255
Anonymous
Все остальное
31.05.13 13:12

ваше хобби

чем увлекаемся, девочки? Хочется разнообразить досуг, интересно, что народ радует)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чем увлекаемся, девочки? Хочется разнообразить досуг, интересно, что народ радует)
Anonymous
Шитье для меня как хобби. Очень люблю собирать необычной формы камни и раскрашивать их, потом дарить как сувениры в единичном экземляре, всем очень нравится.
ксю
Нет и не хочется. Ничего не интересно. Работа интересна. В свободное от работы и семьи время пялюсь в телек, одновременно листая журналы.
Anonymous
Рисую (самоучка,год всего этим занимаюсь,очень захотелось ), шью Тильда-зайцев, петь люблю,читать,путешествовать по России и другим странам-в меру возможностей
Anonymous
Фигурное катание, ролики, большой теннис - это из спорта.
Вышивка - это из рукоделия.
у меня уже чисто старческое хобби стало - цветы и памадоры)))
Рисую собак. Как правило, это собаки из приюта, которым ищут хозяина. Девочки, говорят, что у меня легкая рука, т.к. после того, как я нарисую собаку, она вскоре находит хозяина. Некоторые рисунки в паспорте.
Еще фикусы мелколистные развожу и делаю из них деревца разной формы.
Сочинительство (проза), чтение, прогулки, особенно морские и речные, сон.
Читать люблю. Считается?
Фотографирую. Уже не хобби, а вторая работа.
Верховая езда. Горные лыжи. Гастрономический туризм. Читать люблю, но думаю, что это не хобби.
масква
По просьбам друзей, редактирую свои старые дневники. Хотим издать мемуары, воспоминания прошлых лет типа фотокниги, маленьким тиражом в честь 20-летия нашей дружбы. Я вычленяю из своих дневников все компроментирующие и калечащие психику моменты, интимно-личные, ну и где я веду себя как полная дура подписываю этому как бы объяснение... типа "она не могла поступить иначе":). Собираю все самые интересные и судьбоносные факты. Подруга моя занимается тем же самым, только с фотографиями.
Это основное сейчас. Ну а вообще, хобби - простая фигня в широком ассортименте. Как вожжа под хвост попадёт, могу заняться чем угодно:).
Собираю монеты, вышиваю, немного вяжу. Путешествовать еще очень люблю, но сейчас не получается в том объеме, в котором хотелось бы...
Досуг это хорошо, это я завидую. У меня досуг бывает пол часа глубокой ночью. А так... рисовать бы научилась, прям в школу бы пошла. Горные лыжи и борд, висят заброшенные. Вышивка, вязание.
Читать очень люблю - целыми днями бы читала. Мечтаю на пешеходные экскурсии по Москве походить, интересно по описанию.
В театры бы с удовольствием ходила чаще чем раз в 2 года. Декупажем понравилось заниматься, хотела бы еще открытки попробовать сделать - квилтинг кажись называется. На лошадях бы интересно было попробовать ездить. С удовольствием позанималась бы фигурным катанием с персональным инструктором. Хотела бы изучать дизайн интерьера, в британской школе или мархи. И ландшафтным можно было бы заняться, если бы совсем времени много было.
А я в баню хожу. Ходила, пока не родила. Вот откормлю/похудею и снова начну.
Мое хобби - рыбалка и собачьи выставки:)

Вот еще чуть-чуть подрасту профессионально по первому пункту, и буду участвовать в проф. соревнованиях:) а по второму уже побеждаем:)
Худ.гимнастика, балет
Anonymous
Декор квартиры - от штор, мозаики до мебели своими руками, охота, рыбалка, шитье (ну, это еще и моя профессия), вязание, рисование....
конфетные подарки-букеты )) сначала просто было интересно, а теперь еще и на "булавки" хватает))
Девочки, а значки никто не собирает?
Anonymous
играю на гитаре, любимый инструмент бас гитара.
Среди всех прочих - рыбы. Три аквариума. Дискусов много. Ну и всяких других. Былло бы место, поставила бы еще пару аквариумов. И поставлю.
Anonymous
мотоциклы
все остальное... да впрочем неважно)
сварочный аппарат хочу вот
Спорт, вышивание чуть чуть, английский чуть чуть, рисую иногда по настроению, бывает в игре зависаю , но с этим хобби борюсь периодически :), вяжу тоже иногда и шторки на дачу сварганить могу :) , да рассаду пару лет выращиваю , цветочками\ , помидорками увлеклась.
Мое хобби postcrossing :), если по простому сказать- это обмен открытками по всему миру.

Путешествия, путешествия, путешествия и пешие прогулки километров на 10-15. А еще евровые монетки разные ищу и в альбомчик складываю
Антиквариат.
У одного из мальчиков вот такое
http://eva.ru/albumpage/190067/898834.htm
Прививаем, поливаем. :)
флористика,комнатное цветоводство собираю всякие экзоты,аквариумистика,путешествие,кулинария,кошки сфинкс
Anonymous
Посткроссинг проект, созданный для возможности получения открыток со всего мира; В основе принципа обмена открытками лежит единая база всех участников проекта, а также механизм выдачи адресов, направленный на то, чтобы разница между отправленными и полученными открытками у каждого участника была минимальной. При этом в посткроссинге имеет место система непрямого обмена, то есть отправляя открытки одним пользователям, участник получает их от других.
Украшения делаю из пластики и войлока- мой отдых и подработка
очень нравится плести изделия фриволите, но сейчас как-то со временем туго
Anonymous
А я вот чем балуюсь http://eva.ru/R1oGc
Рисую фломастерами и карандашами на ватмане картины :)
какие здесь все молодцы! Столько позитива получила, сколько, оказывается, в мире интересного есть)))) Взяла кое-что себе на заметку))
У меня ХОББЕЙ))) мало, велосипед, читаю, учу французский, ходила на танцы, но времени мало, пришлось бросить. Обожаю прогулки по городу и осмотр достопримечательностей и архитектуры в целом.
все быстро надоедает. И шила и вышиваю иногда, рисую карандашом и акварелью,спорт-обожаю лыжи,бег,фитнес,плаванье,велосипед-но это наверное не хобби? Люблю свой бизнес маленький-наверное это и есть хобби-денег не много,но нежно люблю.Животину свою люблю (кошки-собаки)Очень люблю читать, мечтаю о путешествиях, но пока больше про них читаю :( Собираю жирафов и тарелочки из разных стран.
Anonymous
учу иностранные языки. шью. стало второй работой уже
Anonymous
фотографирую, выращиваю сенполии и орхидеи, аквариум.
Anonymous
ДЕВОЧКИ-МОСКВИЧКИ! Рукодельницы и не только! Может, кто-то желает принять участие в благотворительной ярмарке 15 июня? Вырученные средства пойдут на помощь больным муковисцидозом. Можете пожертвовать свои изделия, а также НУЖНА БУ одежда в хорошем состоянии!!!
Подробности здесь http://vk.com/event52311784 Можете написать мне в личку, если что.:-)
Учусь фотографировать, хотя из техники пока одна из недорогих кэноновских зеркалок,осваиваю фотошоп. Шью с самой юности,когда реально не было выбора,а сейчас уже глупо бросать,т.к. научилась это делать хорошо, вяжу крючком.После родов стала на ролики, коньки и сноуборд, уже с детьми, до этого не умела, да как-то и не тянуло). Бег по утрам, йога, тренажерка и бассейн, конечно же.Восстанавливаю навыки живописи, училась в художке, но так и поступила на эконом)
ясен пень, не работаю :-)

в мечтах сёрф и сноуборд на хорошем уровне.Но это, блин, деньги покруче, чем на фототехнику и тем более, кисти-холсты)
Anonymous
Сейчас - сад-огород. Это новое хобби :)) Зимой - кулинария. Раньше иностранные языки...
Ролевые игры и исторические бальные танцы.
Пишу рассказы и новеллы, участвую в лит. конкурсах.
Шью.
Каждый год - летние конные походы по Алтаю.
Делаю блокноты и прочие переплетные штучки с нуля, под заказ и просто так.
Бижутерию тоже делаю.
Маслом учусь рисовать.
С осени собираюсь учиться летать на дельтаплане.

Апд. Еще чтение, хорошие фильмы люблю смотреть, зимой - горные и беговые лыжи.
Боулинг, спорт.
Фотография, танцы.
стреляю
киноман я. у меня огромная коллекция кинофильмов. прочесываю все сайты от и до, ищу че-нибудь новое и достойное))
на еве нашла "кумира" фаннигеймс из КникиМузыкаКино. это бездна информации, бездна! читаю ее посты как энциклопедию))
Мое хобби поиск. Я маниакально люблю искать не важно что, но главное самое лучшее или дешевое, либо сразу все вместе. Еще люблю читать всякую муть медицинскую. И люблю советские фильмы, по титрам могу догадаться, какой фильм начинается.
Anonymous
Танцы на шесте.pole dance. Но что-то перестала ходить. Стрейчинг люблю. 3 раза в неделю хожу. Еще розочки сажаю, тюльпанчики. На все времени не хватает:-(
Делаю десертные фруктово-ягодные вина. Люблю запахи и цвета красивые и необычные получать в итоге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения