62
Anonymous
Все остальное
2.06.13 19:30

Железнодорожный

Кто там живет, как там? Дочь нашла себе мужчину и собирается переезжать к нему жить ГБ, мы живем в центре, работает она на Курской, ей ехать 15 минут утром до работы на машине. Я слыщала, что выбраться из Железнодорожного в Москву сложно по утрам. Как она будет ездить, я не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто там живет, как там? Дочь нашла себе мужчину и собирается переезжать к нему жить ГБ, мы живем в центре, работает она на Курской, ей ехать 15 минут утром до работы на машине. Я слыщала, что выбраться из Железнодорожного в Москву сложно по утрам. Как она будет ездить, я не знаю.
Anonymous
Пусть сначала женится! А то будет туды -сюды по пробкам пол дня зазря...
Расписание электричек посмотрите, нах вам ева :-)
На машине практически не реально. На электричке запросто. Ходят часто, есть не проходящие, а свои. На машине-дохлый номер.
На машине лучше не дергаться. Ходят электрички Спутник. Чистые, с кондиционером, публика приличная, 23 минуты идет до Курского вокзала.
Как удачно! Жить в Железнодорожном и работать на курской!
жопское место, куча таджиков. подруга по 2-3 часа едет на работу
Anonymous
Сегодня ездила в Железку . На маршрутке . Туда и обратно- одни русские . Да и там в городе по делам крутилась , тоже чурбанов не видела . Наверно попрятались !
а у меня вопрос . А они именно таджики ? Вы точно знаете ? Или узбеки , либо киргизы ? Оч интересует . Почему то пугает именно слово таджик .
Anonymous
У меня там родственница живет, на машине долго и муторно, обещали там какую-то дорогу отстроить.
Ездит на электричке, в давке и толчее ее как-то вытолкнули на перрон, она упала, разбила все себе, вдобавок когда толкали, то еще вытащили кошелек. Мрази.
Anonymous
я езжу на маршрутке, сажусь в нее в 7 утра и в среднем в 7.30-7.45 выхожу у метро новокосино, иногда бывает и дольше едем, но редко, в основном минут 40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения