90
Есть кто не спит? Страшно
Ночью так называемая волна придет, внизу идет эвакуация, я наверху, но как же мне хреново. Напишите что-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНочью так называемая волна придет, внизу идет эвакуация, я наверху, но как же мне хреново. Напишите что-нибудь.
Чехия
Голова болит, руки трясутся, что за ерунда?
Третью ночь не сплю. Первую просто было очень страшно без причины, как-будто приближается опасность. Вторую думала, что точно затопит, хотя вроде бы ничто не предвещало, кроме сильного дождя, уровень воды в реке был в принципе нормальный. После обеда ситуация стала быстро ухудшаться, сейчас людей эвакуируют, теперь точно не усну.
Напишите любую ерунду, мне нужно отвлечься, нервы на пределе, хотя меня лично ситуация вроде бы почти не касается.
Третью ночь не сплю. Первую просто было очень страшно без причины, как-будто приближается опасность. Вторую думала, что точно затопит, хотя вроде бы ничто не предвещало, кроме сильного дождя, уровень воды в реке был в принципе нормальный. После обеда ситуация стала быстро ухудшаться, сейчас людей эвакуируют, теперь точно не усну.
Напишите любую ерунду, мне нужно отвлечься, нервы на пределе, хотя меня лично ситуация вроде бы почти не касается.
Чехия
Сейчас мне эвакуировання приятельница привезла свою кошку, показала фотографии вокруг своего дома - вода сантиметров 30, а живут они хоть и внизу, но за насыпью + за новой бетонной стеной, построенной для охраны от наводнения. Видимо вода протекает где-то низом.
Кошка ходит орет, не нравится в незнакомом месте.
Кошка ходит орет, не нравится в незнакомом месте.
Чехия
Досмотрю экстренный выпуск и иду спать.Что день грядущий нам готовит?
Чехия
Прикол, отключают внизу электричeство, может завтра не будет и у нас, на еву тогда не зайду :-).
Чехия
Как у вас там дела? Волнуемся. Вы в Праге или нет?
Anonymous
Народ, ну что там в Праге-то? Послезавтра лететь туда-совсем плохо?
Anonymous
Так вы ж наверху, чего волнуетесь то?
А я сарафанчиков накупила, сандаликов, дурында. Накрылся отпуск на(
туристка
Девочки, пока нас в туризм не снесли-накидайте идей, куда податься. Может, в Дрезден? Как самой уехать в Карловы вары и в Кутну гору? Спасибо!
туристка
Муж вернулся, грит, спокойно доехал до центра на трамвае, туристы ходят, все открыто, проблемы только на набережных. Местные мне сегодня сказали, что с метро и транспортом дней 7-10 затык будет.
Дочь пришла из школы и сообщила, что всего три школы по всей Праге открыты, и одна из них наша. Была треть учеников в классе.
А у нас весь ипподром затопило, часть домов на полперврого этажа- и вода всё пребывает.В школе эвакуационный центр,завтра тоже не учимся-дети дома с ума сходят
Velka Chuchle
я желаю вам быстрейшего схода воды...пусть Далай Лама быстрее выплывает...спасибо за фотографии...вы - молодцы :-)
У меня приятельница в Братиславе, пока шутит :)
Очень жаль утонувшего слона ВспоминаемБ как мы видели его с ребенком год назад
В шоке: в Праге запрещено "гражданским" приближаться к барьерам и стенам для охраны от наводнения ближе чем на 3 метра, т.к. некие туристы неуказанной национальности пытались барьеры разобрать.
Барьеры сборные, части из металла нанизаны одна на другую в высоту, а за такой стеной бешенное течение и вода высотой метра 2. Придурки и сами могли погибнуть, у других утопить.
Барьеры сборные, части из металла нанизаны одна на другую в высоту, а за такой стеной бешенное течение и вода высотой метра 2. Придурки и сами могли погибнуть, у других утопить.
Чехия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения