35
Маша
Все остальное
1.06.13 19:27

А вы оставляете положительные отзывы?

После приятных покупок.
Я вот частенько влезаю на сайты продавцов и пишу длинные трактаты об определенном продавце (человеке), ЕСЛИ ЕГО РАБОТА МЕНЯ ПОРАДОВАЛА. Мне не убудет, а человеку мб бонус?!
Недавно писала на сайт одного банка, где оформляла дебетовую карту, про милую девушку, которая несмотря на окончание рабочего дня, сидела со мной и копалась без капли недовольства. И на днях покупали технику в новую квартиру, МЧ-консультант работал так, как будто покупает себе)))) От этого магаза пришло уведомление, что сотрудника премируют.
Мне так приятно это делать, тем более, что работают голодные студенты))))
А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После приятных покупок.
Я вот частенько влезаю на сайты продавцов и пишу длинные трактаты об определенном продавце (человеке), ЕСЛИ ЕГО РАБОТА МЕНЯ ПОРАДОВАЛА. Мне не убудет, а человеку мб бонус?!
Недавно писала на сайт одного банка, где оформляла дебетовую карту, про милую девушку, которая несмотря на окончание рабочего дня, сидела со мной и копалась без капли недовольства. И на днях покупали технику в новую квартиру, МЧ-консультант работал так, как будто покупает себе)))) От этого магаза пришло уведомление, что сотрудника премируют.
Мне так приятно это делать, тем более, что работают голодные студенты))))
А вы?
Маша
В интернете оставляла благодарственные отзывы врачам и учителям.
Я работаю в детском клубе и нам очень приятно, когда родители пишут положительный отзыв о нашей работе. Сама стараюсь всегда заметить, когда человек старается и делает свою работу хорошо. Например, пару дней назад моя дочка меня очень удивила тем, что она знает об искусстве. Я написала е-маил ее учительнице и послала копию директору школы. Оба ответили длинными посланиями о том, как им было приятно получить от сообщение.
Обязательно! Недавно на корабле нас девушка-официант с такой душой обслуживала! Мы не просто ей все высшие оценки поставили, а написали благодарность от всей компании с просьбой премировать..
В интеренете после покупок часто оставляю, если отзывы положительные.
Оставляю, мне то это не трудно.
Только если очень порадовали. Не обыденно, а более чем средне. Тогда даже люблю, прям приятно писать и рекомендовать. Знакомые и родственники пользуются рекомендациями.
Оставляю. Особенно запомнился проводник в поезде украинском. Чудо, а не мужчина. Подтянутый, какой-то прям чуть ли не аристократичной наружности, супер-спокойный (хотя в вагоне были дерганые личности плюс мой террорист, который маугли настоящий),вежливый и..ммм..услужливый, что ли. В общем, написали мы ему оду в жалобной книге. Надеюсь, его чем-нибудь премировали за это.
Крайне редко. По причине банальной лени
Оставляю. И мне оставляют. Приятно) В машине книга отзывов есть
Редко, только когда просят. А вот жалобы пишу всегда. Знаете, надо пересмотреть свои и позиции, и находить 3 минуты на написание положительного отзыва. ))
Anonymous
Неизбалованность нашим сервисом приводит к тому, что хочется хвалить человка, который просто работает.
Да, делаю. Просто зачастую оказываюсь в шоке, что кто-то что-то сделал вообще за мои деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения