Туалетная тема (предупреждаю!)
А вы заметили, что в большинстве туалетов кафе ли, ресторанов ли, вокзалов ли - не важно - бачок для использованной туалетной бумаги стоит ЗА унитазом? И если этот бачок имеет крышку, которая открывается педалькой, то действия происходят такие: со спущенными штанами с грязной бумажкой в руке ты поворачиваешься, нажимаешь педальку, выкидываешь мусор, и только потом начинаешь надевать штаны. Заметьте, частенько эти мусорницы с педальками располагаются еще и на расстоянии! Т.е.: чтобы выкинуть результат гигиенической процедуры, приходится сделать несколько шагов со спущенными шагами, прежде чем освободиться от использованной бумажки и только потом одеть штаны.
О как!
зы: это меня проперло после очередного ресторана, в котором были сделаны эти самые несколько шагов со спущенными штанами.
О как!
зы: это меня проперло после очередного ресторана, в котором были сделаны эти самые несколько шагов со спущенными штанами.
Очень нравятся туалеты с фишками. В одном, например, сказки читают. В другом, стены "Крокодилом" оклеены. Еще в одном - стилизовано под деревенский туалет, кукарекают петухи, ржут лошади, мяукают кошки, квохчут курицы и гогочут гуси. А на сливном бачке стоит корзинка с засушенными лепестками роз. Ну клево же :)))
А те рестораны, которые имеют низкий умывальник, фен и сам унитаз (для детей)- вообще бальзам на израненное материнское сердце :))))
Вспомнился случай в Петергофе. Выходя из туалета, услышала как уборщица ругалась с посетителем, мол чего вы тут бумагу в унитаз бросаете? Вот дома же никто не бросает в унитаз, а здесь... О_о
Перспектива сделать шаг в сторону при спущенных штанах меня не пугает.
Свобода и плюрализм - хошь в бачок, а не хошь - в унитаз.
Я выбираю унитаз.
У многих рука не поднимается бросить в унитаз, и тому виной счастливое детство в коммунальной квартире.