77
Билайн-один негатив
Живу я, значит, в Европе. Имею и российскую симку чисто для привязок. Мобильный банк к сберкарте, интернет банкинг, привязка к вебмани и яндекс деньгам. Работа у меня такая, что заказчики мне перечисляют на данные кошельки.
Вчера БАЦ! Моя сим карта заблокирована. Звоню на её номер-номер не существует, отвечают. Позвонить никуда не могу с неё. Это что за номера, такое практикуется что ли ? Написала им сегодня кучу писем, даже и не отвечают. По крайней мере в стране, где живу, брлее вежливое отношение, сразу отвечают и консультируют.
Блин, как вообще могу блокировать карту? В одном месте прочитала, что надо идти к ним с паспортом. Это что, нормально?!!!!!
Я теперь сижу в ауте-никуда и ничего перечислить не могу!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву я, значит, в Европе. Имею и российскую симку чисто для привязок. Мобильный банк к сберкарте, интернет банкинг, привязка к вебмани и яндекс деньгам. Работа у меня такая, что заказчики мне перечисляют на данные кошельки.
Вчера БАЦ! Моя сим карта заблокирована. Звоню на её номер-номер не существует, отвечают. Позвонить никуда не могу с неё. Это что за номера, такое практикуется что ли ? Написала им сегодня кучу писем, даже и не отвечают. По крайней мере в стране, где живу, брлее вежливое отношение, сразу отвечают и консультируют.
Блин, как вообще могу блокировать карту? В одном месте прочитала, что надо идти к ним с паспортом. Это что, нормально?!!!!!
Anonymous
Так разблокировать уже нельзя?
Anonymous
А договор читать не пробовали, чтобы потом подобных топов не заводить ? Где вы видели, чтобы номер без начисления абон. платы числился за вами вечно, несмотря на то, что он вами не используется? Входящие звонки у всех операторов бесплатные для абонентов, но компания же платит за маршрутизацию, пусть копейки, но платит за ваши входящие звонки, и отбивает их стоимость на исходящих вызовах, которые вы делаете. Кому нужны такие затратные для компании номера, с которых никто не звонит? Условие сохранения номера- сделать хотя бы один платный звонок раз в 6 месяцев. Если вы этого не делаете, номер будет сначала заблокирован, и его восстановление будет платным, а потом уйдет в продажу с другой симкой. Все это написано с обратной стороны бланка договора. Восстановить может номер только владелец с паспортом в офисах компании, и это тоже прописано в договоре.
Порядочки))))))))))))в течении 10 дней!!!) вот потому в россии и бардак! Да ну его, этот билайн в Ж...!!!! Там ему и место!!!!!!! Сменила я везде номер на нормальный, местный. Остался только мобильный банк, но это не проблема. Я поменяю его на местный когда летом приеду в рашку!
Anonymous
А я билайн не смогла оплатить в салоне связи,с иностранной карты международной, там терминал который карты принимает,продавец сказал что билайн скорее всего не примет. Наличных не было ни копейки, в воскресенье вечером. Странно,за все могу картой платить, а за связь - нет.
И по поводу борьбы с тероризмом, а они купят левые симкарты,а нормальному человеку,не россиянину, помню лет пять назад,просто по паспорту, симку не продали.Вот отсюда и зарегистрированы карты либо на кого, у меня например вообще красивый номер на друге,он мне его и купил,так до сих пор пользуюсь.
И по поводу борьбы с тероризмом, а они купят левые симкарты,а нормальному человеку,не россиянину, помню лет пять назад,просто по паспорту, симку не продали.Вот отсюда и зарегистрированы карты либо на кого, у меня например вообще красивый номер на друге,он мне его и купил,так до сих пор пользуюсь.
Anonymous
Сделать звонок раз в месяц и пополнить платеж картой через инет.
Устраиваете проблему на ровном месте.
Устраиваете проблему на ровном месте.
Итак! Всё таки настойчивость (несмотря на вышеописанное девушкой под ником Крембрюллова V.I.P. ) даёт свои результаты. Я написала кучу жалоб во все инстанции, я звонила, я НЕ ПРОСИЛА, А ТРЕБОВАЛА! Итог-всё подключили! Попросили меня хотя бы раз в месяц совершать звонок. И хотя по договору я должна была явится с паспортом в офис, считаю, что именно настойчивость и требовательность дали свой результат!
Anonymous
у меня так билайн спер красивый номер, три месяца не пользовалась симкой, даже не предпредили. Но все равно осталась в билайне, уж лучше чем мегафон, вот где ворье сидит, зуб на них точу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения