32
Anonymous
Все остальное
23.05.13 23:27

Cудьбоносные знакомства на еве

Вот судьба это или нет, но мне кажется, что не просто так мы пересекаемся в жизни с людьми.
На еве познакомилась с девушкой лет 7 назад в СП - она любезно помогла передать мне мой заказ - жила она тогда рядом с моим домом ( у мужа), сама из другого района.
После - мы стали общаться и дружить. Потом она стала крестной моему ребенку. Но продолжала жить у себя.
Далее она разводится с мужем. Познакомилась с другим человеком -он оказывается моим соседом - на одной станции метро живем.
Вообщем, выходит замуж, продает там квартиру - покупает больше здесь. сейчас мы не только друзья, но и соседи)
Очень рада, что встретила ее здесь))
Хотелось поинтересоваться у кого были такие же судьбоносные встречи?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот судьба это или нет, но мне кажется, что не просто так мы пересекаемся в жизни с людьми.
На еве познакомилась с девушкой лет 7 назад в СП - она любезно помогла передать мне мой заказ - жила она тогда рядом с моим домом ( у мужа), сама из другого района.
После - мы стали общаться и дружить. Потом она стала крестной моему ребенку. Но продолжала жить у себя.
Далее она разводится с мужем. Познакомилась с другим человеком -он оказывается моим соседом - на одной станции метро живем.
Вообщем, выходит замуж, продает там квартиру - покупает больше здесь. сейчас мы не только друзья, но и соседи)
Очень рада, что встретила ее здесь))
Хотелось поинтересоваться у кого были такие же судьбоносные встречи?))
Anonymous
очень редко заходила в раздел недвижимость, в один прекрасный день зашла и посмотрела фотки одной квартирки(покупать вообще не собиралась), но как-то она мне в душу запала, сказала своей дочери просто так(любопытства ради съездить посмотреть, в итоге, буквально, через 2 недели мы её купили, для дочери, а так как она забеременела, купили рядом и себе, с хозяевами той первоначальной квартиры общаемся до сих пор, люди оказались очень хорошие и квартира как конфетка, живём и радуемся.
Anonymous
У меня лично нет. А вот подруга с моей подачи пришла сюда в "усыновление". Теперь у нее есть дочка, а у меня крестница любимая:) Форум помог ей принять решение и начать действовать.
не судьбоносные знакомства, но двух очень толковых и приятных приятельниц я здесь приобрела, чему несказанно рада. Спасибо еве за Дашу и Женю! :-)
у меня только Сван))))
у меня появились 3 подруги:) помимо подруг еще целая тусовка приятельниц, с которыми мы зашибаем периодицски:-7
Познакомилась в тематическом топике с девушкой, сначала здесь обсчались, потом е-маил, телефон, а потом и в реале встретились. Дружим семьями уже 3 года.
Да, были. Но не думаю, что Ева причина. Хотя вроде как и не без нее.
На Еве познакомилась с несколькими подругами, каждое знакомство было абсолютно случайным, потом через год-два три начинали общаться теснее, и что-то смотрю, последнее время с ними общаюсь ближе и чаще чем со старыми, одна рядом живет и дети такие же как мои, с другой мы вместе усыновили, с третьей нашлись общие интересы, а четвертая подсказала где за границей купить недвижимость и теперь мы с ней вместе в Европе живем. Спасибо Еве за это! С некоторыми дружу виртуально, никогда не встречались, общаемся по телефону и через ЛС на Еве:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения