77
Про гнилые зубы((((
Научите, как грамотно сказать коллеге на работе в офисе, что у него ВОНЯЕТ изо рта?
Он мужчина в возрасте!
Общается с клиентами.
Но на совещаниях все, даже руководитель!!! Все шарахаются...
Но не могут ему сказать...
От него воняет гнилью(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите, как грамотно сказать коллеге на работе в офисе, что у него ВОНЯЕТ изо рта?
Он мужчина в возрасте!
Общается с клиентами.
От него воняет гнилью(((
Он мужчина в возрасте!
Общается с клиентами.
От него воняет гнилью(((
меня уже тошнит
Я уже по простоте душевной предложила им, сказать ЕМУ напрямую,но они говорят НЕ НАДО!
А у нас клиентский бизнес. Он так всех отпугнёт(((
А у нас клиентский бизнес. Он так всех отпугнёт(((
автор топика
Не свежЬ!
Anonymous
Оплатите ему лора, гастроэнтеролога и стоматолога. И заживете счастливо.
у нас на работе был случай,что от девушки пОтом сильно пахло. в итоге, её начальница отвела в сторонку и поговорила напрямую. Потомпахнущая девушка не обидилась, стала лучше следить за собой. мы там все ещё молоденькие были (после института), разговаривала не главная начальница,а такая же молоденькая девица, тока рангом немного постарше..... Коряво написала!короче, найдите мужика, примерно на такой же должности и отрядите для разговора!
Anonymous
в аптеке есть спреи от запаха ,купите и поставьте ему на стол,он на работу придет может врубится? )
Anonymous
Подруга рассказывала: от ее мужа сильно воняло потом, она ему и по хорошему говорила, и ругалась, и стыдила - бесполезно. Однажды, к нему подошел начальник на работе и вежливо попросил заняться личной гигиеной... С тех пор как бабка отшептала! Кстати, дело было не в России.
Anonymous
Ой... У меня у мужа похожая беда :-( Сделали лет 5 нзад весь рот. Залечили, протезировали. Я лечилась у того же стоматолога. Надеялись, что запах прекратится. Но нет. Поняли, что это от желудка, как говорят. Обследовали желудок - всё ОК. На какое-то время перестали думать об этом. Устали искать причину. Потом запах усилился. И в это время у меня обнаружилась киста на зубе. Оказалось, что тот наш стоматолог был халтурщик ещё тот. Мне удалив нервы, запломбировал только 2 канала из 3-х. А в третий вкрутил штифт :-( Причём, что обидно - это стоматолог по знакомству был! И мы к нему почти всю семью привели :-( Потом обнаружили второй такой "недолеченный" зуб у меня. Потом воспаление дёсен под несколькими коронками :-( Но такого запаха нет у меня. А у мужа остаётся. Теперь грешим на плохую стоматологию. Но ведь для этого надо весь рот переделывать! Это и пугает! Это сколько же денег. У нас таких нет, к сожалению :-( Я в этом году переделывала 2 зуба - перепломбировала каналы. Не поверите - пол-года хожу уже со временной пломбой! Денег оставила - немеряно. муж просто не может себе такого позволить - у него очень тяжело уйти с работы, а уж о частых отлучках и не мечтай. ВОт так и мается, бедный - без лечения воняет, с лечением - безработным может оказаться :-(
Anonymous
У нас глав.бух- вонизм из ротовой полости жутчайший. Намекать надоело(не въезжал человек), в итоге спросила, что у неё с зубами. Услышала про штифт и коронки. Сейчас она обладательница вот этой штуки http://www.irigatory.ru/catalog/oral_b_8500_oxyjet_md18.html и все довольны)))))
Я вообще встречалась мало людей, у которых изо рта не пахло. У всех коллег на работе пахнет изо рта неприятно. Из далека не чувствуется, но как поближе подходят, все, хоть вешайся. Начальница пахнет через жвачку, ей это не помогает. У нее гнилыми зубами воняет. У другой воняет больным горлом. Кстати, пробки тонзилитные - это жесть какая вонь.
Я сразу узнаю, когда у моего ребенка появляются пробки по специфическому заразу изо рта. Сразу на санации лечиться.
А вообще с кем ближе метра общаешься, пахнет изо рта неприятно.
Я сразу узнаю, когда у моего ребенка появляются пробки по специфическому заразу изо рта. Сразу на санации лечиться.
А вообще с кем ближе метра общаешься, пахнет изо рта неприятно.
Anonymous
Я хочу знать, воняет ли у меня изо рта. Как это узнать? Мне кажется, запаха нет.
Anonymous
Ну это же элементарно. Заведите левый ящик и пошлите ему письмецо. У нас как-то начальница одному сотруднику отправила такое, со своего ящика. От него правда потом воняло, а не гнилью. Она там сочинила все вполне прилично, даже с юмором.
гы, а зубы в 80% ни при чем.
Кстати, вы уверены, что у вас не воняет изо рта? )))
А то у нас одна распиналась, распиналась по поводу сотрудника с другого кабинета. А тут надо было нам с ней одно дело сделать. Мама! У нее самой воняет изо рта )))
Кстати, вы уверены, что у вас не воняет изо рта? )))
А то у нас одна распиналась, распиналась по поводу сотрудника с другого кабинета. А тут надо было нам с ней одно дело сделать. Мама! У нее самой воняет изо рта )))
Anonymous
Это ужасно! Не представляю как на работе с людьми можно держать скунца.. ведь к нему 2й раз не придет никто.. мне как-то массажист такой попался-еле до конца выдержала..
есть категория людей-воняет от них и все-ничего не сделать! а есть и зубы не чистят по неделе и никакого запаха!
есть категория людей-воняет от них и все-ничего не сделать! а есть и зубы не чистят по неделе и никакого запаха!
Anonymous
у нас есть женщина на работе преподаватель, в возрасте, у неё всегда! изо рта очень приятно пахнет, такой очень нежный цветочный аромат, во время разговора хочется даже сесть к ней поближе
Anonymous
я регулярно выдавливаю гнойные пробки из миндалин. Они и дают запах изо рта
Anonymous
имхо, дело все же не в гнилых зубах или пробках. Это скорее какие-то особовонючие бактерии в ротовой полсти, которые выделают серу. Именно соединения серы дают такой жуткий аромат. Те же соединения есть в капусте, кто варил простую или цветную капустку представляют этот запах((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения