47
прилично ли спросить?
у меня дома 2 мужчины делают ремонт, кладут пол и клеят обои. У одного из них все тело в пятнах, как прыщи с корочками. Я боюсь, вдруг это заразное, а у меня ребенок 4 годика, мало ли что там после него потрогает. Все таки он и двери трогает, и выключатели. Как думаете, если я спрошу напрямую-что это такое у вас , какое заболевание? это нормально, или обидит человека,7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня дома 2 мужчины делают ремонт, кладут пол и клеят обои. У одного из них все тело в пятнах, как прыщи с корочками. Я боюсь, вдруг это заразное, а у меня ребенок 4 годика, мало ли что там после него потрогает. Все таки он и двери трогает, и выключатели. Как думаете, если я спрошу напрямую-что это такое у вас , какое заболевание? это нормально, или обидит человека,7
Anonymous
Во-первых, кроме псориаза еще куча незаразных кожных заболеваний, как-то нейродермит, экзема и пр. А если хочется спросить, то можно схитрить, ну, типа, у моего племянника псориаз, лечится тем-то и тем-то. А вы чем? Он в ответ: а у меня, мол, не псориаз, а экзема, лечусь тем-то и тем-то.
Anonymous
я б отказалась от его услуг.
ну если второы рабочий с ним вместе работает, значит не заразно.
Скажите,а вас не волнует вопрос заразности в поликлинике или в общественных местах?
Anonymous
Ой, я в этом смысле наглая баба.
Спрашиваю так: "Я вас сейчас спрошу, а вы если хотите - можете не отвечать"
Ещё ни разу не было чтобы мне ответили.
Спрашиваю так: "Я вас сейчас спрошу, а вы если хотите - можете не отвечать"
Ещё ни разу не было чтобы мне ответили.
Обратите внимание на линии волос ( на лбу ) есть бляшки или красная полоса, значит псориаз.
Anonymous
Если псориаз, то и не напрягалась бы , противная болячка и никто от неё не застрахован ни стар ни млад.
У нас нянечка была с псориазом с садике, однокласница моя, мой начальник и золовка тоже страдает, все заболели в разном возрасте. Все очень милые и приятные , люди.
У нас нянечка была с псориазом с садике, однокласница моя, мой начальник и золовка тоже страдает, все заболели в разном возрасте. Все очень милые и приятные , люди.
Это клопы. Укусы клопов такие - прыши с корочкой.
Ремонт в подъезде делали гастеры - все с такими укусами.
Ремонт в подъезде делали гастеры - все с такими укусами.
Anonymous
У меня брат ремонтник, в основном окна ,балконы делает, там во внутренней отделке бывает покрывают лаком-вот от этого у него периодически происходит полный трындец на коже, да покрывается бляшками какими то, вызывает пугающее действие на людей, ко всему может приехать на заказ нормальный, а к вечеру стать монстром. Заживает долго потом, по всей видимости это аллергия, он налопывается тавегила на сл. день . По врачам не ходит,т.к. молодой и глупый :(
Anonymous
Прилично. Обьяснив это наличием малыша в доме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения