жизнью. П.С. залезла в Ваш паспорт: какие чудесные старинные фото!!!
Огромный привет землячке! Волшебное платье, у вас золотые руки и потрясающий вкус... Так все красиво придумано и сделано, столько деталей! И ведь это не одно только платье, Это и корсет, нижние юбки и все прочее... Нет слов, как все здорово!
Супер, тоже хочу такой бал)))
Замечательно получилось :) Вы мастерица и увлечение у Вас интересное.
а что за ткань? если это тафта, тогда вы- вдвойне мастерица...
и вообще спасибо за расширение кругозора... не думала, что есть люди, которые так увлечены НОРМАЛЬНЫМ...прям на заметку возьму...
зы. а возрастной контингент какой?
Anonymous
Вопрос: а как в таком платье в туалет ходить?

Платье красивое.
Anonymous
Обалдеть!! Какая вы умница)
ЗдОрово!Всегда мечтала побывать вот на таком балу
Молодец! Всегда восхищалась увлеченными людьми, у которых еще и руки рукодельные.
Просто молодец без вариантов!
автор, Вы умничка вне всяких сомнений! Платье красивое, Вы в нём тоже красивая и сам повод был так же красивым :-)
Просто бесподобно!!!
Потрясающе красиво! Восхищаюсь и необычным хобби, и золотыми руками!
На вас, автор, приятно смотреть, что в платье 19 в., что в современном костюме. Умница. Умеете делать настроение себе и другим.
восхищена вашим платьем...
Какая вы умница, красавица, кудесница и прелестница! Так не хватает сейчас чего-то волшебного...
Успехов вам во всех ваших начинаниях!
Вы просто чудо!!! Завидую по-хорошему, потому как у мнея ручки растут откуда и ножки, а вы такое платье, да за две недели.......
Автор про платье вообще слов нет, умничка. Но вы мне напомнили почему то не героиню из Унесённых ветром а героиню Джен Эйр.
Я Заметила у вас очень сильная женская линия по маме, вы очень сильно похожи на свою бабушку и прабабушку.
Без слов, просто БРАВО! =D>=D>=D>
Здорово :-)
Имхо только зря некоторые дамы шили платья из ярких тканей, ведь в те времена еще не было искусственных красителей, которые дают такой чистый и яркий цвет современным тканям. Ваше платье в этом плане более правдоподобно :-)
Как говаривала маминя, когда была в восторге от чего то или кого то- Дайте сфотографироваться! ;-) Уважаю увлеченных людей, независимо от сферы деятельности.
Примите мое восхищение!
Восхищена!!!!Талант - не пропьешь!(с).Потрясающее платье и Вы в нем очень органичны.
Супер автор! восторг вы большая умница!
Автор! Созрел вопрос. Стать, спины ровные, повороты голов не пошлые... В повседневной жизни участники действа держаться так же?
Просто слов нет. Потрясающе. Вот что значит руки из правильного места растут :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения