20

И опять ртутный градусник!

Не знаю в какую тему написать... Сегодня ребенок разбил у нас дома градусник...(((( собирала, мыла, а потом узнала что он в пижаме той что разбил сидя на стуле( я потом на стуле много нашла) по всему дому ходил часа 2! Я думала это локальных было- а теперь весь дом заражен...((( что все теперь выкидывать? (Ковры, пижаму, постельное, в чем я мыла одежду?) в инете инфа- либо все плохо- либо все фигня. Не нашла телефона куда звонить чтоб заметили фон...( есть ли гос. Службы такие? ) по делитесь телефоном!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в какую тему написать... Сегодня ребенок разбил у нас дома градусник...(((( собирала, мыла, а потом узнала что он в пижаме той что разбил сидя на стуле( я потом на стуле много нашла) по всему дому ходил часа 2! Я думала это локальных было- а теперь весь дом заражен...((( что все теперь выкидывать? (Ковры, пижаму, постельное, в чем я мыла одежду?) в инете инфа- либо все плохо- либо все фигня. Не нашла телефона куда звонить чтоб заметили фон...( есть ли гос. Службы такие? ) по делитесь телефоном!
Слушайте, ну купите уже электронный, особенно если есть дети! Ну, сколько можно. Во многих странах ртутные уже давно запрещены к продаже.
Anonymous
Заебало одно и тоже. Помрете теперь, конечно, лет так через 30-40.
Anonymous
Не понимаю почему еще у многих эти старые градусники. Есть же уже электронные давно, особенно у кого маленькие дети- это же намного удобней! И безопасней.
Есть специальные службы, обрабатывают помещения после заражения ртутью. Поищите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения