34
автор
Все остальное
3.06.13 09:50

Про курский вокзал

Расскажите, реально справиться - ребенок в коляске, ребенок пешком, сумка большая. Нужно дойти от парковки (пока еще не знаю какой именно) до поездов дальнего следования.
Последний раз там была очень давно, помню какие-то узкие переходы, бесконечные лабиринты и ступеньки. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, реально справиться - ребенок в коляске, ребенок пешком, сумка большая. Нужно дойти от парковки (пока еще не знаю какой именно) до поездов дальнего следования.
Последний раз там была очень давно, помню какие-то узкие переходы, бесконечные лабиринты и ступеньки. :(
автор
Все реально, меня там больше мусор и бомжи беспокоят и запахи фууу(
Anonymous
Реально все.
Можете в тоннеле попросить грузчика- он вам поднимет багаж на платформу.
дойдете конечно,не торопясь,не переживайте.
Anonymous
сейчас и лифт там есть, так что не все так страшно.
Anonymous
наймите грузчика на вокзале
Если первая платформа - то перейти на нее можно с улицы, если спиной к атриуму стоять,то слева от здания вокзала - вход через магазин сквозной.
Внутри вокзала спуск на эскалаторе.
Ремонт на вокзале был. Бомжей и грязи не больше чем везде.
Вчера там были. Парковались в атриуме.
.....
Да все там нормально, справитесь. Вход в вокзал по центру, там стоят рамки и охрана, типа сумки досматривают, потом в этом большом зале справа и слева лифты на -1 этаж, там есть и туалеты и кафе посидеть. Проход на поезда - через тоннели под платформами (их два), а вот подъем на платформы только по лестницам, самое сложное место для вас, но думаю тоже справитесь, можно попросить кого-нибудь коляску помочь поднять и все.
закажите такси у официалов. в доп услугах укажите помимо кресел помощь водителя. стоить будет +100 р
Все, отвезла. Это пи*дец, а не вокзал :(
Припарковаться смогла только в атриуме, парковки у вокзала нет вообще чтоль? Я проехала один круг, так и не нашла.
Потом шлепать переходами-переходами. В самом вокзале эскалатор вниз сломан, пришлось тащиться пешком. Спешили, лифт уже некогда было искать.
Указателей толковых нет, постоянно надо спрашивать куда идти :(
Сумка не тяжелая, просто неудобно было бы тащить. Ребенок изобразил геракла и пер сам.
автор
С непривычки все новые вокзалы пиз*дец, а так, нормальный вокзал- все понятно, указатели есть, лифты искать не надо- их издалека видно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения