41
...и коврики в окно трясли...
Не для срача, честно. Над нами живут дагестанцы. Давно живут, лет десять уже. После постоянных разборок они перестали курить на лестнице и в окне, скидывая бычки к нам на подоконник, орать по ночам, перекрикиваться с земляками через окно. Периодически заливают, но мы уже смирились, т.к. максимум раз в год. НО. Трясут в окно какие-то коврики. Это жесть! Я не представляю, откуда столько грязи. Зависает жуткое пылевое облако с какими-то клоками, мотками грязи, после чего все летит к нам в квартиру. Говорили уже сто раз. Кивают, улыбаются, ручками всплескивают - и по-новой. Можно чего-то сделать? Законно, я имею в виду. Драться и сыпать мусор им под двери мы не пойдем точно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе для срача, честно. Над нами живут дагестанцы. Давно живут, лет десять уже. После постоянных разборок они перестали курить на лестнице и в окне, скидывая бычки к нам на подоконник, орать по ночам, перекрикиваться с земляками через окно. Периодически заливают, но мы уже смирились, т.к. максимум раз в год. НО. Трясут в окно какие-то коврики. Это жесть! Я не представляю, откуда столько грязи. Зависает жуткое пылевое облако с какими-то клоками, мотками грязи, после чего все летит к нам в квартиру. Говорили уже сто раз. Кивают, улыбаются, ручками всплескивают - и по-новой. Можно чего-то сделать? Законно, я имею в виду. Драться и сыпать мусор им под двери мы не пойдем точно:)
Anonymous
Это деревенская привычка. В своем доме вышла во двор, вытрясла коврики и усе.. Балкон - типо двор..
Но в деревнях принято считаться с мнением соседей. Так, что просто сходите к ней и скажите, что коврики трясти надо во двор выходить если уж так неймется, а то вся ее пыль летит к вам на балкон, на ваше белье чистое. И посоветуйте купить хороший пылесос.
Но в деревнях принято считаться с мнением соседей. Так, что просто сходите к ней и скажите, что коврики трясти надо во двор выходить если уж так неймется, а то вся ее пыль летит к вам на балкон, на ваше белье чистое. И посоветуйте купить хороший пылесос.
Да, некультурно. Но пыли не больше, чем просто от сильного ветра. Тогда не только пыль, но и всяческий крупногабаритный мусор и песок летают.
Больная тема...у меня тоже трясут. А в эти выходные ваще что-то феерическое было. Полвторого ночи, и вдруг с их балкона на наш поток воды, реальный поток, окна забрызгало до верха. Поднимаюсь, че за фигня грю, засрали весь балкон, а они ой, извините, у нас гости, вот один на балконе...тадааам...поблевал, мы основное убрали, а остальное решили смыть...Кошмар!! И сделать я с ними уже очень много-много лет ничего не могу, они просто тупые свиньи.
Anonymous
У нас в офисе трудится замечательная женщина, приехавшая в Москву год назад из Волгограда.Правда хорошая тётка. Неглупая (ну по работе во всяком случае), незлая. На днях рассказывает, что потеряла золотые часы: ночью сняла их с руки и положила рядом с собой на постель. А утром , когда простынку стряхивала в окошко, часики и улетели с 7-го этажа. Мне как-то неловко было удивиться...
A
Застеклите балкон, делов то! Вся пыль будет мимо лететь.
Anonymous
Они очень любят ковры и коврики иногда в 2-3 слоя кладут один на другой. И веничком их легко метут) Пылесосов не признают. А вот трясти до усрачки любят, прям национальная идея у них такая)))
Anonymous
Ой, фиг с ними, с коврами, а вот окурки - беда пострашнее((
Мне из-за этого пришлось балкон стеклить, 2 раза чудом не было пожара....
Мне из-за этого пришлось балкон стеклить, 2 раза чудом не было пожара....
Anonymous
Скажите им, что будете выпускать еженедельную стенгазету и весить ее в подъезде. В стенгазете заклеймите вечным позором тех, кто трясет мусор из окна. И фото их приклейте-общественность должна знать своих героев.
Типа да. Привычное "вешать" применяется и к людям :)
Защитный козырек сделать. Родственники такой сделали, потому что ввбили стену между лоджией и комнатой, а потом оказалось что белье сушить негде.
скажите, что если их мусор будет лететь к вам, то весь ваш мусор будет у их дверей. И наверняка ещё соседи снизу присоединятся
Чем меньше соседей, тем лучше. Мечтаю о домишке посреди участка гектар примерно 15.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения