316
День пограничника. Фото. Ваше отношение?
Процитирую автора: " Одни говорят – гуляет быдло, которое позорит армию. Другие говорят – ребята отслужили и не вам их судить."
Как считаете?
http://bigpicture.ru/?p=400990
Фото 31 имхо -мразь. Просто быдляцкая мразь.
От себя. Вчера по нашему городу в мос.обл. ходили пара компашек вот таких же. Разгоряченные алкоголем. Постоянно искали глазами с кем бы зацепиться. Перебегали дорогу, прыгали перед машинами.
Им все можно?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроцитирую автора: " Одни говорят – гуляет быдло, которое позорит армию. Другие говорят – ребята отслужили и не вам их судить."
Как считаете?
От себя. Вчера по нашему городу в мос.обл. ходили пара компашек вот таких же. Разгоряченные алкоголем. Постоянно искали глазами с кем бы зацепиться. Перебегали дорогу, прыгали перед машинами.
Им все можно?!
Как считаете?
Им все можно?!
скроюсь(((
Быдло. И много лет подряд не понимаю, почему со стороны властей нет ни малейшей попытки если уж не организовать их, то просто пресечь этот позор. Я охотно верю, что среди отслуживших пограничников и десантников есть нормальные люди, но они не купаются в фонтанах, не жрут ханку в три горла, не бьют друг другу морду. И я бы лично ничего не имела против, если бы для этих людей был организован праздник- фестиваль солдатской песни там, спортивные состязания и т.д. и т.п. Но этот балаган надо давно прикрывать.
Гей-парад? После этих фоток удивляюсь почему же геям запрещают парадом в Москве пройтись. Неужели эти дядьки приличнее? Зачем они труселями светят в общественных местах?
Муж ВМФ, подводник. Ни разу такого шапито не видела в их компании. На кладбище ходят, Курск поминают. В кафе сидят, могут на шашлыках у озера. Но все адекватны и пьют в меру. Видимо все таки дебоши устраивает определенный контингент.
Anonymous
Фотки могут служить ответом на вопрос "почему не хотят идти служить в армию?".
Anonymous
Интересно, почему учителя на День учителя не купаются в лифчегах в фонтанах и не валяются пьяные в парке..
Евочки! А давайте обратимся в правительство Москвы, чтобы создали спец.фонтан (желательно где-нибудь в новой Москве, на границе с калужской областью), на территории закрытого поселения. И пусть в том фонтане стоят пьяные статуи пограничников и десантников. И пущай этот сброд собирается там, за деньги, и квасят там на территории, охраняемой собаками. И деньги в бюджет и порядок в Москве, и тишь, и гладь...
Anonymous
Да это просто МЫ, образно говоря, наше общество. Ну, что тут попишешь...
Не тронуло ничего, кроме последнего фото. Пьяные лица не обезображенные интеллектом вижу не только на дни пограничника, десантника, выпускников и так далее.
Там, где мальчик с пьяной мамой-это страшно...
Не тронуло ничего, кроме последнего фото. Пьяные лица не обезображенные интеллектом вижу не только на дни пограничника, десантника, выпускников и так далее.
Там, где мальчик с пьяной мамой-это страшно...
следующая подобная тема по календарю как нажираются выпускники, будет поинтереснее и сиськи и письки пьяных девок увидим в ЖЖ
Anonymous
По лицам видно,что это не единственный "большой" праздник у них в календаре :-) Нормальные ограничатся официальными мероприятиями,и узким кругом
таких же нормальных сослуживцев.А это обычный позор ,это "лицо нации" для таких же быдложителей :-)
таких же нормальных сослуживцев.А это обычный позор ,это "лицо нации" для таких же быдложителей :-)
Подборка прошлых лет(((( http://fuza.ru/smesno/8988-rossiya-otmetila-den-pogranichnika-46-foto.html
просто моральное уродство(((
просто моральное уродство(((
скроюсь(((
Нормальное отношение, весело людям, гуляют. Главное, чтоб меня не трогали :))
Anonymous
человек в сущности своей такая свинья, иногда, наверное, хочется вывалятся в грязи - а тут повод...
а, ведь, еще в 18 веке русские были одной из самой непьющих наций! позор!
Anonymous
очень поражает в топе, что находятся такие, которые не видят ничего страшного в этом позоре
Anonymous
так же проходит "день города" наверное в любом городе России..пьют,жрут, танцуют..деруться..смеются и довольные вспоминают потом. меня тошнит от этого, но по другому к сожалению не умеют :(
Anonymous
Фу, мерзкие рожи!
отвратительно
отвратительно
Святоши собрались, рожи им видите ли не нравятся:)
Читать противно.
На корпоративах на столах танцевать и в туалетах секситься нормально значит, а в парке в фонтан залезть-сразу быдло.
Читать противно.
На корпоративах на столах танцевать и в туалетах секситься нормально значит, а в парке в фонтан залезть-сразу быдло.
Anonymous
Неприятно смотреть и грустно. И дико, что кто-то может считать это нормой.
Мое ИМХО. Кто "съел пуд соли" в реалии, будет тихонько сидеть и с болью вспоминать всё, что было, а не в*******ся, что они де ПОГРАНИЧНИКИ/ВДВ или еще кто-то.
Anonymous
больше всего порадовало фото8. "Это РУССКИЙ праздник". А у чувака в руках водочка - украинская:)))
Anonymous
никак не отношусь.
Anonymous
Мне неприятно смотреть такие фото.
Неприятное впечатление от фотографий. Грустно, что у кого-то праздники проходят так.
1) производят впечатление военных пенсионеров/ запасников
2) пьянь в армии всегда была. В фонтанах купались, крушили и пили точно так же еще 50 лет назад
3) мальчика жаль
4) самое сильное впечатление: ПОЧЕМУ военные такие неспортивные и неподтянутые???!!! Как они на границе служат-то? С такими защитниками границу можно на автобусе переезжать.
2) пьянь в армии всегда была. В фонтанах купались, крушили и пили точно так же еще 50 лет назад
3) мальчика жаль
4) самое сильное впечатление: ПОЧЕМУ военные такие неспортивные и неподтянутые???!!! Как они на границе служат-то? С такими защитниками границу можно на автобусе переезжать.
Отвратное впечатление, это в массе какие-то бывшие срочники, давно уже не имеющие отношения к службе. Пограничники они не больше, чем охранники в якобы "военной" форме цвета хаки.
Однозначно - "гуляет быдло". Мои знакомые пограничники в этот день дома отмечают (кто в узком кругу, кто - в не очень). Все служили ещё в советские времена, может, в этом разница?
на 4 фото КУБАНОИД!!! Чистой воды КУБАНОИД!!!!!
Anonymous
Тоже процитирую автора:
"И помните, что на фотографии всегда попадают самые пьяные и яркие люди. Никому не интересно смотреть на мирно общающийся пограничников. Так работают все СМИ, так работают блоги. Поверьте, все не так плохо как кажется."
Снимали ОДНУ буйную компашку. Блогеру хотелось заснять чернушку. Видимо, в его сознании это более "хавательно" пиплом, и принесет бОльшую популярность, нежели снимки остальных 99% "мирно общающийся пограничников".
Я бы не стала по десятку человек ставить клеймо "веселится быдло" на весь праздник.
На 19й фотографии мужик явно из "другой оперы". Вполне достойный.
"И помните, что на фотографии всегда попадают самые пьяные и яркие люди. Никому не интересно смотреть на мирно общающийся пограничников. Так работают все СМИ, так работают блоги. Поверьте, все не так плохо как кажется."
Снимали ОДНУ буйную компашку. Блогеру хотелось заснять чернушку. Видимо, в его сознании это более "хавательно" пиплом, и принесет бОльшую популярность, нежели снимки остальных 99% "мирно общающийся пограничников".
Я бы не стала по десятку человек ставить клеймо "веселится быдло" на весь праздник.
На 19й фотографии мужик явно из "другой оперы". Вполне достойный.
Я день пограничника и ВДВ наблюдаю в режиме он-лайн почти всю свою жизнь. Выдернутые фото из ситуации. Что было лет 20 назад-вспоминать не хочу. Сейчас вполне чинно и достойно. Пьяных очень немного. Пусть купаются в фонтане, их право. О ужас, но мой младший ребенок ходит гулять 28 мая. Весьма мирно взрослые дяди себя ведут. А ВДВшников Капков то арбузами, то еще чем кормит-так они реально их детям раздают. Парк и Октябрьская не обблеваны, все чинно-благородно. А вот молодняк с плоскими опами в штанах "котенок обосрался" и ягой в руках меня раздражает, да. Ибо это действительно БЫДЛО. Достаточно послушать их речь. И совокупляющиеся у входа в парк со стороны 1 градской на лужайке. Ежегодно видим и не по разу. К милиции подходят постоянно многие-им по фиг.
А пограничники и десантники-ну да, служили они. И будут следующие служить. Дабы прикрывать плоские жопы этих, с ягой которые. Пусть уж гуляют, их день.
А пограничники и десантники-ну да, служили они. И будут следующие служить. Дабы прикрывать плоские жопы этих, с ягой которые. Пусть уж гуляют, их день.
Может, от этой фразы отталкиваться?
Вы что, рассчитывали, что фото с ЛЮБОГО праздника будут розовые, милые и с радугой???
Если фоткать даже день рождения ребенка, то, при желании, можно потом отобрать самые неприятные фотки и самый веселый праздник представить как "сборище унылого говна"
Может, от этой фразы отталкиваться?
Вы что, рассчитывали, что фото с ЛЮБОГО праздника будут розовые, милые и с радугой???
Если фоткать даже день рождения ребенка, то, при желании, можно потом отобрать самые неприятные фотки и самый веселый праздник представить как "сборище унылого говна"
радует , что в других странах армии так не празднуют :)))
Были вчера днем на Поклонной горе (ездили на экскурсию в музей ВОВ), потом гуляли по парку. Про праздник не знали, догадались, только когда увидели военный оркестр у музея и обилие зеленых фуражек и беретов вокруг.
Ни одной компании ведущей себя неприлично не встретили. Народу было много, видели довольно много мест сбора в разных местах, попадался народ под градусом, но все было в рамках приличия. Фонтаны работали, но в них никто не купался.
Ни одной компании ведущей себя неприлично не встретили. Народу было много, видели довольно много мест сбора в разных местах, попадался народ под градусом, но все было в рамках приличия. Фонтаны работали, но в них никто не купался.
Каждый видит то, что предпочитает видеть:)) Специально подсчитала и насчитала только 8, сугубо по моему мнению, отвратительных фото из 31 (просто купание в фонтане к отвратным фото не отношу). Есть очень даже трогательные - 19 и 20.
в Москве традиционное место встречи бывших сослуживцев погранвойск на театральной площади. как то, 28 мая, несколько лет назад, я еще по службе, с собакой, приехала нюхать туда объект. у фонтана было очень много мужчин. с гитарой, с цветами, с орденами, в форме, по гражданке... Мы выгрузились, и один мужчина без ноги, в форме капитана СА сказал: о, собака! значит наши рядом." и погладил рыжую. А потом я узнала что на театралке в этот день собираются ветераны боевых действий- пограничники..
Конечно,в фонтане купается быдло,а диссертации покупают "интеллигенты"
"Скандал с выявлением поддельных диссертаций начался с проверки работ по истории, защищенных в Московском государственном педагогическом вузе. Проверки выявили беспрецедентный объем плагиата — выяснилось, что на базе вуза было организовано «поточное производство» фиктивных работ. 11 человек, который защищались в диссертационном совете МПГУ, были лишены степеней.
Скандал продолжился увольнением главы Высшей аттестационной комиссии Феликса Шамхалова, на его место пришел ректор Российского университета дружбы народов Владимир Филиппов."(ц)
Чья б корова мычала....
"Скандал с выявлением поддельных диссертаций начался с проверки работ по истории, защищенных в Московском государственном педагогическом вузе. Проверки выявили беспрецедентный объем плагиата — выяснилось, что на базе вуза было организовано «поточное производство» фиктивных работ. 11 человек, который защищались в диссертационном совете МПГУ, были лишены степеней.
Скандал продолжился увольнением главы Высшей аттестационной комиссии Феликса Шамхалова, на его место пришел ректор Российского университета дружбы народов Владимир Филиппов."(ц)
Чья б корова мычала....
Anonymous-обалдевший
Да красиво всё, чо! Настоящие русские мужчины - духовные, верущие, сильные, статные! А вглядитесь в одухотворенные лица! Эти пропитые... тьфу, пропитанные интеллектом лики и мощные торсы олицетворяют собой и показывают всему миру победу русского духа, духовности и физической мощи! Это же последний оплот мужественности в этом ужасном загнивающем мире толерантности, гомомафии и коррупции! Ура, товарищи!
Короче, бабам нравицца, я смотрю. А чему тут, собственно, не нравится, если под боком такой же оплот живет. Ну или хоть такого где надыбать в других случаях. :)
Короче, бабам нравицца, я смотрю. А чему тут, собственно, не нравится, если под боком такой же оплот живет. Ну или хоть такого где надыбать в других случаях. :)
Anonymous
Уже традиционно в день ВДВ гулять в парки и другие общественные места не ходим. Нафик надо нарываться. Думаю, многие люди поступают так же. Вот и думайте, нормальный это праздник или быдло пьяное.
Фубля, позорище. Свиньи. Куда полиция смотрит? У себя дома хоть усритесь-ужритесь. Понаставили бы полиции. Попался пьяный или с бутылкой - дубинку тебе в жопу и в кутузку.
Anonymous
Фуубля мерзости, алкаши, да какие они воины то, нажрались как свиньи, заблевали всю Москву, воины блять!
ну да..этим в трусах так можно...а ЛГБТ нельзя) гей-шествия это позор ужас нах...это любимые такие натуралистые мужчины))) двойные стандарты
Anonymous
А мне интересно,сколько нужно выпить что б упасть?Не просто упасть,а тут же уснуть.Мне как-то представляется,что когда "переберёшь" то плохо,ну рвёт там,а тут прям бездыханные тела.Мож она не здоровы?ну там диабетическая кома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения