34
Anonymous
Все остальное
4.06.13 21:27

Чем спасаетесь

Кто чем спасается,когда в жизни происходят неприятности, и на душе "кошки скребут"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто чем спасается,когда в жизни происходят неприятности, и на душе "кошки скребут"?
Anonymous
Как когда, могу и развить бешеную активность, могу наоборот - закуклиться, кино смотреть/книги читать.
Вот как раз сейчас такой период, накатывает иногда до слез, но пока держусь.
Впадаю в амебное состояние, думаю могу ли я что-то сделать. Если могу, то стараюсь исправить, нет, плюю и успокаиваюсь постепенно.
Ем сладкое в огромных количествах. У меня такое состояние часто бывает :-(((
Ем соленое в огромных количествах. (особенно огурцы и попкорн)
Ем все в огромных количествах :(
Если есть возможность - занимаюсь сексом. Если нету - то спортом до изнеможения, что бы придти домой и рухнуть.
Разговоры по душам и плавание. А также литры крепкого чая с молоком.
По-разному, единого рецепта нет.
Иногда и пострадать можно, но немного. В других случаях поделиться с кем-то, найти "друга по несчастью", часто помогает "клин клином вышибает".
Реву !Еще смотрю фильмы .Вот вчерась ревела в одиночестве .Смотрела фильм ,"Таинственный Альберт Ноббс " - советую ... может и вам полегчает )))
Anonymous
Баней с вениками до звёздочек в глазах и с нырянием в бассейн с ледяной водой.
Сплю.
Anonymous
"Большие девочки не плачут, они едят"
Спорт! Фитнес - нагрузочка и всё.. эндорфины пляшут в крови и на все неприятности смотришь уже сверху вниз ))
Вот:
Как повысить эндорфины

1. Поесть

Считается, что из всех пищевых продуктов лучше всего повышает эндорфины жгучий красный перец: его даже не обязательно есть, достаточно некоторое время подержать небольшой кусочек на языке. Шоколад – второй по эффективности «улучшитель» настроения. Заметный результат можно получить, если съесть плитку шоколада, а лучше несколько. Также выработку «гормонов радости» стимулируют бананы, авокадо, горчица, кинза, паприка, тимьян, спаржа, брокколи и шпинат.

2. Заняться любовью

Оргазм – хорошее подспорье в деле повышения эндорфинов. С «гормонами счастья» связаны не только расслабленность и эйфория после секса, но и исчезновение головной боли. Ученые уверяют, что платоническая любовь (без секса) тоже является стимулятором выработки эндорфинов.

3. Заняться спортом

Лидерами в стимуляции производства «гормонов счастья» являются бег, плавание, теннис и бадминтон. Есть даже особое понятие – «эйфория бегуна»: во время длительной пробежки у человека возникает эмоциональный подъем. Правда, через 30 минут после тренировки количество эндорфинов в крови уменьшается до нормы, поэтому у спортсменов часто возникает зависимость от тренировок (похожая на наркотическую).

4. Смеяться

Британские ученые доказали, что количество эндорфинов повышается от смеха. Одной группе добровольцев они показывали очень смешное видео, а другой – очень скучное. Затем всех заставили держать в руках лед. Добровольцы, смотревшие скучное видео, не смогли долго вытерпеть холод, а смеявшиеся держались стойко.

Исследователи пришли к выводу, что смех вызывает выработку эндорфинов, которые оказывают обезболивающее действие. Самый мощный болеутоляющий эффект возникает при просмотре клоунады, эксцентрики и фарса, а вот тонкий интеллектуальный юмор на эндорфины не влияет.

5. Забеременеть

Естественным состоянием организма, при котором возрастает выработка эндорфинов, является беременность. К родам уровень «гормонов счастья» в крови становится максимальным. Это повышает болевой порог и защищает женщину от сильной боли во время родов.

6. Замерзнуть

Холод (кратковременный) повышает выработку эндорфинов – это открытие принадлежит канадским ученым. Обливайтесь холодной водой, ныряйте в прорубь, ходите босиком по снегу – и будет вам счастье.

7. Добиться цели

Решение сложной задачи, написание курсовика, программы или статьи, сдача экзамена или прохождение собеседования... Достижение поставленной цели приводит нас в состояние восторга и эйфории, а, значит, и тут не обошлось без эндорфинов. Это награда за успешное преодоление сложных ситуаций.

8. Уколоться

Иглоукалывание – направление традиционной китайской медицины, его суть: введение в биологически активные точки специальных игл. Выброс эндорфинов – не главная задача иглоукалывание, а так – приятное дополнение.

Anonymous
Плачу в жилетку другу
Anonymous
1) Гулять. Много. Долго. Разговаривать с собой вслух, не обращая внимания на удивленных прохожих. Вообще, лучше гулять в нелюдных местах.
2) Если 1) не получается - уборка. В одиночку. Мыть карнизы и перетряхивать шкафы.
3) Если первые два опять же не удается сделать - спать. Под одеяло и спать.
Коньяком. Таблетками. Поездками куда подальше. Прогулками. Есть-спать не могу, общаться тоже... пока в себе все не устаканю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения