16
Девочки, помогите, пожалуйста, с подарком.
Девочки, скажите, пожалуйста, как вы считаете подарить руководителю букет из шариков, ну собственно не в смысле единственного подарка, на общий подарок я деньги сдала, но каждый наверняка придет еще с букетом цветов, а то и с каким то подарком, а я хочу с гелевыми разноцветными шарикам. Как думаете это сильно по дурацки?
Шариков штук.....не знаю сколько....штук 15....20...25. С золотыми ленточками. Будут шарики висеть под потолком, а ленточки до стола доходить. Или фигня и не заморачиваться? Купить как все букет и не выпендриваться?
Руководитель - молодая красивая женщина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, пожалуйста, как вы считаете подарить руководителю букет из шариков, ну собственно не в смысле единственного подарка, на общий подарок я деньги сдала, но каждый наверняка придет еще с букетом цветов, а то и с каким то подарком, а я хочу с гелевыми разноцветными шарикам. Как думаете это сильно по дурацки?
Шариков штук.....не знаю сколько....штук 15....20...25. С золотыми ленточками. Будут шарики висеть под потолком, а ленточки до стола доходить. Или фигня и не заморачиваться? Купить как все букет и не выпендриваться?
Anonymous
Ну напишите хоть какое то мнение, а то одни просмотры :).
Aвтор
Шары гелевые лучше заказать с обработкой, они так дольше летают ( более 2-3 дней и до двух недель). Без обработки только сутки в среднем.
Руководителю лучше не шарики на веревке, а букет из шаров ( выше ссылки давали)
А может экзотическую большую бабочку в подарок в коробке , тоже сюрприз будет.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA
Руководителю лучше не шарики на веревке, а букет из шаров ( выше ссылки давали)
А может экзотическую большую бабочку в подарок в коробке , тоже сюрприз будет.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения