41
Жительницам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлесс
Жительницам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлесс
Нью-йоркских полицейские еще в февраля проинструктировали, что женщины, гуляющие по городу топлесс, не совершают ничего противозаконного. Однако известно об этом стало лишь после того, как в мае известная фотограф из Бронкса Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных задержаний.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-11521.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖительницам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлесс
Нью-йоркских полицейские еще в февраля проинструктировали, что женщины, гуляющие по городу топлесс, не совершают ничего противозаконного. Однако известно об этом стало лишь после того, как в мае известная фотограф из Бронкса Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных задержаний.
это просто ответ на однополые браки:)
чтоб мужики смотрели на сиськи и нравственно возрождались.
чтоб мужики смотрели на сиськи и нравственно возрождались.
Пилюлькин
Если есть на что посмотреть.
а почему тогда эксгибиционистам нельзя трясти своими мудями, что за дискриминация?
Anonymous
Хорошо хоть "разрешили", а не "обязали" :-)
У нас в Торонто очень давно это уже разрешили, как бы наравне с мужчинами. Чуть ли не лет 10 назад.
Но что-то никто не ходит.
Но что-то никто не ходит.
Anonymous
я даже для мужчин не считаю приемлемым В ГОРОДЕ ходить топлес. на пляже, на природе - другое дело, но в городе для меня это и неприятно, и неприемлемо.
Ага:) А вы говорите "фемен, фемен":-7
"Есть люди, которые стремятся не только к равенству, но и тождеству мужчины и женщины. Наделяя обоих одними и теми же правами, они возлагают на них одни и те же обязанности. Они хотят, чтобы мужчины и женщины вместе одинаково и трудились, и развлекались. Ясно, что из подобной «уравниловки» ничего хорошего не выйдет, а приведёт всё это к обоюдной деградации, к «слабым мужчинам и неприличным женщинам». Алексис де Токвиль.
Если женщина теряет стыд, то возможно, она в себе теряет человека.
Если женщина теряет стыд, то возможно, она в себе теряет человека.
Мне дискомфортно, когда сисяндры болтаются. В лифтане можно?
Тема сисег не раскрыта, что-то там совсем все плохо.
Всё, дышите ровно, дамы.. Только что по телефону болтала с подругой из НЙ, она в Трайбеке живёт последние 10 лет.. Спросила, часто ли на улицах замечены топлес тётки, a она вообще не поняла о чем я и к чему.. :) Я ей обьясняю, я же-ж на Еве, мне волнительно за американские нравы, а она ржот.. :)
Считаю это огромным прорывом в сторону равенства и независимости бедных американок! Предлагаю следующий шаг в этом направлении: разрешить женщинам ссать стоя, а мужикам ведь можно, так почему женщина должна карячиться и приседать, тем самым ставить себя в унизительное положение! Даешь равенство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения