100
ребрендинг
народ, многие же на протяжение еважизни меняли ники, а кто-то и не единожды... как оно? мне вот мой чой-то поднадоел, но сменить вроде и жалко, я с ним уже почти 9 лет живу :)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянарод, многие же на протяжение еважизни меняли ники, а кто-то и не единожды... как оно? мне вот мой чой-то поднадоел, но сменить вроде и жалко, я с ним уже почти 9 лет живу :)...
мне пришлось сменить, т.к. после долгого перерыва пароль забыла :) правда у меня и тот был наспех придуман, но успел обзавестись всякими "звездами", "палками" и прочими причиндалами
У меня третий по счету. Как мне кажется, первый мой ник любили больше всего.:)))
Мы меняемся и, если мой первый ник был ВераМаза, то он выражал во многом мою материнскую сущность. Второй взяла шутливый- улица, где живу плюс имя питомца, и стала я Ася Вешняковская. Аська умерла...и стала я обычной, моя теперешняя сущность- хочется прикинуться ветошью и не отсвечивать.:)
Так, что Аня, дерзайте!
Мы меняемся и, если мой первый ник был ВераМаза, то он выражал во многом мою материнскую сущность. Второй взяла шутливый- улица, где живу плюс имя питомца, и стала я Ася Вешняковская. Аська умерла...и стала я обычной, моя теперешняя сущность- хочется прикинуться ветошью и не отсвечивать.:)
Так, что Аня, дерзайте!
Я только цвет меняю:) Прикипела к нику. Еще в незапамятные времена, когда только инет появился, я под этим ником в чатах сидела. Сейчас где только логинюсь, выбираю именно эту кликуху по возможности, чтоб не париться и ничего не выдумывать.
Четвёртый, если не пятый. Один из них был "ореховый лес" - это перевод одной из моих фамилий по бывшему мужу. Все остальные были фамильно-именные в какой-то степени. Предыдущий, тоже фамильный был - уже по нынешнему мужу :-) Настоящий ник года два уже - моё любимое время года и моё нынешнее состояние души.
третий)
третий, уже года 4 и менять не собираюсь :)... пока
А вы сделайте так. Напишите новый ник, а в скобочках (aka нейтралка)
у меня было два ника до этого только потому что мой занят на еве. в итоге взяла свой но с точкой. пропустили)
У меня один уже много лет и цвет на менялся)))
Пять лет неизменный.
7 лет. Хотя состояние Души и настроения уже давнооо поменялись :)
Никогда не меняла, даже цвет уже давно не меняю. Он от имени, к состоянию души мало имеет отношения.
В прошлом году поменяла. Одномоментно.
Жизнь изменилась очень круто.. И захотелось ник изменить..
Когда натыкаюсь на свои сообщения под старым ником... Чудно так!!:)
Жизнь изменилась очень круто.. И захотелось ник изменить..
Когда натыкаюсь на свои сообщения под старым ником... Чудно так!!:)
Хотела изменить... буквально на днях, но он занят :-))))
А с какой целью меняют ники?
Девочки,огромная просьба! При смене ников пишите в скобочках свои старые! А то , как показывает практика, я никого не узнаююююю!
Сейчас живу параллельно на 2 ника.
ну, в итоге пока будет так... если не приживется - вернусь обратно...
За 10 лет на Еве меняла много раз, но потом вернулась к самому первому. Хочу снова сменить, но лень :)
У меня на всех сайтах издавна был один и тот же ник. Потом на одном ресурсе заставили поменять. Пришлось менять везде... Теперь не помню, где какой - склероз.. :)
Три раза меняла, сначала были инициалы ТЕА, потом захотелось чего-нибудь ласкового, стала Чаинка, потом решила обозваться именем любимого мультгероя сына. Но я все равно почти ничего не пишу, так что меня и не запомнит, думаю, никто))))
меняла. вернее, завела новый паспорт. зато можно 3,14здИть всё что хошь
не меняла и скорее всего не буду. зачем? хотя нынешний ник достаточно случайный.
Меняла, точнее второй паспорт, первый утерян))) Случайно придумала ник)
Одних Марин, как сусликов в Кызылкуме!
Карлсон
Нейтралка, очень длинный ник стал, ИМХО. И завумный.:)
Может, что-нить покороче?
Может, что-нить покороче?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения