57
Anonymous
Все остальное
2.06.13 12:01

вчера пошли с ребенком в Парк Горького((

Такое количество приезжих. Наглые, за собой ничего не убирают. Где попили, там стаканы и бросили. Мужики идут курят, рядом дети, дым в лицо. Сандалии с носками, мат и гОвор и бабы их визгливые(((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое количество приезжих. Наглые, за собой ничего не убирают. Где попили, там стаканы и бросили. Мужики идут курят, рядом дети, дым в лицо. Сандалии с носками, мат и гОвор и бабы их визгливые(((.
Anonymous
Врете все. Я тоже с детьми вчера была в парке Горького. Все было чинно благородно. Мусор ни где не валялся, и курил народ в строго отведенных местах. Там столько урн понаставили , что трудно промахнуться было. Народу было конечно очень много, но пьяных я только одну парочку видела, да и то они потом дрыхли.
Anonymous
агдефото?
А титульная нация исключительно в урны плюет (с), ага!
А я была вечером в ЦПКО - прям глазам не поверила - черных нет, буйных нет, пьяных нет.... сплошь наша молодежь, все на великах-роликих-танцуют, редко кто с детьми, но оно и ясно. А главное - все русские кругом. Очень понравилось. после 22-00 дело было.
Ночной кошмар
Не верю. Раз пять была в ЦПКиО после реконструкции.
Не заметила ни черного, ни белого быдла.
А у меня глаз на него... пристрастный;-)
Поймала себя на мысли, что хожу туда еще и для ВИЗУАЛЬНОГО отдохновения:-7
Искренне надеюсь, что в свою очередь не порчу другим милым посетителям ЦПКиО картину мира своим видом)))
А мы прекрасно погуляли со своими детьми в парке Алые паруса провинциального Воронежа:-) ни пьяных, ни курящих, ни мата, никто не визжал.Не иначе, все целеустремленные "сливки", которых не устраивает зарплата посудомоек здесь, свалили тыщ на тридцать в Москву:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения