45

Общественное мнение

Мужчине, который действительно любит девушку, не важно как она одета, не важно какая у нее прическа, накрашена она или нет, ему важно что она есть и она рядом. Вы согласны с этим высказыванием?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчине, который действительно любит девушку, не важно как она одета, не важно какая у нее прическа, накрашена она или нет, ему важно что она есть и она рядом. Вы согласны с этим высказыванием?
это не надолго)любофь такая пройдёт быстро.
Я правильно поняла, что все это есть - прическа, макияж, одежда и прочее, просто он всего этого не видит, это МИШУРА для него, а главное девушка? Да, это любовь.
Не надо путать теплое с мягким - откуда такая примитивность? Что значит неважно? Неважно - это вообще пофигу, не существующий в жизни параметр. Реально очень мало мужчин способны вообще не замечать внешность человека рядом, любого. Банально - никому не понравится сортирная вонища, если любимая девушка вдруг перестанет мыться и подтираться. Но будет ли хуже ее воспринимать как человека мужчина - это да, вопрос глубины отношений. То же и с прической-одеждой - наверняка больше или меньше женщина нравится мужвчине в какой-то определнной степени ухоженности. Точно так же, как ей больше или меньше нравится ходить с ним в ресторан или на футбол. Но одобрением досуга или оболочки отношения обычно не исчерпываются. Если ей важнее всего устраивающий ее совместный досуг, если ему важнее всего в этих отношениях красивая картинка рядом - да, это не любовь. Это другие отношения, тоже имеющие место быть. Но это не значит. что если тебя любят, то можно бесконечно испытывать терпение мужчины вонищей и нечесаными волосами. Потому что опять же - когда любят, заботятся о том, чтобы человеку рядом было от тебя хорошо. Насколько могут :)
если нравится или любишь то через некоторое время то привыкаешь к любому виду........незнаю но у меня часто так бывает, я как бы перестаю замечать внешность близкого человека
Да. Но не злоупотреблять)))
Тут самое главное, чтоб сами себя любили в теле бегемота, нечесаной, без маникюра/педикюра и с вытянутыми коленками. Мужчины говоря, что любят нас любыми немного лукавят. Да, могут закрыть глаза на многое, но нельзя злоупотреблять!!! И не надо забывать, что мальчики глазами все же любят.
Не знаю насчет мужчин, но моя любимая любит меня любой, в любом виде, состоянии, степени одетости и накрашенности. Хотя конечно ей приятно когда я при параде и на меня оглядываются, но на любовь это не влияет
Anonymous
По большому счёту -- да. Любовь чувство иррациональное, так что совсем необязательно быть суперухоженной раскрасавицей, чтобы тебя любили. Не могу сказать, что внешность не имеет значения. Имеет, но если говорить о любви, именно от внешности не так и много зависит.
с одной стороны-да.А с другой стороны,навряд одетую и причесанную не по его вкусу мужчина полюбит.Или вы про долгие-долгие годы отношений?
не согласна, разве что если мужчина сам неряшливый. А то, что детали не имеют решающего значения и у каждого свои пунктики - это да.
Смотря, чо за мужчина... Не верю, что если сам с иголочки и аккуратист, то будет любить неряху и распустёху.
ну если эта девушка всегда так выглядит, то мужик извращенец:-7
Мужчине важно, как женщина выглядит, даже если он ее действительно любит.
Это женщине не важно...
Не знаю, я не мужчина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения