101
Anonymous
Все остальное
27.05.13 02:06

Как не желать смерти лютому врагу?

Научите. Может молитва какая есть. С трудом мне дается. :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите. Может молитва какая есть. С трудом мне дается. :(((
Anonymous
Я научу, как меня в свое время научили.
Каждый раз, при мысли о нем, повторяйте - "мира, добра, любви".
Все.
Моя ненависть доходила до того, что меня буквально подбрасывало при любой мысли о нем. Буквально. Вот сижу, че-тА делаю.. вспомнила! - подскочила и кулаки сжимались и - мысленно, а иногда вслух - сука, ненавижу!
Человек, предложивший данное средство, именовался модным тогда словом "экстрасенс" и долго мне рассказывал о каком-то незаполненном духовном канале между нами.
Мне было по фиг на канал, лишь бы помогло. Ненависть - она разрушает не только Вас, но и все вокруг вас. Пробуйте, меня где-то через месяц отпустило совершенно. Через неделю существенно лучше стало. Доведите до автоматизма эту фразу в его адрес - попустит и сам отвалится. Канал, короче, заполните)))
Желайте ему вместо смерти долгой и продолжительной диареи :evil
Anonymous
А что? Вы реально, прям, так смерть желаете?
Мне, например, сказать "чтоб ты сдох" легко, но это не значит, что я жажду смерти. Я скорее с себя сбрасываю сильную эмоцию, а человек пусть сам справляется со своей, тем более я же не в лицо это говорю, а скорее на ветер, в сердцах.
Anonymous
Только жизни желайте. А то у меня пример плохой есть. смерть не избавит от ненависти, поэтому надо стараться избавляться от плохих мыслей, но как, сама еще не научилась.
Anonymous
Мне вот это заклинание с детства нравится:

Черт подрал бы эту тетку
Ей песком забил бы глотку
Вздул на коже волдыри
И кишки смешал внутри.

Имхо, необходимо и достаточно :party2
Ваш БМ видимо питается негативной энергией,вампирит вас...
Вспомните, может из-за этого и разошлись?
Может вечно скандалил и выводил вас из себя?

А лучшее заклинание (10 минут говорить) Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!
Можно представлять всех,и БМ и других людей...и хороших и плохих!
Когда вы желаете ВСЕМ СЧАСТЬЯ, то к вам оно - СЧАСТЬЕм и возвращается!
Anonymous
И мне надо как то научиться...Ситуация похожа.
Живем сами по себе, никого не трогаем, не вспоминаем, а оно как нарисуется, гадостей наговорит и мне крышу рвет, трясет от паскудыша((
Еще и ребенка пытается накрутить "тебе не повезло с дерьмовой матерью"....блять убила бы ссуку, размазала!
Anonymous
Желайте, не всегда же быть нам позитивными..... надо и пар выпускать...
Anonymous
Икона "семистрельная" и молитва к этой иконе, еще 90 псалом.
Бедные мужики, за то, что они также хотят своих детей рядом, их люто ненавидят.
Anonymous
Я как то прочитала книжку по психологии и от туда запомнилось, что ненависть человека к другому не нормальна и может привести к психическим расстройстам, а желание смертей один из самых первых сильных признаков. что расстройство началось :( После этого никогда никому не желаю такого, могу в сердцах дураками, дебилами и т.д. назвать, но смерти не желаю никому.
Anonymous
Сам помрет. А насчет детей - эт к юристу.
Если не секрет, обрисуйте ситуацию, в которой человек предстает прямо вот таким лютым врагом? Чем можно его так довести, если он не клинический псих?
Anonymous
Надо повторять: никогда не выходи замуж по расчету, а раз уж вышла, не рожай, а если родила, то больше не рожай. Это поможет вернее.
Anonymous
Я читала мантру: "...(имя обдчика), я прошу у тебя прощения за всю боль и обиду что я тебе причинила и прощаю тебе боль и обиду что ты причинил мне", повторять как-то есть свободное время от других мыслей, долго, много, четко представляя лицо крупным планом о ком говорите. Я так очень многие обиды забыла, они меня сжигали изнутри, а это помогло
El
Говорят, что всем лютым врагам нужно ставить в церкви свечки ЗА ЗДРАВИЕ и ни в коем случае не на смерть
Anonymous
Я тоже иногда желаю смерти мужу...Тоже вышла замуж не по любви(такая дура была,зачем вышла,я так сожалею и буду всю жизнь сожалеть) Родился ребенок-5 лет,жизнь как в аду,постоянные ссоры при ребенке,некотролируемый гнев,вспышки агрессии,ребенка называет "пиздюком" или "гаденышем",потом у него все проходит-опять шелковый и заботливый.Но в такие моменты я желаю лишь смерти ему...Чтобы этого не желать я не знаю каким благодетелем надо быть и иметь такое терпение.Развестись и забрать ребенка в глухую деревню откуда я=-не могу,что я могу дать ребенку там?-в деревне???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения